Absolutely epic french experience!
I was the first time in Paris and I was searching for that special french culinary experience and I found it in this restaurant. The dishes were perfect, the wine was good and the service was good too. Thank you very much for this special time. Hope to see you guys soon again!
Super restaurant !!!!
Ca fait maintenant 2 fois que nous y allons et nous n avons jamais été déçus. Le service est excellent et la nourriture est vraiment bonne. Carte variée, plat de qualité et très bon rapport qualité prix.
Très très belle découverte. À tester ....
位於巴黎第九區,非常詩情畫意的環境,最美味的煎羊排和紅酒。
絕不可錯過, 非常親切的侍應生和服務,可以英語交談。
Une bulle de bonheur (14/04)
Un ceviche de daurade à la poire, navets et poutargue éclatant de fraîcheur et de saveurs
Suivi d’un carré d’agneau fondant à souhait...
Superbe!
Merci les Affranchis
Table remarquable du 9ème arrondissement. Excellente carte, cuisson du poisson parfaite. Desserts audacieux. Bravo. Mention spéciale au pain qui est de qualité.
Excellent tout est parfait, j'y retournerai avec plaisir
Nice stuff and atmosphere, delicious food...just perfekt!
Parfait, la joue de veau est à tomber par terre.
Des plats réalisés tout en finesse, un service charmant pour une soirée délicieuse !!!
J'ai adoré " LES AFFRANCHIS " à Dinan (22100) 4 rue des écoles. Rien ne peut vous souhaitez décevoir entre la qualité des plats offerts, les prix à la portée de tous mais surtout l'accueil chaleureux de SARAH et STEVEN.
Luogo che riesce a metterti a tuo agio mentre percorri le vie della cucina di questi giovani imprenditori ...I piatti sono stupefacenti ti sorpendono sia nel gusto che nella presntazione.Assolutamente consigliato merita la visita quando si viene a Parigi.
We had a warm, lovely and absolutely inspirational evening here tonight. All dishes were amazing, the very best of French bistronomy. The service was so lovely, felt like being part of the family... I wish I would know the name of the lady serving us to be able to say a special thank you addressed to her name :) Don't even think about missing this lovely little bistro If you visit the city of lights. Thanks so much for all.
Service et plats impeccables
Nous avons très bien mangé et le service était très bien. La cuisine est très raffinée je recommande. Top ! 🤩
Nous avons passé un très bon moment
Les assiettes sont vraiment belles et savoureuse !!
Un service irréprochable et le personnel très sympa .
J’y retournerai sans hésitation
Je peux vraiment dire que nous avons vraiment très bien mangé.
Ce n'est pas donné mais cela vaut vraiment le coup avec des plats qui sortent du traditionnel foie gras naturel et autre filet de bœuf.
Ici vous aurez un pâté en croûte façon foie (excellent) ou encore de la joue de bœuf marinée en plat (à première vu on va éviter, mais en fait c'est très très bon) et du filet de veau rosé (première fois que je mange cela).
Pour le dessert vous pouvez vous laisser tenter par le soufflé au chocolat.
On pourrait avoir peur de petite quantité dans ce genre de restaurant, mais c'est tout le contraire et juste ce qu'il faut.
Avec cela vous pouvez compter sur une immense cave à vin ou alors du vin au verre selon vos goûts.
Vraiment une superbe expérience mais qui a un prix : 55€ entrée plat dessert.
Formules avec vin en concordance disponible également.
Pensez à réserver car la salle est petite.
Par contre, au vu du niveau de tarif, il serait bon de proposer quelque chose comme un beurre d'isigny ou autre pour faire patienter ou pour l'apéro.
Dommage car le pain de campagne proposé pendant le repas est excellent.
Voilà ce que pourrait améliorer le restaurant et il me semble que je ne suis pas le seul à souligner ce point.
Juste exquis ...
Le veau en plat du jour est certainement mon plat préféré de l'année tout restaurant confondu. L'œuf en entrée, un régal.
De plus l'ambiance est très chaleureuse, avec des serveurs très sympas.
Bravo !
C'était parfait ! De belles assiettes, des plats réfléchis et exquis.
Une farandole de desserts très généreuse !
Service attentionné, lieu intimiste.
A refaire absolument !
