Commentaires Sushi-b Paris

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Christophe
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Incroyable expérience culinaire ! N’ayant jamais encore été au Japon, je rêvais de goûter des vrais sushis fait par un chef japonais ! Autant dire que j’attendais avec impatience de goûter les sushis ainsi que les plats de ce restaurant! C’était tout simplement extraordinaire d’assister à un tel « spectacle », de voir le chef travailler devant soi et vous servir directement. On est assis en petit comité (10 personnes maximum par service je pense) et on se fait très discret pour laisser parler le talent du chef ! Super expérience, excellent sushis et nourriture de très bonnes qualités !
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Emilie Pone
+5
Excellent. Je n’ai rien d’autre à ajouter. Les tarifs sont un peu élevés, mais c’est un établissement auquel on va pour fêter un événement ou vivre une expérience. La qualité des mets est incroyable. Les associations de saveurs, la sélection des poissons en passant par le riz qui accompagne les sushis, tout était parfait. Un personnel à l’écoute, ultra disponible, et professionnel. Une ambiance intimiste pour un joli moment hors du temps, hors de Paris. Merci, je reviendrai.
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Hortense Rehspringer
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Très belle expérience ! Le restaurant est magnifique, le serveur et le cuisinier sont très agréables, et le repas est délicieux... Je recommande vivement !
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Loïck Müller
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Je rêvais depuis quelque temps de vivre une vraie expérience culinaire japonaise, dite Omakase. Pour toutes les personnes, qui comme moi, ont été influencées par le documentaire Jiro, Dreams of Sushi - ce lieu est un rêve. Seulement 6 couverts, l'endroit est intimiste, voire minuscule. Pendant 2h, nous avons observé et admiré le chef étoilé, dévoué à son art, exécuter chacun de ses gestes avec précision. Comme une impression d'être à Tokyo pendant un court instant. Arigatô gozaimasu
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Yamaha Boy
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Aujourd'hui très satisfait de notre première expérience culinaire dans ce restaurant gastronomique japonais. Il n'y a que 8 places mais vous comprendrez pourquoi après. L'accueil est respectueux et professionnel. L'ambiance est calme, vous êtes dans une bulle avec les autres convives. Le service est discret mais efficace (à la japonaise). Vous n'aurez pas 152 pages à la carte mais 2 formules (85€ et 120€). Le maître sushi vous comble les papilles mais aussi les yeux avec ses gestes précis et rapides réalisés devant vous. La qualité des aliments est irréprochable. La quantité est mesurée mais honnêtement (j'ai un bon coup de fourchette) vous sortirez du restaurant avec une sensation de satiété. Je recommande fortement et je renouvellerai l'expérience dès que possible.
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na wu
+5
Menu Sushu (midi) était sublime! Chaque sushi était merveilleux. Parmi mes favoris sushi langoustine était incroyablement bon ( je n'ai jamais eu une langoustine si bon). l'amuse-bouche: Cream sezame+ tofu special= yammy.... comme lumière douce, un matin d' hiver.... J'adorerais revenir
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Daniel Morais
+5
Superbe restaurant que ce soit l’intérieur, le service, la qualité des plats. J’ai passer un agréable moment à voir le chef nous préparer les plats devant nos yeux pleins d’étoiles. La formule Omakasé vaut le détour. J’y retournerai avec grand plaisir !
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Esther Guhl
+5
Fascinant et reposant. On a peu l'occasion de s'offrir des restaurants à ce prix mais on est très content de la finesse de notre expérience.
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Emilie Hoarau
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Nous avons passé un moment exceptionnel, tout était parfait. Ce qui nous a plus marqué sont le goût la texture et l'intensité mis dans chaque sushis ! Tout simplement des œuvres d'arts en bouche. Merci au maître sushi ainsi que son personnel !
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H-Oanh (Hod_to_food)
+5
L'excellence à la japonaise ! Le cadre est très joli et intimiste (8 couverts au comptoir). Restaurant de grande qualité avec un maître sushi et une serveuse très attentionnés et aux petits soins pour nous offrir une merveilleuse expérience. Les plats sont d'une grande finesse, les sushis sont parfaits, un vrai régal pour les papilles ! Nous avons pris un menu déjeuner à 90€ par personne, ce qui me parait correct pour un restaurant de cette qualité ! Nous y retournerons sans aucun doute !
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Phil Coh
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Le meilleur sushiya de Paris selon moi, ex æquo avec l’Abysse (et peut être Jin). Le restaurant d’abord : un écrin. Le plan de travail, les sanitaires, le bar… tout est bien pensé, sobre et elegant - on est transporté au Japon. L’accueil est agréable. Le format 8 sièges autour du comptoir ne permet pas l’intimité, vos conversations devront donc être mondaines. Un peu trop difficile d’obtenir une réservation mais c’est bien compréhensible, compte tenu de la rareté de l’offre de qualité sur Paris. L’assiette : ce qui se fait de mieux à Paris, sans conteste, et n’a pas à rougir de ce que l’on trouve dans les meilleures échoppes de Tokyo - hors matières premières (oui, il est impossible de trouver la plupart des poissons à Paris, il faut faire avec le marché local). Top qualité de ce qu’il y a cependant (j’y ai mangé des otoro et chutoro hors pair). Je passe sur les plats chauds qui sont plutôt bons mais ne revêtent pas un intérêt capital. Le chef est très doué, le geste est précis, vraiment rien à redire. Ah si, sur toutes mes visites, nous avons été servis par un chef plus âgé - et j’ai été un peu déçu. Mais j’imagine qu’il faut qu’ils se relaient ! En tout cas, j’y reviendrai !
