Commentaires Le Radis Beurre

Facebook
Olivier Cothereau
+5
Tout est fantastique ! Que du bonheur ! Ce soir, terrine de boudin noir, rognon à l'ancienne et riz au lait. Le tout avec un Morgon de derrière les fagots, un accueil comme à la maison, la gentillesse du personnel et l'oeil pétillant du chef. Je valide et recommande ���
Facebook
Marie-Emmanuelle Locht
+5
Un tout grand merci de nous avoir accueillis à l'improviste hier midi et de nous avoir concocté un merveilleux menu en un temps record... c'était un pur bonheur, nous ne manquerons pas de revenir (en réservant !!!)) où à l'occasion d'un week end à Paris...... Le Conseil syndical de l'Orée des Cîmes
Facebook
Ghislaine Labourier
+5
Une étape gourmande,une cuisine inventive à base de produits frais . J'ai dégusté avec délectation.oui,oui,une tête de veau à la recette traditionnelle réinventée pané pas dire " .revisitée". Merci et bravo à toute l'équipe . Enfin,merci à nos enfants pour ce cadeau d'exception ! Une idée à proposer sans modération !
Facebook
Marie-Astrid de Cazanove
+5
Tout, absolument tout est parfait : l'accueil, le charme du lieu, la gentillesse, et surtout la qualité des plats. Excellent rapport qualité-prix. Une adresse comme on les aime !!
Facebook
Laurent Dapoigny
+5
Allez y les yeux fermés, de belles découvertes, un Chef et une équipe attachants. Just Try It !
Facebook
Bidwell Paul
+5
Mon repas c'était parfait, une superb bistro avec un grande chef dans le cuisine.
Facebook
Nicolas Ernlt Copernic Crtjsf
+5
Comment dire ?c est énorme !!!j ai adoré���
Facebook
Franck Fischbach
+5
Une cuisine comme on l'aime ...authentique, gourmande et généreuse ! Bravo �
Facebook
James Renwick
+5
Wonderful food, excellent service, welcoming atmosphere. I could not fault it!
Facebook
Alain Douay
+5
Que du bonheur dans cette établissement
Facebook
Caro Crtjsf
+5
Dé-li-cieux! Et l'accueil et le service qui va avec! Que demander de plus?
Facebook
Arnaud Geslin
+5
Tout est parfait... Un restaurant et surtout un chef à découvrir de toute urgence
Facebook
Anissa Oualiken
+5
Je recommande, adresse incontournable a essayer. Tres bons plats raffines, acceuil chaleureux, service au top
Facebook
Cedric Altherr
+5
Produits frais, très bien travaillés , En apéritif terrine de boudin noir et les radis beurres bien sûr Entrée: pieds de cochon parfaitement cuits et assaisonnés dans une couronne de pomme de terre. Plat ris de veau parfaitement cuit avec une sauce extra (jus du ris de veau , pointe de framboise , montée avec un beurre aux herbes) le tout servi avec une purée de pomme de terre digne de ma grand-mère... Très bon rapport qualité-prix , dépéchez vous avant que les prix grimpent...
Facebook
Patricia Nitschke
+5
Un délice pour les papilles!!! Un chef exceptionnel !! Restaurant à découvrir de toute urgence!!!
Facebook
Sky Yo
+5
Fine food, and delicious! Good customer service! I loved it
Facebook
Sylvain Barrot
+5
Très belle maison.... C'est toujours un plaisir pour les papilles !
Facebook
Pascal Girard
+5
Que dire de plus... magique
5
Chan C
+5
On est venu pour l’anniversaire de mère et c’était super :) Les plats sont bien travaillés, surtout une mention spéciale pour le pied de cochon, la meilleure entrée que ce soit au visuelle et au goût, très belle surprise ! Je recommande sans hésiter.
