Commentaires Le Coq & Fils - The Poultry House

Facebook
Jane Watkinson
+5
A comparably small menu but cleverly concentrated on chicken and all things related. The duck liver rillettes were the best we’ve had ever and the rotisserie chicken flavoursome and filling. French fries, green salad and divine buttered veg! What’s not to like? Thoroughly recommend for chicken lovers who want a treat
Facebook
Andrea Rogers Rifelli
+5
Best food so far on our visit. Imaginative menu, though small, and simple but intelligent plates. Elegant.
Facebook
Edith Camaly
+5
Excellent déjeuner ce jour avec les amis ! c'est toujours top !
Facebook
Nick Chong
+5
Fantastic experience of culinary excellence. Staff was ever so polite providing impeccable attention. Very good meal. Will be back.
Facebook
Kleine Lulu
+5
Excellent repas hier samedi midi. Cuisine inventive et trrrès savoureuse. J ai adoré! Merci à tte l'équipe ��
Facebook
Cesar Rodriguez
+5
A fusion of the French gastronomy. C'est magnifique.
Facebook
Simona Matulli
+5
Locale estremamente accogliente e romantico, personale competente e cortese, materie prime eccellenti e porzioni abbondanti. La pulizia è un punto di forza mentre il prezzo forse è troppo elevato...
Facebook
Stewart Brase
+5
We enjoyed a 930 seating, ordered the house chicken, as recommended in a recent Esquire magazine article. Unbelievable meal!! Appetizers were scrumptious, as was the whole chicken!! A must visit!!
Facebook
Cindy Crump
+5
Amazing food we got to experience during our stay in Paris. The food and ambience was exquisite.
Facebook
Sabrina Silva
+5
Superb food flavors & kind service. Foie gras was stunning! Must visit place in Paris!
Facebook
Javo Romero
+5
Excellent choice for people like us that are in tourist mode, gorgeous flavor and excellent kitchen! Higly recommended
Facebook
Brian Walters
+5
A-mazing! Eat at the kitchen counter for an extra treat.
5
Kim Chi Pho
+5
Restaurant français, dans le très romantique quartier de Montmartre, face au dernier moulin à vent. Nous avons goûté le poulet et la caille. Délicieux. Un peu cher mais ça vaut la peine. Excellent service.
4
Alexandre R (Alex)
+4
L'accueil au restaurant est convivial, la volaille étaient bonne. Prévoir 60€ par personne sans le dessert.
5
Thiama Sakho
+5
Super expérience en tant que végétarienne j’ai pu découvrir la cuisine du Chef Antoine Westermann une cuisine généreuse et savoureuse ! Le cadre est charmant et convivial ! Je recommande !
5
Aitiana cacelli
+5
Nous avons pris une volaille de Bresse à 4 et je vous la conseille fortement c’est la bonne quantité et la chaire est goûteuse. Le service est irréprochable (rapide, gentil) . Nous avons passé un agréable moment chez Coq et Fils. Note + + pour l’île flottante.
5
Yizhe Zhang (KikukoNL)
+5
Chaque fois que je viens à Paris, je vais toujours dans ce restaurant. C'est l'un des rares endroits en Europe où l'on peut manger du pigeon et de la caille. J'aime commander les deux plats et le chef les présente dans une grande assiette. Le service du restaurant est également très bon.
5
Chaïmaâ HABAB
+5
Service irréprochable et expérience culinaire mémorable ! La volaille de bresse était succulente et les accompagnements complétaient parfaitement le plat. Chaque détail a été bien pensé par le chef bravo encore 🤤🍗
5
Baudoin Danis (Cyberbodz)
+5
Sur la forme, l'accueil était chaleureux y compris par ceux en cuisine (ouverte). Quant aux portions, si elles paraissent petites, la satiété est néanmoins au rendez-vous. Enfin les plats sont fins, savoureux (mention spéciale pour les sauces), élégants, rendant ainsi aux volailles leurs lettres de noblesse. Bravo.
5
Christophe Guillot
+5
Alors ici, on peut dire qu'il y a vraiment de la poulette de premier choix ! Ce soir-là, ce n'était pas prévu de diner dans ce restaurant mais le hasard fait bien très bien les choses ! Je commence par Béatrice en tout bien tout honneur qui nous accueille avec un grand sourire et ça, ça fait plaisir car ce n'est pas toujours le cas dans de trop nombreux restaurants ! On a eu la chance de diner aux premières loges et ce afin de surveiller Le Grand Mathis DEVAUX qui au passage est très sympathique et méticuleux dans son travail. Nous avons vraiment très bien diné les entrées, la volaille, les frites maisons, juste magnifique ! Alors oui, je recommande ce super restaurant pour la qualité de ses produits et l'équipe très professionnelle ! Bravo à tous et à très vite !!! 😊👍
5
Flavien Vaneson
+5
Nous avions réservé pour 6 dans le cadre d'un dîner d'anniversaire, et nous n'avons pas été déçus. Placés au calme, au fond du restaurant avec vue sur la cave à vin, nous avons passé une très bonne soirée. Le service est agréable, rapide, soigné du début à la fin. Tout ce que l'on a goûté était très bon avec des mentions spéciales pour le pâté en croûte, la volaille, les macaronis, le sorbet chocolat noir et l'île flottante ! Et pour finir la petite attention en fin de repas avec des truffes au chocolat divines.
