Les Affranchis menù, Paris
Les Affranchis Paris - Menu
Entrée
Œuf Bio de Poule parfait façon “Carbonara”
Espadon en crudité, mariné à la fleur de sureau , \"saor\" d'oignon rouge et fraises
Petits pois & Lardons en tartelette, huile à l'oseille et mousse au pecorino
« Burrata » d’amande méli-mélo de tomates, sumac et citron vert (Vegan)
Plat principal
Agnolotti au fromage frais et ail noir fermenté, ragoût de lapin et truffe noire
Homard breton rôti au beurre demi-sel, girolles et petits pois dans le jus de carapace
Carré de Porcelet croustillant sur la peau, jus aux graines de moutarde roulé d’aubergine et scamorza fumée
Maigre des nos côtes, courgettes au citron confit et olives noires, sauce hollandaise à la verveine
Risotto de petites pâtes fregola, pesto de basilic et amandes, caponata à la siciliènne (Vegan)
Dessert
Tarte Soufflée au gianduja et framboises, glace a la vanille de Madagascar « Nomie »
Vacherin à la noix de coco et aux fraises françaises de la saison (Vegan)
Millefeuille à la gelée de rhubarbe, crème fouettée au thé matcha
Persillé de chèvre de la ferme de Tremblay, pain à la noisette
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Café
3 €