Moustache menù, Paris
Moustache Paris - Menu
Entrée
Ceviche de cabillaud au citron vert, raisin Muscat, crème de patate douce, et herbes fraîches
13 €
Velouté de potimarron, éclats de châtaignes, crème crue et huile de noix
8 €
Les 6 escargots de La Maison de l'Escargot au beurre persillé
12 €
Pâté Grand-Mère de la Maison Verot, pickles de carotte et chou rouge, salade romaine
10 €
Plat
Côte de bœuf Aberdeen maturée au whisky Talisker (env. 1 kg, à partager) et 3 accompagnements
62 €
Longe de veau rosée, champignons sauvages, sauce crémeuse, blé vert fumé et légumes de saison
29 €
Salade de bœuf à la thaïe : lanières de bavette Angus grillée, bouillon froid au tamarin, menthe, coriandre, cacahuètes grillées
26 €
Filet de bar en papillote au romarin, beurre citronné au miso, blé vert fumé, légumes de saison
26 €
Aïoli de cabillaud
26 €
Dessert
Fromages affinés de Pascal Beillevaire, raisin muscat, mesclun
11 €
Fontainebleau maison, crème de marrons parfumée à la Chartreuse verte, éclats de meringue maison
9 €
Sorbet au litchi, radis red meat à la mandoline, cacahuètes grillées
9 €
Panna cotta maison, compotée de framboises, menthe ciselée
8 €
Pomme rôtie, caramel au beurre salé maison, crème glacée au sésame noir
9 €
Crémeux chocolat noir Valrhona 66 %, touche d'huile d'olive, grué de cacao cru, cristaux de sel
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €