Commentaires Bien Eleve

Facebook
Ricardo A. Perez Nuckel
+5
Fantastic meat - the special coal oven gives an extra special taste. Creative desserts. Very nice staff.
Facebook
Neil Garnham
+5
Lovely meal , great atmosphere I cannot recommend highly enough .
Facebook
Cathy Rezard de Wouves
+5
A wonderful small modern restaurant with a small perfectly delicous fresh menu, Excellent meat, excellent service, no rush, very friendly bilingual staff, DONT forget!! make a reservation at least five days before, great choice of french bio wines, delicous homemade chocolate mousse with a homemade peanut ice creaam. MY FAVORITE RESTO for meat, Oh yes don't forget to order the jambon noir with the fresh warm bread before dinner!! You won't regret 😋
Facebook
Laura Ruggieri Fabrizio
+5
Une merveilleuse découverte! Les articles que j ai pu lire sur ce resturant disaient donc vrai! Acceuil au top Je conseille vivement la picanha qui est fondante et extrêmement savoureuse. Le vin, les desserts un pure plaisir. Bravo à l équipe.
Facebook
Doud Sa
+5
J'ai vraiment adoré. Avis à tous les amateurs de viande, c'est une excellente adresse. Les plus exigeants ne seront pas déçus. En plus le service est vraiment sympa, rapide et attentionné.super soirée !
Facebook
Clara Buot
+5
Parfait du début à la fin ! Un conseil : ne manquez pas la compotée de pommes en dessert, c'est divin.
Facebook
Hélène Gilles
+5
Accueil sympa, plats jolis et goûteux, déco épurée et classe, c’est un tout bon pour cet endroit! 14€ en plat du jour qui vaut largement le filet mignon purée de panais et poire rôtie que j’ai dégusté.
Facebook
Amaury Courbon
+5
J'y suis déjà allé 3 fois et je n'ai jamais été déçu. Les plats sont inventifs et tiennent toutes leurs promesses. La viande est excellente ! Bravo !
Facebook
Flo Herry
+5
Le design, le mélange de saveurs et LA viande! Tout ce beau Mix agrémenté de bon vin! Une soirée en tête à tête au top!
Facebook
Peter Brs
+5
Vraiment très bon en tous points, de l'entrée au dessert, en passant par la présentation, l'endroit et le service.
Facebook
Estelle Joachim
+5
La viande maturée est à tomber ! Et le reste aussi :)
Facebook
Charles VL
+5
La viande est succulente, le service sur mesure. Une adresse à chaudement recommander !
5
François
+5
Extraordinaire expérience. Je suis venu découvrir la viande maturé cuite au charbon de bois. Dire que je me suis régalé est un euphémisme. Tout était parfait. Accompagné de frites cuites à la graisse de boeuf très très bonnes et d'une sauce au poivre surprenante et délicieuses, le faux-filet était divin et tendre comme la rosée. J'ai adoré et j'y retournerai lors de mes prochains voyages parisien. Quant à l'accueil, il était chaleureux, l'équipe s'est montrée à l'écoute tout au long de ce parfait dîner.
5
Vero W
+5
On y mange bien! Les pieces sont proposés sur l’ardoise tous les jours et vous choisissez les pieces par poids ! Ca peut ne pas être intuitif au debut, mais vous serez bien conseillés par les serveurs ! N’hésitez pas à vous faire conseiller si besoin! La viande était de qualité, de même que les endroits !!
5
Jean Camphuis
+5
Une très bonne adresse pour apprécier des beaux morceaux de viande, bien sourcés et de qualité. Le menu est de qualité, avec un beau service et des vins bien choisis pour accompagner le repas. L’ambiance est calme et agréable.
5
Alix GODFRIN
+5
Une des meilleures viandes que nous avons mangée. L’ambiance est chaleureuse et intimiste. Des panneaux acoustiques au plafond permettent d’éviter le brouhaha. Le service est très appréciable : le serveur nous a conseillé sur le vin, la serveuse sur les viandes et on nous a offert un dessert et un digestif en fin de repas (j’avais précisé que nous venions pour l’anniversaire de mon ami).
5
Olivier Bernard
+5
Très belle découverte , cuisine de qualité , viandes excellentes avec une cuisson parfaite . Desserts qui émerveillent les papilles. Cadre agréable et soigné . Je recommande
5
Yoann LI
+5
Un restaurant incontournable de Paris. Une viande savoureuse, tendre et délicieuse. 🤤 Un cadre agréable et un service impeccable pour y passer un bon moment.
5
Romain Flores
+5
Excellent déjeuner dans un cadre épuré et très cosy. Une formule midi semaine très abordable (19€ plat du jour - volaille pattes bleues lors de ma venue - et dessert ou entrée) avec des assiettes hyper savoureuses aux assaisonnements étonnants (notamment des crèmes travaillées). Aussi beaucoup de choix de viandes rouges, aux prix un peu plus élevés. Service rapide et souriant !
5
soy
+5
Très belle expérience dans ce restaurant de qualité. Nous sommes de rares mangeurs de viande rouge et c’est encore encore plus appréciable et sain d’en déguster une d’une qualité rarement accessible. Notre serveuse a été adorable et très consciencieuse. Merci à toute l’équipe Je recommande grandement ce restaurant éthique et chaleureux.
5
Clara Monginet
+5
Toujours une réussite ! Je ne sais combien de fois je suis venue dans cet établissement tant j'aime cette adresse. Les plats, les saveurs, le rapport qualité prix, le personnel... tout est parfait. C'est mon adresse parisienne préférée ! ♥️
5
Charles-Eliott Debourdeau
+5
Encore une pépite de la rue Richer ! Beau resto avec une ambiance très agréable le midi. Quelle qualité ! La viande bien sûr, mais aussi tout le reste. Bravo ! Et d'excellents conseils sur le vin.
Clicca per espandere