Sluurpy > Restaurants à Paris > Kagayaki

Kagayaki - Paris - Album photo

Depuis plus de 10 ans que nous n'étions pas venus et toujours aussi bon 🤩 !!! Le service est discret et très sympathique. Les quantités sont très correctes et la qualité aussi.
C'est un peu moins impressionnant que certains teppanyakis et l'extérieur ne paie pas de mine mais ça reste très bon et les menus sont relativement abordables. Attention : l'aération laisse à désirer donc il faut se préparer à ce que les vêtements sentent le graillon après un passage là-bas.
Tout était délicieux ! Je recommande le menu Kagayaki, qui contient tout ce qu'il faut : foie gras à la japonaise, crevettes, st jacques et filet de bœuf ! Tout est excellent, très bien préparé et les sauces sont géniales. L'apéritif maison et le saké sont très bien en accompagnement. Service impecc
Tout simplement les meilleurs tepanyaki de paris ! Tout est frais et incroyablement bon ! Et le personnel est vraiment sympathique! Le mieux c’est de prendre le menu avec tout pour pouvoir tout déguster car tout est absolument délicieux !
Très bon menu Banzai ce soir ! La viande était délicieuse. Le service était très chaleureux. Le gâteau japonais en dessert est en fait 3 mochis (au sésame, hanko et matcha) non glacés délicieux. Je recommande !
Expérience au top! Les plats étaient délicieux, les meilleures brochettes que j'ai jamais mangé! Pour ne rien gâcher l'équipe est au petit soin ! Petit conseil pensez à réserver😉
Ambiance familiale, accueil simple et chaleureux. Cuisine délicieuse, tout est parfait !
Nous avons passé un très bonne soirée, ils ont été très accueillant. Et tout ce que nous avons pris été très bon. Je recommande.
Nourriture délicieuse dont la préparation est un spectacle. La Cheffe est sympathique et compétente. En revanche nous avons été un peu pressés par les personnes assurant le service et je déteste manger trop vite. Expérience originale et très goûteuse : s'installer au poste de cuisson ,odeurs et gest
Un voyage gustatif extraordinaire ! Le foie gras est divin. Le bœuf est ultra tendre. C’est simple, tout est bon. Le chef nous fait passer un excellent moment. À faire et à refaire...
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere