Commentaires Sanukiya

Facebook
Jeremi Had
+5
Tottemo oishii desu ne !!!! C'était absolument délicieux ! Un retour au Japon s'est fait dans ma tête. Nous sommes presque au niveau de ce que l'on mange la bas. La qualité des udons est top. La viande de boeuf et les tempuras aussi. Nous avons pris aussi un Karaage donc la panure était légère, les beignets super frais. Un peu chère peut être (surtout le sake). Mais au niveau de la qualité !!! Personnel au top ! Arigatogosaimaaaaaaaasu !!!
Facebook
Ian Carpenter
+5
Staff were great and very friendly. My partner is learning Japanese and was able to order in Japanese with our waitress. The ramen was excellent and truly authentic. There are queues outside almost all of the time, but this place is one of the few places I would wait in line to eat at.
Facebook
Dusan Nikodinoski
+5
C’est vraiment très bon, juste un petit bémol ils n’ont pas très bien compris l’idee de proposer un menu avec un prix fixe......au final on paye ce que l’ont prend. Mais vraiment bon.
Facebook
Itaru Sato
+5
I dined there and found the place a best to enjoy authentic Japanese udon dishes. Extremely popular and you have to wait for 30 minutes outside if your party consists more than 4. When you eat, you can be sure you were right. And I did this when I flew from Tokyo first night !
Facebook
DianAka Neko
+5
Very friendly staff. Fast service and delicious japanese food. I felt like I'm in Japan again.
Facebook
John Rim
+5
Great noodle. The udon is terrific. Had tempura, Niku, wakame udons as well as katsudon etc. a place to satisfy my Japanaese noodle craving! Not to be missed if visiting the Louvre
Facebook
NoéMi Nuit
+5
Absolument divin!!! La cuisine est délicieuse et chaleureuse, tout comme le personnel et le lieu <3
Facebook
Patrick Benhamou
+5
おいしい、いつも!!! Toujours excellent ! Quand j’y retourne ? 😉😋
Facebook
Felipe Troy
+5
Super bon ! Le premier udon de la liste est délicieux � le poulet � du menu aussi
5
Kyle
+5
Ce restaurant japonais offre une expérience culinaire exceptionnelle avec des spécialités authentiques et une qualité de cuisine remarquable. Chaque plat témoigne d'une maîtrise culinaire, offrant aux clients une immersion délicieuse dans la cuisine japonaise.
4
A A
+4
J’ai pris le menu B-1, c’était très bon, le bouillon à base de bonite séchée était très goûteux, moi qui n’aime pas le poisson en général je n’ai pas du tout senti l’arrière goût marin. Les tempura (crevettes et légumes) excellentes, en goût et en texture, elles étaient très légères et faciles à digérer. Le personnel est très avenant, gentil et serviable. C’est un peu petit mais parfait pour manger sur le pouce avec la cuisine en face où l’on voit tout, une vraie ambiance japonaise. Un peu d’attente est à prévoir, à part si l’on vient seul, on attend moins en général. Le bémol se situe dans les quantités et le prix, j’ai payé 26€ pour le menu B-1 + une bouteille d’eau, je trouve ça très cher et j’avais encore un peu faim après le repas.
5
Thelma Tourel
+5
Superbe découverte, dans une rue toute tranquille à l'abri de l'agitation! Le service était impeccable, même pour un déjeuner très tardif (15-16h): le serveur a été très patient, même face à une végétarienne un peu trop curieuse! Tous les plats étaient délicieux, et semblaient très proches de la tradition. Je serais capable de ne revenir que pour le/la (?) tamagoyaki très savoureuse, ou encore pour ce daifuku à la pâte de haricots rouges, divin! Les prix étaient très corrects, surtout pour une telle qualité gustative. En tout cas, j'y retournerai, c'est certain!
5
Delphine P
+5
C'est notre restaurant de udon préféré de tout Paris depuis plusieurs années et on ne s'en lasse jamais. Nos préférés : boeuf udon, karaage udon, udon froid au porc, On adore aussi en entrée leur karaage (poulet frit) et tofu frit. Le calpis est une boisson que j'affectionne chez eux. Depuis peu, ils proposent le dessert. Il faut s'attendre à de la queue devant le restaurant car il est assez petit, malgré le patio supplémentaire. Privilégiez les petits groupes, car il n'y a pas de grandes tables. Vous serez assis un peu collés aux autres convives si vous êtes au bar, mais ils ont quelques porte-manteau et de petites étagères sous les tables pour votre petit sac. Leur personnel parle japonais, la cuisine est aussi authentique que possible avec beaucoup de produits importés du Japon, et cela se sent dans la qualité des plats. Cela leur vaut une clientèle venant du monde entier. Leurs prix un peu plus élevés que d'autres restos du coin en vaut le coût. J'y reviens toujours avec grand plaisir. Ils font attention à toujours proposer l'excellence ; une seule fois en plusieurs années, il y a environ 1 mois, on a eu un bout de coquille d'oeuf dans un plat et un bout de papier dans un autre, et dès que je leur en ai informé (après avoir payé), le personnel s'est empressé de s'excuser de multiples fois et de rembourser une partie de l'addition. Au Sanukiya, ne pensez pas y rester bavarder après le repas. Les plats arrivent vite, l'addition aussi, car il y a peu de tables et beaucoup de gens dehors à faire la queue.
5
Clara Alle
+5
Un pur délice ! Je recommande fortement ! La sauce est savoureuse, les nouilles tendres et le porc fait saliver ! Les prix sont très corrects (15€ pour mon plat) et le personnel est adorable et souriant. La seule remarque serait peut être la taille des portions mais pour moi cela me convenait parfaitement ! De ce qui est de la queue, je n’ai pas eu à y faire face (mais j’y suis allée à 15h30) Enfin bref une super découverte je reviendrai !
5
Sara ESS
+5
Délicieux curry udon. La sauce onctueuse était un vrai régal pour mes papilles.
5
T. L.
+5
Chez Sanukiya c’est tout comme au Japon du début à la fin est c’est ça que l’on aime 🥰 : du monde donc la queue, pas beaucoup de places, du personnel très agréable qui communique en japonais, mais surtout des udons merveilleusement bons 😋 Le Tonjiru (bouillon très subtil au porc miso et yuzu) n’est pas le plus instagrammable des udons proposés mais qu’est ce que c’est bon ! Bon, il y a quand même une chose qui diffère du Japon… le prix 😅, mais on est à Paris hein !
5
Marine S (Mizu)
+5
Le meilleur restaurant de udon de la capitale ! Cependant peu de tables donc beaucoup d'attente en heure de pointe.
4
MG jb
+4
Sanukiya est un des restos japonais authentiques de Paris. La présence permanente des touristes japonais de passage sur Paris est un gage d'authenticité. Les quantités dans les plats à tendance à se réduire avec l'inflation depuis début 2023 (j'enlève une étoile pour ça) mais le resto reste une valeur sûre.
5
Elodie Foodie
+5
Ce lieu, même 8ans après, reste mon restaurant Udon de Paris préféré ❤️👍 cuits à la perfection. Tout est bon ♡ il vaut la file d'attente, il vaut sa réputation ✨️🥺 Conseil 1 : Allez-y. Même si vous avez toujours la queue Conseil 2 : Plutôt le midi ou Happy Hour avant 18h
4
Flavie Gimeno
+4
C’était très bon, mais vu les retours que j’en avais eu, je m’attendais à un peu mieux.. J’ai mangé de meilleurs udons ailleurs à Saint Anne. Peut être que je n’ai pas choisi le bon. On a bien mangé quand même et le menu midi vaut le coup.
5
Porco Rosso
+5
Sanukiya est un restaurant japonais situé en plein cœur de Paris qui offre une expérience culinaire authentique et raffinée. Dès que vous entrez dans le restaurant, vous êtes immédiatement transporté dans un environnement japonais avec un décor minimaliste, épuré et élégant. Les boiseries, les tatamis et les lumières tamisées ajoutent une touche d'authenticité à l'ambiance du restaurant. Le menu de Sanukiya propose une large gamme de plats japonais traditionnels, tels que des udon (nouilles épaisses), des tempuras (beignets frits), des yakitoris (brochettes grillées) et des sashimis (tranches de poisson cru). Les plats sont préparés avec des ingrédients frais et de qualité, et servis avec une grande attention aux détails. Le personnel de Sanukiya est très accueillant et attentionné, offrant un service de haut niveau et des conseils avisés sur les choix de plats et de boissons. Ils se soucient véritablement de la satisfaction de leurs clients et feront tout leur possible pour rendre votre expérience culinaire mémorable. En résumé, Sanukiya est un excellent choix pour les amateurs de cuisine japonaise de qualité. Avec son atmosphère japonaise authentique, ses plats délicieux et ses services impeccables, le restaurant offre une expérience culinaire raffinée et inoubliable à Paris.
5
Irina G.
+5
Excellent restaurant pour manger des udon ! Par contre, il faut prévoir de faire la queue avant de pouvoir en profiter !
4
Rim
+4
Petit restaurant cosy, situé près de l'opéra de Paris. Il est surtout reconnu pour ses Udon. Vous pouvez les déguster frais ou chaud. Ils sont super bons avec une bonne texture ferme et des pâtes fraîches. Plusieurs choix de bouillons sont présents ( viandes, vege,.. ) Les entrées aussi sont savoureuses et les fritures sont au top. Je vous conseille fortement les Udon aux crevettes tempura. Les prix sont corrects et le personnel est accueillant, les portions ne sont pas généreuses par contre. Seul bémol, y a toujours la queue, mais malheureusement, c'est le prix du succès des plats. A tester pour un bon repas qui fait chaud au corps et au cœur ❤️
4
Esther Gozlan
+4
Restaurant avec beaucoup de queue donc prévoir d’attendre pour être placé car cela reste un petit restaurant avec peu de places assises. Dans l’ensemble les plats étaient bons. Possibilité de choisir un supplément de nouilles pour les udons. Je recommande vivement le supplément si vous ne prenez qu’un plat ou si vous avez vous avez très faim. J’ai pris l’omelette appelée Tamagoyaki ainsi que le poulet karaage en entrée. Puis un Nikku Udon en plat. Dans l’ensemble les plats étaient bons mais manque un peu de saveurs sauf pour les Tamagoyaki. Cela reste un tout de même un bon rapport qualité prix.
5
M-L
+5
Un des meilleurs udon de Paris. Tout est très bon ou excellent. Attention, petit restaurant avec un nombre de places limité. Il faut souvent faire la queue mais on est récompensé à la fin. De retour en juillet 2022, toujours aussi bon !
5
Lucy
+5
1ere visite ce midi avec des proches. C'était très satisfaisant ! Un peu d'attente mais ça en valait la peine, nous avons très bien mangé. J'ai pris un Karaagé-don et 2 entrées (omelette à la japonaise et korokke) les quantités étaient idéales, de très bonnes saveurs. Merci pour ce délicieux repas 🌸
5
Anne-Marie Inthavong
+5
Très bon restaurant de udon à Paris. Quand je demande conseil à mes amis et expatriés au Japon, c'est souvent le restaurant qu'ils me recommandent dans le coin. Les udons sont délicieuses. Vous pouvez les déguster froides, dans un bouillon chaud, ou avec une sauce à arroser dessus. J'ai goûté la version avec les tempuras (crevette et légumes comme patate douce, poivrons, brocolis...) et celle avec du porc haché sauce miso, avec un oeuf mi-cuit et de la roquette. À chaque fois, c'était très bon. Pas forcément hyper copieux donc il reste de la place pour des suppléments ou des petites entrées à la carte. La friture est très bonne ici donc n'hésitez pas à commander des tempuras. Niveau tarifs on est entre 15 et 22€ le plat, soit un peu plus cher que les adresses dans ce coin. Mais la qualité est vraiment là ! La salle est cependant super petite. On est rapidement très serrés, ce qui n'est pas forcément très agréable. Il y aussi beaucoup d'attente (comptez mini 20-30min si vous venez après 12h). Le personnel distribue cependant des parapluies s'il pleut, ce qui est super sympa de leur part. Bref, très très bonne adresse. J'irai plus souvent s'il n'y avait pas autant de queue.
5
Uly sse
+5
Excellente adresse, très réputée dans Paris. Attendez-vous à faire un peu de queue (même entre 15 et 17h, le restaurant étant ouvert sans discontinuité). Mais cela en vaut la chandelle. Le choix est vaste, mais il vous faut absolument tester les tempuras et les udons. L'omelette était bonne en revanche, mais sans plus. Prix un peu haut mais il existe un menu déjeuner valable jusqu'à 18h. Nous reviendrons !
Clicca per espandere