Au Bon Coin menù, Paris
Au Bon Coin Paris - Menu
Entrée
Aubergine rôtie : tomates/Serrano/yaourt zaatar
13 €
Tomate ananas : feta/câpre/oignon rouge/roquette
13 €
Carpaccio de bar: marinade yuzu/huile d’herbes
13 €
Terrine de canard aux pistaches : chutney de fruits
13 €
Plat
Chipiron : caviar d’aubergine au yaourt/crumble parmesan
25 €
Daurade Royale : pomme écrasée à l’huile d’olive/sauce vierge/pickles de poivron/poudre d’olive noire
25 €
Risotto d’épeautre : courgettes poêlées au thym/petits pois
25 €
Faux-filet de boeuf: légumes verts/pommes grenaille/jus de veau réduit
25 €
Suprême de volaille : mousseline de pommes de terre/tombée d’épinards/jus de volaille
25 €
Dessert
Fromage du moment
12 €
Ganache au chocolat/caramel : biscuit granola/tuile cacao
12 €
Glaces et sorbets : tuile aux amandes
12 €
Vacherin fraise : fraise/sorbet fraise/meringue/Chantilly
12 €
Abricot rôti au romarin : glace lait d’amande
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
Café
2 €