Commentaires Takara

5
Hydros
+5
Un vrai restaurant japonais (pour y avoir été) et non un sushi. L'atmosphère est travaillée, les plats sont gourmands et sains. Les places étant limitées, je recommande de réserver à l'avance.
5
marjo
+5
Très bon japonais, les serveuses étaient agréables. Nous sommes venus sans réservé et par chance ils avaient une table nous ne regrettons pas notre pause déjeuner qui était délicieuse
5
Menaka Rinié
+5
Très très très très bon. Personnel agréable. Un voyage culinaire au Japon garanti.
5
Gaëtane De Rore
+5
Super resto, service impeccable, et plats traditionnels au top ! Mention spéciale pour l’omakase de sashimi !!
5
Pierre Gioux
+5
Sans doute le meilleur restaurant japonais de Paris. Il est dommage que les serveurs/serveuses ne soient pas très agréables avec les clients. Pour cela on est plus proche d'un restaurant français en France que d'un restaurant au Japon!. Mais la cuisine reste exceptionnelle, donc faites fi de l'accueil et régalez-vous.
5
Kok wai Lo
+5
Toujours aussi bon réel restaurant japonais, leur wasabi n’est pas le wasabi que l’on trouve partout, on le sent ça monte réellement au nez. Une fois qu’on a goutté leurs Makis sashimis et autres dure de manger dans un restaurant japonais bon marché. Le prix est dans la moyenne haute mais cela en vaut la peine car c’est réellement bon et frais.
5
Mba
+5
Restaurant excellent avec un cadre unique, c'est vraiment une expérience de manger dans ce restaurant. Le thon gras est aussi incroyable ! Globalement le prix reste assez cher mais c'est une expérience à faire !
5
Lau' xsn
+5
Super adresse pour un repas authentique japonais. Les sushis sont très frais, tout comme leur sashimis. Je recommande les sushis au thon gras qui sont juste excellent. En revanche je n’ai pas été fan des desserts ( mais je suis exigeante). Rien à redire sur le service.
4
Lucia Cai
+4
Excellente expérience dans ce restaurant. Très belle décoration avec un personnel et un service au top. Les plats sont très bien réalisés. (Leur temaki au foie gras est un délice). Leurs divers variétés en omakase font rêver. (Le dessert reste un peu décevant) Petit bémol, les réservations se font 48h à l’avance par appel téléphonique
5
francoise wang
+5
Ayant beaucoup entendu parler de ce restaurant, c’est bien la première fois je m’y rend. Tout était très bon. Le tofu dans sa sauce, les sushi au thon gras etc. Spécial mention pour le sushi au wagyu et celui à la saint jacques. Tout était très frais! Merci à l’équipe !
4
Paula Yvette Yalung
+4
Cuisine au top, j'adore l'ambiance tellement comme au japon, très zen. Nous sommes venue en février pour 4 personnes, en dejeuné et nous sommes étonné qu'on a seulement 1heure pour manger car il y a deux service. Comme ma cousine sont des touristes, ils se sont perdu pour trouver l'adresse donc petit retard, moi et ma soeur avons quand même commandé pour commencer tranquillement à manger car la serveuse nous donne un peu la pression. Nous avons commandé 5 plats totale dont 1 à partager, du coup ils ont oublié un plats et c'était pas ce qui est commandé, la commande en erreur etait mentionné en menu anglais et je pense la serveuse s'est trompé à cause de ça. Tellement ils nous ont donné la pression de commander vite et manger vite qu'il y a eu des erreur de commande. Finalement ils nous ont laissé finir tranquillement notre plats à cause de cet erreur. C'est dommage que pour le prix qu'il y a on ne pouvait pas trop profiter à manger tranquillement surtout si on est venue manger pour profiter un moment ensemble. Je vous conseille que avant d'arriver il faut réserver et choisir en avance sur leur site ce qu'on veut manger.
5
Chung-Tao Hsieh
+5
Nous sommes venus sepcialement pour le shabu shabu japonais et nous ne sommes pas déçus ! C’est le restaurant japonais fondé depuis presque 70 ans, semble-t-il, le plus ancien de Paris. La décoration dépaysante et authentique, l’ambiance chaleureuse, le service impeccable (la serveuse prépare et faire shabu shabu devant vous! Vert, c’est un peu cher mais l’expérience est priceless !
5
Marc Richet
+5
Superbe, poisson excellent, il y a régulièrement du Toro de très bonne qualité; de plus on y trouve des plats relativement originaux, ce qui augmente l'attrait du restaurant. Coté service, la encore c'est absolument nickel, les serveurs sont au petit soins, les commandes arrivent relativement vite; Le cadre vaut le détour également ! Par contre, il est quasiment nécessaire de réserver et le dernier service fini très tôt pour Paris (plus d'entrée vers 21h)
5
Anthony Fortain
+5
Nous étions venus pour le Shabu-Shabu, qui était excellent! Nous nous sommes laissés tenter par quelques Sushis, les meilleurs que nous ayons mangé. Le personnel est aux petits soins!
4
딸기드니
+4
Pas facile de trouver des restaurants japonais tenus par des vrais japonais. Des plats de qualité, un peu cher pour ce que c'est mais ca vaut le coup. Pour l'assortiment de nigiri, dommage qu'il n' y avait pas une petite part de wasabi sur le côté. Pour le takara chirashi, 34 euros, j'aurais voulu un peu plus de variétés ou soit quelques tranches de poissons en plus mais bon ca reste correcte. Les poissons sont bons et l'équipe était sympa.
5
huynh tran
+5
Très bien
Clicca per espandere