Commentaires L'escient

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Herve Lamigeon
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Un restaurant à faire et à refaire le chef et sa fille sont super créatif toute l'année je vais régulièrement à cette table et à chaque fois il y a du nouveau et du bon nouveau bravo les chefs
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Emilie Dupuy Halluin
+5
Comme toujours des plat succulents frais et originaux
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Low From Paris
+5
Excellente table, le rapport qualité/prix est au rdv ! Carte simple mais qui rassure. Les plats sont bien fait, c'est bon et bien présenté. Carte des vins simple mais suffisante. Le service, très attentionné, discret et serviable, est un peu lunatique (oubli des couverts par 2 fois) mais ça ne gâche en rien le moment passé à cette table.
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Clemzer
+5
Repas en famille un jeudi soir. Attention changement de propriétaire il y a quelques mois, seuls les derniers avis sont pertinents. Très bon repas, serveur très aimable, les prix sont abordables (moins cher le midi). Bref je recommande et très bonne continuation à la nouvelle équipe !
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Marion Duchemin
+5
Excellent service, nous sommes arrivées avec 50min de retard (…) et avons été super bien reçues ! La nourriture excellente, juste ce qu’il faut en quantité et en finesse. Je reviendrai ! (Entrée + plat + dessert + vin à 60€/pers)
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Martin B. Janssen
+5
Les nouveaux propriétaires du restaurant ont su reprendre l’esprit des lieux en améliorant davantage la qualité des produits, des plats, petit moins sur le dressage qui pourrait être un poil plus soigné, mais vite oublié grâce aux saveurs. J’ai pris le tigre qui pleure, à essayer absolument, ainsi que le bouillon en entrée, accueil chaleureux, et bonne carte de vins, notamment le crozes-hermitage, ou le ventoux pour ceux qui préfèrent le blanc, prix correct, petite mention pour le logo qui résume parfaitement l’état d’esprit des lieux. Je reviendrai volontiers avec une belle tablée pour faire découvrir ce lieux à des amis.
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Aurore Cez
+5
Dîner pour 2 personnes sur place, sans réservation. Très bon service, cuisine tout simplement excellente de l'entrée au dessert. Produits frais, parfaitement sublimés, donnant des plats superbement réalisés. Une adresse que nous recommandons les yeux fermés. Nous reviendrons dès que possible.
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Hermance levesque
+5
Excellent ! C’est un très bon restaurant bi-gastronomique.
4
Romane Rxl
+4
Très bon restaurant avec des plats bons et raffinés. Un bon rapport qualité/prix. Nous recommandons !
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Vendémiaire Nadd-Mitterrand
+5
Un restaurant familial de quartier comme on les aime. Entrées copieuses, plats délicieux (nous recommandons le Tigre qui pleure et son riz noir) et prix très raisonnables. Acceuil par le patron et service soigné. Une adresse à recommander au cœur de la si parisienne rue Poncelet.
5
Fabrizio DEI TOS - NAVALESI
+5
Excellente découverte que ce petit bistronomique. Une carte maîtrisée, avec des produits bien travaillés et des accords succulents. Une addition incroyablement abordable (39 € la formule entrée+plat+dessert en soirée) , on recommande les yeux fermés !
5
Cyril Rouquet-Prévost
+5
L'excellente adresse du Quartier Ternes. Situé a 2 pas du célèbre marché, l'Escient se trouve au 28 rue Poncelet. Ici pas d'esbrouffe, le lieu est sobre et élégant. Ce qui est bluffant, c'est ce que l'on retrouve dans les assiettes, un régal de l'entrée au dessert. Tout est fait maison et cuisiné avec passion, avec une présentation digne des grandes tables pour Incroyable rapport qualité prix. C'est une affaire de famille. Pierre et sa fille sont en cuisine, ils ont chacun fait de grandes maisons, pendant que Catherine, l'épouse, officie en salle et gère la carte des vins. Une carte des vins faire avec amour et passion, on y trouve du Croze l'Hermitage, du vin vendéen bio-vegan, du Pouilly Fumé... Les régions sont chinées et qualitativement représentées. La carte est courte, on apprécie. En entrée, partagez du jambon et du pain con tomato comme des tapas. Craquez pour le tartare de thon a la cerise, agrémenté de vinaigre de riz fumé. Pour le plat, la spécialité est le tigre qui pleure, magnifiquement exécuté, une viande merveilleusement fondante et de beaux légumes. Le poisson est accompagné d'une pointe d'orange et de citron, avec des courgettes trompettes et une émulsion a se pâmer. En dessert, la ganache reste un excellent classique orgasmique et l'abricot confit avec sa crème diplomate est juste du bonheur. Bref, courrez vite réservez cette adresse qui vaut absolument le détour ! De temps en temps, le chef propose des soirées barbecue, à réserver ! Menu du midi 28 € ou 34 € Le soir : entrée + plat + dessert : 39 € A la carte : Entrée / 12€ Plats / 25€ Dessert / 11€ Vins a partir de 22 €
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Jess Guerin
+5
J'y ai passé un samedi soir avec un ami. Très bon moment ! Propriétaire et serveur/cuisinier très professionnels ! J'ai choisi le tataki de thon. Un délice et un accueil parfait ! Menus variés et originaux ! Restaurant très bien placé. Je recommande fortement
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Melvin Caunois
+5
Restaurant très agréable et chaleureux pour dîner entre amis avec une décoration cosy. Service rapide et professionnel. Cuisine de qualité bourgeoise abordable. Très bonne carte de vin !
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Mary Bryan Haltermann
+5
Excellent ! Une présentation très fine et un repas savoureux. Je recommande vivement ! Le chef et sa femme était également gentils.
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Angelo Dup
+5
Excellent repas produits frais et savoureux. Je recommande vraiment.
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Paris C
+5
On apprecie la fraîcheur du lieu pour profiter d'un délicieux repas. Produit frais. Fait maison. Sehr lekker. Вкусно***. Depuis le début C Délicieux.
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Romain
+5
Petit restaurant, avec une ambiance conviviale et feutrée. Servie impeccable. Plats travaillés et gustatifs. Petite salle pensez à réserver. A refaire. Merci
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Palmyre Tramini
+5
Déjeuner en amoureux pour la saint Valentin, mon copain et moi avons été conquis.. le plat du jour était succulent, un bœuf bourguignon fondant et goutu. Le service était très professionnel et surtout à l’écoute du client. Je recommande vivement
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