Commentaires Neva Cuisine

Facebook
Morgan Abbou
+5
Neva Cuisine est une pépite bien caché dans le quartier de Saint-Lazare. La salle du restaurant a été décorée avec beaucoup de gout et de classe tout en respectant les codes du bistrot. C'est dans l'assiette qu'on s'émerveille! Pour commencer, une assiette de charcuteries franco-ibériques (pata negra, chorizo et saucisson) servies avec pain chaud et brunoise de tomates. Un pur délice à partager en centre de table. Nous avons rarement mangé une charcuterie aussi bonne. Ensuite les poissons: merlans et cabillauds sont parfaitement cuits, avec un gout qui montre l'excellence du produit, accompagnés de petits légumes avec la parfaite texture et très bien assaisonnés. Pour accompagner les plats, la sélection de vins à la bouteille ou au verre est excellente. Enfin les desserts : le millefeuille pour deux vanillé, caramélisé et praliné est une expérience gustative unique, on n'en laisse pas une miette. Et la fraise dans tous ses états est une fabuleuse sélection de desserts autour de la fraise. On reconnaît l'empreinte de la chef mexicaine Beatriz Gonzales pour le salé et du français Yannick Tranchant pour le sucré, tous 2 avec un parcours remarquable et issus de la Grande Cascade. Le menu changeant régulièrement, il nous laisse un gout de revenir pour tester les nouvelles inventions tellement créatives de ces 2 chefs.
Facebook
Sylvie-laurence Kerforne-hamaide
+5
Je suis venue seule ce midi et c’était extra pour la détente grâce au côté épuré reposant et pour les papilles 😀je me suis fais vraiment plaisir Une superbe expérience gustative Top ! L’équipe est super
Facebook
Isabelle Bettinger
+5
Très belle soirée dans un cadre raffiné pour un anniversaire. Tout est délicieux et le service charmant. Une adresse à essayer absolument.
Facebook
Maud Paillette
+5
Le contenu de l'assiette est fin et savoureux avec des textures variées et surprenantes, le service est rapide et agréable. Une très bonne adresse dans le quartier, je recommande !
Facebook
Manuel Sánchez Soto
+5
Le meilleur restaurant à Paris. Le personnel est incroyable!
Facebook
Christopher Ish Milton
+5
The concierge of the Hilton Opera set my wife and I up with a reservation for our anniversary here. The whole experience was amazing. Great food,great atmosphere, and great service. Will tell anyone visiting the city of paris to try it.
Facebook
Michèle Ancel
+5
L'accueil est chaleureux et les plats sont exquis
Facebook
Philippe Blin
+5
Un voyage culinaire pleins de saveurs de Bout en bout. Un pur moment de bonheur! À essayer absolument ��
Facebook
Vale-rie Re-nard
+5
Tout est sublime ! Spéciale dédicace à la sphère déstructurée !!! Des saveurs, des textures, une cuisine raffinée, déroutante , qui fait vivre des expériences... Bref du bonheur dans une assiette!
Facebook
Audrey Desvignes
+5
Cuisine raffinée; cadre tendance. Vins excellents. Tout est réuni pour passer un agréable moment !!! Merci
Facebook
Servé Dierdorp
+5
Un de mes restaurants préférés à Paris, une très bonne cuisine, un lieu convivial, une carte des vins qui donne le sourire! A faire et à refaire.
Facebook
Gina Ayala Gonzalez
+5
le poisson etait tres bon, bonne carte de vins, joli restaurant, a tres bientot!
Facebook
Lori Palard
+5
Toujours un réel plaisir d'y retourner !
Facebook
Jens Jacob Honoré
+5
What a joy!! The food was excellent. It was titillating and frisky, caressing and soft. All served in a beautiful atmosphere of two eminent servants danced an easy par de deux while taking elegant hand for all guests. Definitely worthy of recommendation.
Facebook
Stéphane Jais
+5
Tout simplement sublime Continuez comme ça nous reviendrons
4
Rafael M
+4
Très bonne cuisine dans un cadre intimiste. Avec peu de tables et beaucoup d’espace on peut profiter d’un bon repas. Les plats sont savoureux et la présentation est parfaite. Le service est adorable et le personnel est vraiment à l’écoute pour aider avec le choix de plats. Nous avons juste eu un souci avec la cuisson du poisson d’où les 4 étoiles mais le reste était parfait. Par ailleurs là chef de ce restaurant a une autre adresse dans le 17e que je vous conseille vivement.
5
Arnaud Zobec
+5
Excellente cuisine gastronomique. De belles quantités, une magnifique qualité. Bravo encore pour ce pouple qui était plein d'arômes et parfaitement cuit. Les ris de veau sont excellents aussi. Il y a aussi une très belle carte des vins, aux prix tout à fait corrects pour la sélection de raretés qu'on peut y trouver. Et pour finir les personnes en salles ont été au top tout au long de notre repas. Merci encore pour l'expérience, je recommande !
5
Nolwenn LDF
+5
Très bonne expérience , le dîner était délicieux ! Un beau mélange de saveurs et de découverte. Le service était aussi parfait avec une serveuse souriante et professionnelle. Le cadre est également très agréable. Nous avons passé un très bon moment !
5
Frederic Macarez
+5
Excellente cuisine, originale, goûtue, saine, variée. Belle carte des vins. Service impeccable. Prix raisonnable compte tenue de la qualité et de l'originalité des plats. Tout petit bémol : l'éclairage est à peine suffisant pour lire la carte.
5
Frédéric FERREIRA DA SILVA
+5
Une super adresse du 17e où j’ai mangé le meilleur ris de veau qu’il m’ait été servi (de toute ma vie). Le personnel en salle est au top ! Belle décoration classique du restaurant. Bon rapport qualité/quantité/prix. A refaire !
5
Baptiste GAZUI
+5
La cuisine est toujours très raffinée et mise à jour régulièrement. Le cadre est très apaisant, permettant de se relaxer autour d'un excellent dîner. Une adresse à conserver précieusement pour partager de bons moments conviviaux avec la famille ou avec des amis.
5
thibault couture
+5
Mon chouchou du moment, tout y est superbe, des vins aux plats il n'y a rien à redire!
5
Zahira Chouali
+5
Hello à tous, Le staff au top du top 🥰 Très raffinée ; bravo 👏🏼 Je recommande à 1000% ✅
5
Tupac Pointu
+5
Cuisine raffinée, originale et précise, service attentif et soucieux des détails, belle décoration ambiance tamisée et élégante. Une carte de vins généreuse et une mention spéciale pour le dessert au chocolat. Bravo à Beatriz González et son équipe 👏👏
5
Antoine Lefort
+5
Excellent ! Cuisine raffinée, inventive et surtout très goûteuse ! En entrée, les langoustes avec le praliné de cacahuètes est exceptionnelle tout comme la sphere chocolat en dessert. Le service est attentionné. Adresse à recommander et à refaire
Clicca per espandere