Commentaires Bistrot Des Vosges

5
Elena R
+5
Très bonne expérience. Le bistrot est typiquement français, jolie salle et terrasse au soleil. La nourriture était bonne, mention spéciale pour la cuisse de canard confite qui était excellente. Personnel très serviable et gentil.
5
Jérémy PASTOL
+5
J'y suis allé par hasard lors d'un séminaire d'entreprise avec quelques collègues, rien à dire ! Nourriture très bonne, bien cuisinée avec des produits de qualité ! La planche découverte est très bonne, le plat pareil... Le service était également très bien, un serveur agréable, gentil et qui connaît son métier en nous conseillant quelques suggestions ! Je recommande !
5
Petit Prince974
+5
Très bon bistrot. Nous y avons mangé hier soir à quatre et nous avons tous pris des saucisses aligot : très bon ! Accueil chaleureux et j’avoue que les autres plats sur les tables autours nous ont donné envie de manger les autres plats, notamment la soupe à l’oignon. Décors de bistrots parisiens, à Paris, dans un bon quartier, avec de bons plats. Nous reviendrons.
5
Real Roitakov
+5
Petit arrêt bistronomique excellent. Avec la spécialité aveyronnaise d'Alligot d'Aubrac et sa saucisse de Morteau un vrai régale.
4
Lixmu
+4
Endroit très sympa. Un peu bruyante car bordure du Bd Beaumarchais. Carte attrayante. Viande de l'Aubrac. Entrecôte bien préparée. Avec une branche de thym grillée. Limonade de Rodez.
4
Flav B.
+4
Accueil et service attentionné, cadre chaleureux et agréable. Nous avons avons commencé avec la soupe d'oignons qui est sans aucun doute l'une des meilleures de Paris. Puis saucisse grillée-Aligot et escalope aveyronnaise. Excellente découverte, riche en saveur et calories. Du coup, après tout cela malheureusement plus de place pour le dessert... Mais nous reviendrons.
5
Sarah Amsellem
+5
Aligot incroyablement délicieux ! Pareil pour le confit de canard et l’escalope Aveyronnaise. Je recommande fortement !!
4
Karine Hardy
+4
Excellent accueil de la part de notre serveur. Les tables sont espacées ce qui permet de dîner tranquillement. Nous avons pris la saucisse aligot, un régal ! Les portions ne sont pas énormes, nous avions encore de la place pour un dessert 😉
5
Diorella Armoogum
+5
Après le théâtre, nous cherchions un endroit où dîner, la carte du bistrot nous a interpellé avec ses spécialités : nous sommes partis sur une saucisse grillée et son aligot. C’était dé-li-cieux 👌🏽 Préparé comme il se doit, pas trop fort en goût, c’etait à nous de l’assaisonner avec la purée d’ail. On a partagé la tarte tatin fondante, crème fraîche et boule de glace vanille. Excellent rapport qualité-prix : je recommande fortement !
5
Shahab Fakhrzadeh
+5
A deux pas de la place des Vosges ! L'une des meilleures soupes à l'oignon de Paris ! Et la saucisse aligot est un vrai délice... L'accueil est sympa et l'endroit, chaleureux ! Je connais ce restaurant depuis un bon bout de temps et c'est sympa d'avoir une bonne qualité de service qui reste la même.
5
nicolas bouquet
+5
Bistrot typique parisien, avec des spécialités de l’aveyron. Le service était impeccable, même très souriant ce qui est agréable sur Paris. Le plat (aligot saucisse) était très bon et servi rapidement, mais mention très spéciale pour le dessert a la châtaigne qui était EXCELLENT ! Allez-y les yeux fermés !
5
Angelica De Salvo Miotti
+5
Nous avons passé un très agréable dîner. Le serveur était très gentil et sympa, il nous a expliqué tout ce que l'on ne connait pas sur les plats (ce qui est très important, vu que nous sommes étrangers). Pour l'entrée, nous avons mangé des escargots et de la soupe d'oignons; pour le plat, nous avons choisi de la saucisse et aligot et pour le dessert, nous avons mangé un crème brûlée. Nous recommandons tous ces plats, surtout les entrées et le dessert. Toute l'expérience était magnifique !
4
Charles Em
+4
Les escargots étaient très bons ! Le canard également. Concernant le saucisse-aligot, il était bon, mais je l'ai trouvé moins goûtu que certains autres restaurant où j'ai pu en manger ! Je recommande.
5
50 nuances de Marmelade De ma Grand-Mère
+5
Excellent bistrot. Très bon accueil. Une bonne cuisine de l’Aveyron, un beau décor, des alcools régionaux... très bien. Seul bémol: le pain est très très moyen. Plat entre 15 et 20€.
5
Francesca Spampinato
+5
excellente note, 5 étoiles c'est trop peu! personnel très gentil et élégant avec le client, très professionnel. Excellente nourriture préparée dans un style français parfait et super délicieuse! nous avons essayé 4 plats différents et ils étaient tous très bons. Prix ​​vraiment honnête. Excellent, fortement recommandé !!
5
mikashita
+5
Restaurant vraiment génial, chouette ambiance, personnel accueillant et serviable. Service très rapide, nourriture excellente, qualité impeccable ! Franchement rien à redire, si vous hésitez encore, foncez !
5
Didier Enzo Pilat
+5
soupe à l’oignon délicieuse,saucisse aligot suculent,serveuse charmante,que demande le peuple.je recommande vivement.j’y suis retourné hier soir le 08/09/19 les tripoux étaient délicieux et la soupe à l’oignon la meilleure de Paris 😋
Clicca per espandere