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Charlène Bautista
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Si je pouvais mettre 10 étoiles je les mettrais volontiers ! Le meilleur... japonais... que j’ai jamais eu l’occasion de déguster !!! C’est excellentissime ! On découvre tellement de saveurs... pensez à prendre du thé grillé pour accompagner votre déjeuner/dîner... c’est sublime ! Le cadre est magnifique et le fait de n’être que très peu de clients, ça offre une ambiance incomparable...
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Épicurien Aficionado (“Wagyubeast888”)
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Dès le passage de la porte...vous serez transporté au Japon... la délicatesse du personnel et la finesse des plats vous fera vivre une expérience inoubliable... dans cette ambiance feutré on a juste envie de chuchoter et regarder la préparation du maitre. Le toro aux caviars est juste une merveille culinaire.
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Frederic Mulot
+5
très bonne expérience dans ce petit restaurant. La qualité des produits est au rendez vous. une grosse carte de saké. Un peu cher, mais on en a pour son argent. A refaire.
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Sha ZHOU
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Chaque mets est un feu d’artifice qui s’expose en bouche. L’expérience a été exceptionnelle !
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Ellie
+5
Une adresse exceptionnelle, tant pour la qualité et la fraîcheur des produits, pour le cadre élégant et intimiste, et surtout pour le talent, la bonne humeur et la passion du maître sushi Masayoshi Hanada. Je cherchais - pour célébrer un événement spécial - un restaurant de sushis d'exception, dit "omakase" (le chef surprend ses hôtes en faisant sa propre sélection de produits et du menu) ; nous avons été totalement conquis. C'est un voyage gustatif savoureux et une expérience visuelle surprenante : le chef prépare les mets sous les yeux de ses 8 clients avec des gestes précis, maîtrisés et méthodiques. Oui parce qu'il n'y a que 8 couverts maximum par service : cela rend l'expérience d'autant plus particulière. La fraîcheur des produits est remarquable ; fini l'arrière goût désagréable qui reste en bouche, fini la texture caoutchouteuse. Vous pouvez y manger du chaud, du froid, du cuit, du cru, accompagné d'un thé vert ou d'un saké pétillant. Nous avons testé le menu du soir "omakase" et le menu du midi "déjeuner" et n'avons pas été déçus alors que nous sommes exigeants et difficiles concernant le poisson cru. Cerise sur le gâteau, le chef est très aimable, souriant, il communique avec la tablée et veille à ce que tout se déroule bien pour tout le monde. Nous y sommes allés 2 fois, accompagnés de nouveaux invités. Alors certes c'est très cher, mais cela s'explique largement par tout ce que je viens de citer précédemment. Si vous voulez découvrir mais que vous avez un budget limité, je vous conseille d'y aller le midi car c'est moins cher. (attention il faut réserver et les conditions de réservations peuvent refroidir. Ce serait le seul point négatif que je pourrais citer). Bref. Une adresse à ne pas manquer si vous cherchez une adresse unique, que vous aimez les produits de la mer et la cuisine japonaise.
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Manon Hullot
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Exceptionnel ! Le personnel est adorable et prend le temps de tout expliquer, c'est très agréable. Une expérience magique, merci au chef !
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Guillaume GACKEL
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Une des plus belles si ce n'est la plus belle expérience d'un japonais a Paris. Un moment de calme et une chance d'être au plus près d'un maître sushi. Accessible et souriant, nous avons pu lui poser quelques questions et nous suggérer le saké adéquat ...mention spéciale à la seiche et au saumon sauvage...un grand moment
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Charlotte Bo
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Seulement 8 couverts pour ce restaurant très intimiste. Demandez les deux places du côté de l’angle le plus court, près du mur : vous serez au plus près du chef et du spectacle des préparations. Ambiance très cosy, les convives murmurent, le service est tellement discret et efficace que parfois vous ne réalisez même pas qu’il sont passés récupérer un verre vide. Nous avons pris le menu du soir, celui avec supplément pour une entrée de plus, ainsi que deux apéritifs et un accord mets/saké : 400€/2 pers. Cela comprends la ribembelle de plats que vous verrez en photos, dont 8 magnifiques sushis et 3 sashimis : thon rouge, encornet, bar, ventreche de thon, gambas, caviar, etc. Bref, un très bon moment. Et évidemment les toilettes sont japonaises. Pour ceux qui n’ont jamais testé, il faut en profiter ;)
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