Très bon dîner, plats travaillés et délicieux. En revanches, les portions ne sont pas très généreuses. Le service est super sympa et le lieu agréable. Nous avons passé un excellent moment.
Un restaurant qui vaut vraiment le détour pour son charme mais surtout pour l’originalité, l’inventivité et la qualité irréprochable des mets. Un vrai régal pour les papilles !!! Le service est agréable et professionnel, sans chichi inutile et avec une connaissance parfaite des plats et ingrédients qui les composent. En ce qui les desserts , le choix est cornélien et les plus gourmands (dont je fais partie) peuvent fort opportunément goûter un peu de tout, d’autant plus que tu es délicieux. Une adresse à conserver et fortement recommandée.
Une cuisine succulente et créative, avec des classiques revisités par le Chef qui ravissent les papilles.
Ce service est chaleureux et attentionné.
Une très bonne adresse pour tester la bistronomie !
Les plats sont excellents et il y en a pour tous les goûts avec en plus, des options vegans pour celles et ceux qui le souhaitent.
C'est ma très belle découverte de cet été. Un menu à 38€ le midi, pas pour toutes les bourses c'est sûr mais pour une qualité de plats... Juste au top.
Une serveuse adorable aux petits soins mais très discrète.
En entree, l'œuf façon carbonara est à tomber par terre! En plat,le lieu jaune bon même si j'ai été un peu decu par la tranche d'aubergines qui l'accompagnait, et le houmous d'aubergines vraiment délicat. Et en dessert une mousse de basilic et son sorbet peche, un regal pas trop sucré mais juste gourmand comme il faut.
Une vraie belle adresse pour une belle occasion. J'y retournerai avec beaucoup de plaisir.
Mais quel délice. Je me suis régalée. Des plats délicieux et très bien présentés. Le personnel est au petit soin. Je recommande vraiment ce restaurant.
Très belle expérience, chaque plat est travaillé, les assaisonnements sont parfois surprenants mais toujours homogènes avec le plat. Bravo 👏🏻
Une vrai découverte.les plats sont raffinés et la serveuse est vraiment sympathique.tres bonne adresse.
Très belle découverte en famille, chacun(e) est reparti(e) ravi(e). Pour ma part, alors que je lorgnais sur les Saint-Jacques de ma fille, l’œuf façon « Carbonara » avec sa sauce toute en finesse fut un plaisir des papilles. Le veau braisé et sa superbe purée de pommes de terre a fini par me convertir. Je reviendrai. Un plat végétarien a été préparé spécialement pour mon autre fille. Il avait l’air délicieux. Le dessert, poire et safran façon « Belle-Hélène », était nouveau pour moi et très agréable. Cuisine pleine de saveurs. Cadre agréable, service actif, souriant et connaisseur.
Excellent restaurant. Cadre intimiste agrémenté d'une petite musique jazz. Le personnel est très agréable. La cuisine est excellente : des classiques de la cuisine française revisités ou non, raffinés et savoureux. Les portions sont parfaites.
Pour un menu de déjeuner comptez 60e (entrée + plat +dessert)
Quelle bonne table !
Merveilleux déjeuner pris à 2 un dimanche midi dans cet établissement bien tenu.
Certes la salle, le mobilier mériterait un petit coup de frais et un peu plus de chaleur mais l’important n’est pas là.
Il est dans l’assiette !
On se régale du début à la fin, la star ici c’est le produit : Œuf parfait façon carbonara à tomber, Tatin d’oignons soyeux, association gnocchis et grenouilles audacieuse, selle d’agneau exquise et asperge verte juste croquante, soufflé aux fruits confits gourmand… On en redemande. Le chef a appris le métier parmi les étoilés et ça se voit ! Franchement bravo 👏
Tout cela est orchestré pas un serveur au délicat accent italien, d’une très grande gentillesse, serviable et surtout très professionnel quand il faut évoquer par exemple la très belle carte des vins de ce restaurant.
Je recommande d’ailleurs l’accord mets-vins proposé.
Nous n’avons qu’une envie : y retourner lors d’un prochain séjour parisien.
Chapeau !
Très bonne prestation mais la promesse n’est que partiellement tenue. Plat bon mais pas incroyable, temps d’attente un peu long, prix pour le coup un peu élevé. A refaire.
An error has occurred! Please try again in a few minutes