4
David Galiana
+4
Cadre très agréable. Bon service. Un très très léger bémol sur le poulet qui reste quand même très bon. J’ai adoré les accompagnements proposés (frites et gratin de macaronis). Le dessert à base de citron était succulent. Je reviendrai pour tester un poulet un peu plus haut de gamme afin de voir si mon avis peut évoluer vers 5 étoiles. Je vous recommande quand même cet endroit.
5
Richard Petrolese
+5
Vraiment génial Le cadre est super, le service est très bien et que dire de la pintade succulente avec ses accompagnement Il faut escalader la rue Lepic pour découvrir cette générosité dans l'assiette. Je conseille vivement
5
Julie Uzan
+5
Restaurant à la fois délicieux et très sympa. Nous y sommes allés en famille. Petits et grands étaient ravis. Nous y avons passé un très bon moment et nous sommes régalés. Évidemment avec les volailles accompagnées de frites maison excellentes, le gratin de macaroni aussi et en entrée les œufs mayo. Ma tante est vegetarienne et a trouvé son bonheur! Mention spéciale en dessert à l île flottante spécialité du chef!
5
Christophe FRAT
+5
Le restaurant de la butte à faire.🤩🤩 Et si vous aimez le poulet de compétition vous allez être servi 🥳🥳. Un service irréprochable et aux petits soins, la deco est sobre et chaleureuse à la fois, des plats délicieux. Biensur au programme du poulet accompagné de légumes craquants à souhait et d'un gratin de maccaronni à tomber parterre. Une carte de vin de bonne facture en prime. C'est clair je reviendrai. 🤩 Réservation obligatoire dans ce coin de plaisir ouvert toute l'année. N 'hésitez pas.
5
Patrick Toulorge
+5
Cela faisait un moment que je ne m'étais pas rendu dans ce restaurant. Ce soir, je suis installé au bar qui donne directement sur la cuisine. L'accueil est chaleureux et l'ambiance l'est tout autant. Je me laisse convaincre par la serveuse de découvrir les empanadas d'abbatis et je ne le regretterais pas. Les petits chaussons fourrés d'une subtile combinaison d'ingrédients et d'une savoureuse sauce contenue dans une petite coupelle à part me laisse sans voix (on ne parle pas la bouche pleine de bonnes saveurs). Il est plaisant de voire que la cuisine a été investie par une cheffe qui évolue depuis peu dans l'officine . Son contact avec le client est des plus agréable et l'attention dont elle fait montre quant à l'agencement des plats et des demandes particulières de la clientèle laisse présager du meilleur pour l'avenir. Le rôtisseur ne ménage pas sa peine et maitrise parfaitement la cuisson et la découpe des volailles qui lui sont commandées. J'ai choisis un quart de coucou de Rennes accompagné d'un gratin de macaroni le tout arrosé d'une eau pétillante. Là pas de mauvaise surprise, la qualité est au rendez-vous et ne déroge pas à la réputation du chef Westermann qui vient en cette heure avancée de la soirée prendre le temps d'aller à la rencontre des clients attablés. Je terminerais ce diner par une île flottante. Le désert par excellence que je déguste systématiquement dans cet établissement que j'ai eu plaisir à retrouver.
5
Sarah Margules
+5
Une pépite dans les hauteurs de Montmartre. Je recommande vivement cet établissement pour sa cuisine particulièrement travaillée par le chef et son équipe, son ambiance très chaleureuse et cosy, et un service irréprochable ! Évidemment, on y va pour succomber à une volaille d’exception et on est pas déçu de ce qu’on déguste mais l’ensemble de la carte est riche tant pour les entrées, les accompagnements et les desserts… En dessert je vous invite à ne pas passer à côté de la fameuse Ile flottante, moi qui déteste ce dessert habituellement, je pourrais traverser Paris pour aller la deguster à nouveau. Plus qu’un restaurant, une maison de quartier où on se régale et où se sent bien.
5
Annunziata Vestri
+5
Incroyable découverte.. Je ne poste pratiquement jamais d'avis sur internet, mais là je me devais de le faire! J'ai rarement autant aimé un restaurant.. Le cadre dans cette magnifique rue en face du Moulin, la devanture, l'intérieur intimiste et la terrasse extérieure, la sobriété et l'élégance de la déco, le personnel souriant et avenant, je me suis senti tellement bien ! Et bien sûr, le cœur du sujet : mais quelle cuisine !!!!!!!! Quelle finesse, quelle qualité des produits, une puissance dans les gouts et une telle tendresse dans les chairs... Et tout est fait avec une simplicité et une modestie... Je n'ai jamais mangé une volaille aussi fondante et juteuse, j'ai pas pu m'empêcher de demander: le chef Westermann aurait élaboré une cuisson lente brevetée qu'on ne peut manger nul part ailleurs dans le monde, ceci explique donc cela.. Juste wow! C'est simple, on ne fait plus de restaurants comme celui-ci, c'est devenu beaucoup trop rare de vivre des moments comme ceux-là. D'autant plus que les prix sont étonnement raisonnables, je ne m'attendais pas à ça, un lieu comme ça à Paris normalement doublerait ses tarifs pour une telle exception d'expérience.. C'est mon bijou incontournable à Paris !
5
lil xonne
+5
Dès le seuil de l'entrée un accueil chaleureux une délicate odeur de poulet flottante dans l'air, une carte alléchante, je reccomande d'ailleurs la bresse une vraie douceur à partager.
Clicca per espandere