#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Coq & Fils - The Poultry House

Le Coq & Fils - The Poultry House - Paris - Album photo

Restaurant français, dans le très romantique quartier de Montmartre, face au dernier moulin à vent. Nous avons goûté le poulet et la caille. Délicieux. Un peu cher mais ça vaut la peine. Excellent service.
L'accueil au restaurant est convivial, la volaille étaient bonne. Prévoir 60€ par personne sans le dessert.
Super expérience en tant que végétarienne j’ai pu découvrir la cuisine du Chef Antoine Westermann une cuisine généreuse et savoureuse ! Le cadre est charmant et convivial ! Je recommande !
Nous avons pris une volaille de Bresse à 4 et je vous la conseille fortement c’est la bonne quantité et la chaire est goûteuse. Le service est irréprochable (rapide, gentil) . Nous avons passé un agréable moment chez Coq et Fils. Note + + pour l’île flottante.
Chaque fois que je viens à Paris, je vais toujours dans ce restaurant. C'est l'un des rares endroits en Europe où l'on peut manger du pigeon et de la caille. J'aime commander les deux plats et le chef les présente dans une grande assiette. Le service du restaurant est également très bon.
Service irréprochable et expérience culinaire mémorable ! La volaille de bresse était succulente et les accompagnements complétaient parfaitement le plat. Chaque détail a été bien pensé par le chef bravo encore 🤤🍗
Sur la forme, l'accueil était chaleureux y compris par ceux en cuisine (ouverte). Quant aux portions, si elles paraissent petites, la satiété est néanmoins au rendez-vous. Enfin les plats sont fins, savoureux (mention spéciale pour les sauces), élégants, rendant ainsi aux volailles leurs lettres de
Alors ici, on peut dire qu'il y a vraiment de la poulette de premier choix ! Ce soir-là, ce n'était pas prévu de diner dans ce restaurant mais le hasard fait bien très bien les choses ! Je commence par Béatrice en tout bien tout honneur qui nous accueille avec un grand sourire et ça, ça fait plaisir
Nous avions réservé pour 6 dans le cadre d'un dîner d'anniversaire, et nous n'avons pas été déçus. Placés au calme, au fond du restaurant avec vue sur la cave à vin, nous avons passé une très bonne soirée. Le service est agréable, rapide, soigné du début à la fin. Tout ce que l'on a goûté était très
Cadre très agréable. Bon service. Un très très léger bémol sur le poulet qui reste quand même très bon. J’ai adoré les accompagnements proposés (frites et gratin de macaronis). Le dessert à base de citron était succulent. Je reviendrai pour tester un poulet un peu plus haut de gamme afin de voir si
Vraiment génial Le cadre est super, le service est très bien et que dire de la pintade succulente avec ses accompagnement Il faut escalader la rue Lepic pour découvrir cette générosité dans l'assiette. Je conseille vivement
Restaurant à la fois délicieux et très sympa. Nous y sommes allés en famille. Petits et grands étaient ravis. Nous y avons passé un très bon moment et nous sommes régalés. Évidemment avec les volailles accompagnées de frites maison excellentes, le gratin de macaroni aussi et en entrée les œufs ma
Le restaurant de la butte à faire.🤩🤩 Et si vous aimez le poulet de compétition vous allez être servi 🥳🥳. Un service irréprochable et aux petits soins, la deco est sobre et chaleureuse à la fois, des plats délicieux. Biensur au programme du poulet accompagné de légumes craquants à souhait et d'un
Cela faisait un moment que je ne m'étais pas rendu dans ce restaurant. Ce soir, je suis installé au bar qui donne directement sur la cuisine. L'accueil est chaleureux et l'ambiance l'est tout autant. Je me laisse convaincre par la serveuse de découvrir les empanadas d'abbatis et je ne le regrettera
Une pépite dans les hauteurs de Montmartre. Je recommande vivement cet établissement pour sa cuisine particulièrement travaillée par le chef et son équipe, son ambiance très chaleureuse et cosy, et un service irréprochable ! Évidemment, on y va pour succomber à une volaille d’exception et on est p
Incroyable découverte.. Je ne poste pratiquement jamais d'avis sur internet, mais là je me devais de le faire! J'ai rarement autant aimé un restaurant.. Le cadre dans cette magnifique rue en face du Moulin, la devanture, l'intérieur intimiste et la terrasse extérieure, la sobriété et l'élégance de l
Dès le seuil de l'entrée un accueil chaleureux une délicate odeur de poulet flottante dans l'air, une carte alléchante, je reccomande d'ailleurs la bresse une vraie douceur à partager.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos