L'atelier Roulière menù, Paris
L'atelier Roulière Paris - Menu
Entrées
Bisque De Homard Au Piment D'espelette
20 €
6 Huitres Impératrice N 3 Du Bassin D'arcachon
26 €
6 Escargots De Bourgogne
20 €
Terrine De Foie Gras De Canard Maison, Et Son Chutney Pains Toasté
26 €
Plats
Tronçon De Turbot Poêlée Aux Petits Légumes
40 €
Pavé De Cerf Crème De Céleri Poire Pochée
34 €
Filet D'agneau Aux Légumes De Saison
32 €
Tournedos De Filet De Bœuf (250g) Gratin Dauphinois Aux Cèpes
40 €
Desserts
Moelleux Coulant Au Chocolat Et Sa Glace Vanille
14 €
Crème Brulée À La Gousse De Vanille De Madagascar
14 €
Traditionnel Paris - Brest À La Crème De Marron
17 €
Café Gourmand
17 €