5
jean kahi
+5
La cuisine est extrêmement savoureuse ! Équilibre parfait dans chaque assiette. À recommander fortement
4
PASCAL METIVIER
+4
Bien mais moins bien que lors de précédentes visites d’un point de vue cuisine. J’ai trouvé que le service est devenu très impersonnel, et mécanique. Dommage je me réjouissais d’y retourner
5
Maria Moreno
+5
Excellente balade bistronomique dans ce joli restaurant. On a pu déguster à chaque étape des plats savoreaux avec des explications. Le service a été chaleureux et agréable ! On retournera ici sans doute 🙂
5
Yun-Chuang Chiao
+5
Menu à 36€ le soir avec supplémentaire pour certains plats est de très bon rapport qualité/prix. Les plats sont très fins (de la présentation à la dégustation) et bien équilibrés. Juste un petit bémol pour le riz au lait en dessert un peu trop cuit le riz. Le service est correct mais un peu débordé lorsque la salle est pleine. En résumé, un très bon restaurant qui donne envie de revenir.
5
Virgile Mercier
+5
Très bon moment dans cet excellent petit restaurant (par la taille) avec une carte judicieuse, un service efficace et chaleureux. Les plats sont bien présentés et goûteux (mention spéciale à l'agneau). La clientèle est faite pour partie d'habitués ce qui est bon signe. Une adresse à connaître dans ce quartier du 15ème.
5
Romain Lecompte
+5
Super restaurant, les aliments sont parfaitement bien cuisinés. Serveur très aimable et qui connaissent leur cartes y compris les vins. Passez les portes de ce restaurant vous ne le regretterez pas !
5
karine CastelPicherit
+5
Excellente adresse, personnel très agréable. Cuisine généreuse, gourmandd et raffinée. Bravo à l'équipe qui nous a régalés.
5
Florian Guillemin
+5
Excellent moment dans ce restaurant. Carte des plats restreinte et de qualité aux tarifs cohérents. Les ries de veau sont a tomber ! Les pieds de cochons sont a recommander a des personnes n’en ayant jamais goûté. La carte des vins n’est pas extrêmement fournie nu diversifiée mais les prix sont sages. Service souriant et chaleureux.
5
Serge Durand
+5
5 étoiles sans hésiter. Le lieu est sympa, la carte (pas à rallonge) intéressante et les formules à prix corrects pour la qualité. Les pieds de cochon sont vraiment à goûter, les rognons excellents si c'est votre truc, sinon il y a bien sûr des choix hors abats. Cuisson et assaisonnement nickel, et de plus les garnitures sont très bonnes, j'ai particulièrement aimé la chips de racine de lotus. Pas de soucis niveau quantité également. A noter que les desserts sont également très bons. Le service était très bien. Bien sûr, c'est radis beurre en amuse-bouche !
5
clementine grrd
+5
Cuisine délicieuse, service rapide et efficace ! On a passé un très bon moment à 2, on c’est régalé ! De plus les prix restent abordables 👌
5
Jean Baptiste BIGOUIN
+5
Joli menu avec une carte, fraîche, de saison et de tradition Française. Mention spéciale pour le dessert, un assemblage peu commun et très juste : malt, marrons, chocolat et cassis. Un service juste et de qualité.
5
Hkim M
+5
Très délicieux restaurant, pour 36 € vous avez un menu complet entree, plat et dessert. Franchement nous avons passé un très bon anniversaire avec la famille. Personnel très professionnel et le chef était aussi très sympathique.
5
Abir ROMDHAN
+5
Excellent ! Les plats sont raffinés et succulents. Le riz au lait était le plus délicieux que j'ai jamais goûté de ma vie. Bravo au chef et à tout le personnel.
5
Map Explorer
+5
Bravo au chef Jérôme Bonnet pour sa cuisine goûteuse aux couleurs du Sud. Poissons, poêlée aux cèpes ou encore Le pied de cochon poêlé au foie gras de canard. Bref à découvrir….
5
Alice Loup
+5
Excellent restaurant, la cuisine est raffinée (spéciale dédicace aux pieds de cochon). Le service est efficace et sympathique.
5
Jean-Paul BAUDIN
+5
Le restaurant est dans une ambiance cosi. Nous avons pris le menu, œuf fermier et perdreau ; c’était un régal. Tout est minutieusement cuisiné et les émulsions et les jus sont extraordinaires. Le riz au lait est léger, et je le recommande même si on n’a plus faim !!! Bref, que le chef continue, c’est merveilleux pour les papilles 😋
Clicca per espandere