Commentaires Le Cornichon

Facebook
Tite Anne
+5
Juste parfait. Mélanges originaux, couleurs et dressage magnifiques. Les papilles retrouvent ou découvrent des saveurs simples mais parfaitement dosées et mariées avec subtilité. Je recommande vivement et le prix est très correct
Facebook
Chizuru Tominaga
+5
Love it! Great cuisine and wonderful staffs! Enjoyed all dishes and wine! Highly recommend in Paris!
Facebook
Christine Caron
+5
Quel plaisir de découvrir cet endroit nous avons beaucoup aimé notre sélection de plats Oreilles de cochon un délice ... Merlan et sa sauce noisettes, tomates séchées ,olives et yaourt ou comment avec de beaux produits satisfaire le palais . Bravo !!!! Nous y retournerons
Facebook
Didier Mey
+5
Une vraie découverte ! Cuisine créative et d'une grande finesse. ll faut absolument aller au Cornichon !
Facebook
Gaetan Gotte
+5
T bon accueil en plus c'est le pote de mon pote. Je le recommande 👍
Facebook
David Mulon
+5
Toujours un régal, avec un super accueil. Superbe carte des vins. Peut-être le meilleur rapport qualité prix de Paris !
Facebook
Josselin Diacquenod
+5
Superbe cuisine et prestations. Tous les plats donnent envie. La vraie problématique est de se décider ! Top !
Facebook
Anne Garnier
+5
De la vraie cuisine ... Inventive et parfaite ! Enfin ! À recommander mille fois !
Facebook
Christine Martin-torres
+5
Une tres bonne adresse
Facebook
Stephane Jego
+5
Et bien... Et bien.... Voilà enfin les enfants....
Facebook
Guillaume Biziere
+5
awesome place in Paris
Facebook
Isabelle Jousselin
+5
Le Cornichon : on y va, on se régale... et on y retourne.
Facebook
Marcela Viviana Esteban
+5
Il Top
5
Didier Mortier
+5
Merci d’avoir pressé le chef d’accepter de me servir à 22h00.. Je referais un tour dans ce bon établissement très rapidement et je ne reviendrai pas seul. A découvrir à tout point de vue. Un très bon moment. D Mortier
5
Aurelien B
+5
Très bon restaurant, prix raisonnable ( 42€ pour entrée/plat/dessert le soir ) serveur très agréable cuisine bien présentée et délicieuse Je recommande!
5
Lionel Guerin
+5
Toujours une excellente adresse. Un parfait mélange de cuisine de haute qualité et de simplicité, le tout agrémenté d'un service sobre et efficace. Le pain est certainement l'un des meilleurs que j'ai pu déguster. Les ris de veau en plat signature. La daurade est merveilleusement cuisinée. La carte des vins est bien sélectionnée. Petit clin d'œil aux couteaux Perceval, à l'image de la maison. Simples et efficaces. N'y allez pas pour être assis à un mètre des autres convives : ce n'est pas le bon endroit. Allez y pour goûter l'esprit d'une salle parisienne typique . Le tout agrémenté de qualité, du début à la fin. Bravo à tous, je ne me lasse pas.
5
Alndr
+5
Nous avons mangés un midi en semaine. Accueil chaleureux, cuisine très bonne. Souci de cuisson sur le bœuf mais le chef de salle nous a fait parvenir un autre morceau à la bonne cuisson. Chinon délicieux. Merci pour ce moment. À bientôt ! Dani
5
Charlotte Brault
+5
Restaurant très sympathique, plat savoureux, traditionnels et bien présentés. Un service plutôt attentionné ! Je recommande vivement
5
PHILIPPE OUTIL
+5
Très bonne adresse avec des plats d'excellentes factures. Nous nous sommes régalés avec une mention spéciale pour la préparation des couteaux : magnifique avec ce petit zeste d'orange. Service attentionné. Un très BON
5
Liliana Pace
+5
Très bon restaurant au cadre très agréable. Qualité des plats impeccable, superbe présentation des assiettes et service très gentil. A refaire!
5
paulos franck
+5
Patron au petit soin. Cuisine suculante et recommandation parfaite pour le vin. Et puis il fait avoué que le ravalement du bâtiment est quand même très réussi. 😇
5
Serge MERVAUD
+5
Super adresse de quartier, les plats sont fins et parfaitement réalisés, les vins excellents. Accueil détendu et sympathique. Réservation impérative, le lieu est connu et prisé.
5
Aurore Rominger
+5
Si je ne suis pas critique de restaurants professionnel, j'ai appris que les classements font partie intégrante de la gastronomie gauloise : une étoile indique un "très bon restaurant dans sa catégorie", deux étoiles signifient "une cuisine excellente qui mérite le détour", tandis que les trois étoiles tant convoitées signifient qu'un restaurant propose « une cuisine exceptionnelle, qui mérite un voyage spécial ». Je recommanderais certainement une diversion pour découvrir les sélections créatives et raffinées du Le Cornichon. Il est facile de ressentir l’attention et le soin extraordinaires apportés à l’ambiance. À la fois accueillant, il offre une nuance chaleureuse, classique et intemporelle, associée à une touche moderne confortable et élégante. La table d'angle avec la grande fenêtre était parfaite pour notre groupe de cinq personnes. C'était anguleux mais exécuté comme un rond. Nous pourrions nous connecter, converser facilement et partager nos délicieux choix. Le service impeccable a été bien géré par deux charmants jeunes messieurs. Et 'chapeau' avec une reconnaissance particulière pour l'attention personnelle et particulière du chef Sébastian Dagoneau a présenté à ma courieuse famille american.. « Chef Sébastien », comme nous l’avons connu, grâce à « notre part plus que légitime de son attention ». Donc, avant tout, je suppose une délicieuse cuisine originale pour tous les appétits, une ambiance agréable et confortable dans laquelle un restaurant plein d'agitation et de bavardages se sentait facilement intime et enrichissant, avec l'attention du service et du chef au-delà de toute attente possible. Je recommande fortement une diversion pour le dîner. Et, moi, photographe, je regrette faisais pas des photos. Mais de fois je fais l'effort de part avec mon appareil photo. :)
5
Hélène Vergon
+5
Nous avons très bien mangé, et avons passé une excellente soirée. Mention spéciale pour le risotto qui est à tomber !
5
olivier julia
+5
restaurant agréable et accueil trés sympathique avec en plus une cuisine raffinée, succulente et équilibrée a un pris raisonnable, nous reviendrons.
5
Dylan De Guise
+5
Quelle merveille le Cornichon. Les plats sont tous délicieux et travaillés. Ris de veau à la carte toute l'année. La cave est admirable. La qualité a un prix.
5
Anne-Marie Husser
+5
Très bonne cuisine dans un cadre feutré et agréable. Le vin et le champagne étaient somptueux!
5
Zeh-Ty Hua
+5
Belle découverte de déconfinement. Menu complet à 42 euros avec des plats qui ont du goût.
5
ML D
+5
Délicieux, beau, le service est impeccable et les patrons sont adorables, je recommande!!
4
Cécile Ruffin
+4
La cuisine est très bonne. Les serveurs sont sympa. Par contre, les tarifs sont élevés et on est très à étroit et très serré dans ce restaurant. C'est bien de vouloir faire un max de couverts et d'en tasser les gens mais au détriment du confort des client c'est dommage...
Clicca per espandere