Commentaires La Ferrandaise

Facebook
Cora Stiles
+5
We dined at your restaurant on October 20 and everything was excellent. We ordered from the 3 course English menu. There were some specials on the board written in French we would have liked to have tried. But our food was great so we're happy.
Facebook
Ineta Petrovska
+5
The food and atmosphere was excellent! The lack of menu in English was compensated for by the waitress explaining every detail of what one can expect. The choice of wines was truly great!
Facebook
Bakor Al-Tayar
+5
They love their ingredients and the art, the process of making good food. The prices for the taste and quality are incredible. You leave full, and happy - each bite better than the last. A must see!
Facebook
Irma Real
+5
Amazing food. A must do when in Paris. Best cod I have ever had. Meat is exceptional.
Facebook
Tineke Boesten
+5
Great, original and delicious French food!
Facebook
Erik Siqueland
+5
de verdad un placer, todo perfecto! Wirklich ein Genuss, sehr gerne wieder! the secret has been let out... wonderful,fresh, honest cuisine!
Facebook
Nicolette Fisher
+5
While in Paris, we ate here twice! The foie gras terrine was amazing!
Facebook
Patrick Södermark
+5
Väldigt, väldigt bra för en rimlig peng!
5
Aryana Khoi
+5
Super expérience! La carte élaborée par le chef nous à bluffés! Nos plats étaient aussi beau que bon, un dressage soigné, des saveurs au rendez-vous et un service au top! Nous reviendrons dès que possible, un moment très agréable. Merci au chef et à l'équipe!
5
Stéphane VASSEUR
+5
Je me suis rendu dans ce restaurant, le 31 décembre pour le réveillon de fin d'année. En fait je l'ai trouvé par hasard sur internet. Ce qui m'a séduit ? Le menu de ce réveillon, qui a attiré mon attention. Puis un regard sur la carte des vins, qui propose quelques bons vins à des prix plus que raisonnables. Bref, j'ai réservé. Grand bien m'en a pris. Une ambiance décontractée et authentique, avec des gens qui avaient l'air heureux ! Ce qui change par rapport à d'autres établissements. Quant aux plats, aucune déception. EXTREMEMENT BON ! L'amuse bouche (huitre chaude) est un régal. Le foie gras (fait maison visiblement) était parfait,. Le duo de bar et saint jacques: délicieux. La poularde aux morilles : Je me suis régalé. Le gâteau au chocolat : Pas déçu du tout, même si ce n'était pas le meilleur que j'ai pu manger. Bref, la cuisine est authentique, les assiettes sont généreuses (ce qui est de moins en moins le cas dans d'autres établissements beaucoup plus chers! ). Je me suis senti un peu comme "en famille" grâce à la sympathie de la dame au service, et aux échanges cordiaux et sympathiques avec les tables voisines... Vous l'aurez compris, JE VOUS RECOMMANDE ! Et je ne manquerai pas d'y retourner manger les pièces de viande, prometteuses, que j'ai pu voir sur la carte en ligne. Merci à toute votre équipe !!!!!!!
5
K jm
+5
Quel bon moment à la Ferrandaise ! Le patron est très accueillant et les plats sont délicieux ! L’œuf mollet est exceptionnel.
4
Chu Thuan
+4
Enfin une blanquette de veau qui garde sa place sur la carte de manière pérenne, pour avoir cherché il n'y a pas tant d'endroits que ça où en trouver une tous les jours midi et soir. Servie dans sa casserole, bien présentée et copieuse. Bref, bonne expérience.
5
Maud Cousin
+5
Merveilleux du début à la fin, sympathiques. Tout est fait maison et, grand luxe pour nous français d’outre-Atlantique : de la blanquette de veau 😋 merci pour ce beau moment !
4
Gilbert Roger
+4
Qui aime la viande est le bienvenu à la Ferrandaise à Paris mais pour le poisson il y en a ! On y vient pour les escargots en entrée et aussi pour la goûteuse tête de veau bref une valeur sûre à deux pas du jardin du Luxembourg.
4
Catherine SEISSON
+4
Lieu très sympa, une petite musique de fond aurait été bienvenue. Bon accueil, service et belle carte. Foie gras succulent et poisson du marché ++. Petite déception pour le dessert.
4
Pierre Munoz
+4
Nous avons dîner samedi soir, et avons été placé dans une petite pièce en hauteur de la salle principale, il faisait très chaud avec une climatisation pratiquement inefficace. Nous avons commandé une blanquette de veau qui n’était pas suffisamment cuite, morceau de veau saignant et riz froid que nous avons fait recuire , dommage pour un plat qui doit mijoter plusieurs heures, sachant que plus c’est réchauffé meilleur ce sera. L’accueil correct, plateau de fromage généreux et dessert normal Sans plus. Pour ma part je trouve le prix du menu un peu élevé.( sûrement le quartier sénat) Je ne pense pas y retourner.
4
Fred Lacroix
+4
Bon bistrot proposant une cuisine du terroir auvergnat, le seul à proposer de la viande de veau ferrandaise. Très bonne blanquette et morceaux de veau
5
Beatrice Gsg
+5
Restaurant succulent où les plats sont fait maison. La blanquette est terrible. L’espuma de mais aussi. Le plateau de fromage est un régal. Et pour couronner le tout l’accueil est chaleureux. Dans Paris, et particulièrement dans ce quartier chic c’est une perle rare. Je reviendrai. Béatrice
Clicca per espandere