Nous avons eu la chance de réserver la « cave » pour un anniversaire. Le lieu est très sympa. Les serveurs très prévenants. La cuisine était de très bonne qualité. Une petite carte bien construite avec des produits de saisons et des incontournables. Merci à vous. Je recommande vivement.
Deux expériences en dîners au Bonvivant.
La première fois en février 2022 et la deuxième il y a quelques jours.
La première fois la table que nous avions réservée n’était finalement pas dispo donc on nous a proposé de nous installer au comptoir, mais à 3, pas idéal et pas ce que nous avions prévu.
Je me suis rendu à trois reprises chez Bon vivant Rue des écoles à Paris, j'ai essayé une bonne partie de la carte avec mes coups de cœurs : Tomahawk, coffret de canard, cœurs de canard en persillade et os à moelle. Le vin très bon et le service agréable, une belle adresse pour les amateurs de bonne
Très bon moment lieu agréable dynamique avec une cuisine maison de qualité. Je recommande !
De passage sur Paris, nous voulions un bon restaurant pour vraiment passer une soirée agréable !
De l'apéritif, en passant par le dîner, jusqu'au dessert, que du bon !
Service impeccable, cuisine délicieuse et une ambiance Parisienne qu'on perd de nos jours !
Rien à redire !
Ici ça ripaille, on y fait des gueuletons entre amis et on boit du bon vin. Quelle qualité de charcuterie, de viande, justesse des cuissons, fromages dessert. Tout y passe et on adore. Un carte de vins de folie.
Nous avions privatisé la cave : lieu magistral dédié aux moments entre amis.
On saluera
Un excellent moment!!! Et un endroit pour les Bons Vivants!
On a passé une super soirée, de l'entrée au dessert , avec des serveurs tres sympas!!!
Obligé on reviendra!
Les Biterrois
Une excellente soirée passée au Bon Vivant où toutes les tables à l'intérieur comme à l'extérieur étaient remplies et pour une bonne raison :
La carte est très variée avec beaucoup de spécialités, dont beaucoup de viandes. C'est servi très généreusement, mention spéciale à la Côte de Boeuf Simmenta
Nous avons passé une très bonne soirée. Charcuterie, fromage, viande, tout était excellent. J'ai personnellement accompagné mon repas d'un bonne bière, mais la cave de ce restaurant vaut le détour. Très bonne ambiance, au fur et à mesure que l'établissement se remplissait. Depuis le temps que je vou
IN-CRO-YABLE !
Vous êtes un « bon vivant » alors foncez !
Nous avons réservé la table dans leur cave à vin, le cadre est superbe ! La cuisine est généreuse : la côte de cochon pané est juste sublime. Le personnel agréable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes