Commentaires L'ours Blanc

Facebook
Shrey Agrawal
+5
Exceptional food. Great chef. Welcoming staff. I left my bag in the restaurant after a dinner with my friends. My bag had my passport, laptop, and a decent amount of cash. I texted them on Facebook at 12:30 AM and Pierre (Owner/Chef) was kind enough to specially open the restaurant for me to come and pick up my bag.
Facebook
Max Clb
+5
Excellente cuisine : c'est beau, c'est bon et en plus c'est bio !
Facebook
Gilles Lellouche
+5
Repas parfait comme à chaque fois. Excellente cuisine avec exclusivement des produits frais et de saison et un accueil chaleureux et attentionné. Top
Facebook
Maryline Poncet
+5
Super soirée ! C'était divin. Merci à Benjamin et Pierre qui assurent un max. À essayer et à recommander. Vous ne serez pas déçus. Tous les produits sont de saison et les légumes bio. Que ce soit la terrine de canette ou le velouté de lentilles, le quasi de veau ou le duo de canard, tout est bon. Idem pour les desserts.
5
Linh Nguyen
+5
Les plats, de l’entrée jusqu’au dessert, sont excellents. Le chef en prend soin dans le moindre détail avec de bons produits de saison. L’accueil est chaleureux et sympathique. Une touche originale: la fenêtre de la cuisine s’ouvre sur la salle à manger, ce qui permet de créer un contact direct entre le chef et les clients. Nous apprécions ce cadre convivial et l’excellence culinaire dans ce restaurant. Nous y reviendrons.
5
Sandy Bruneau
+5
Excellent moment pour la St Valentin. Plats maison excellents. Trop hâte d'y retourner ! 😍
5
Nicolas Carron
+5
Déjà pour commencer, le patron est sympa. Une cuisine basée sur de jolis produits bien sélectionnés et de saison pour la plupart. Une carte des vins sympathique et abordable. Le lieu est petit et il est bien difficile de ne pas vouloir discuter avec ses voisins. Perso j'adore ce concept table d'hôte au coeur de Paris.
5
Marie-Aude M
+5
Une cuisine simple mais très efficace. Les produits sont frais, de saison, et l'exécution culinaire est simplement parfaite : équilibrée , savoureuse et gourmande. Le cadre est très agréable avec une atmosphère intimiste. Je ne peux que chaudement recommander l'ours Blanc.
5
Brendan Luguern
+5
Très bon moment dans ce petit restaurant très convivial. La serveuse était au top et a su traduire et répondre aux questions de mes amis étrangers qui ne parlaient pas français ! Les produits sont de saison, tout est fait maison et il était difficile de faire un choix tant tout avait l'air délicieux. Il n'y a que 3 entrées, 4 plats et 3 desserts à la carte. On peut voir le chef et le second cuisinier s'activer en cuisine. Bref, je reviendrai !
5
Théo M.
+5
Bon restaurant avec des produits de qualité. Service très rapide, le patron est très sympathique et agréable ! Bon rapport qualité prix, nous avons payé 90euros pour 2, menu en 3 services et un verre de vin.
5
Coraly Champigny
+5
Une service parfait, un accueil au top, une cuisine de chef a(passionnédpassionné) et des produits de qualités provenant directement de producteur. Un rapport qualité prix imbatable ! J'y retourne dès que je peux et mes papilles se régalent à chaque fois ( gros coup de coeur pour le tartare de boeuf qui est parfait; très difficile à trouver à Paris ! )
5
Louiza
+5
Ce restaurant chaleureux et convivial, dans lequel il y a la place pour une petite poignée de chanceux seulement est une petite merveille. Les produits sont d'une superbe qualité, résultat : on se régale de l’entrée au dessert. La carte change au fil des saisons, on peut donc y revenir et redécouvrir cette cuisine fine. Le service quant à lui, est aux petits oignons. Cerise sur le gâteau : la cuisine est ouverte et laisse place au spectacle des plats en pleine préparation.
5
Taissir Six
+5
Très bon restaurant, super accueil, les produits sont bien sélectionnés et ça se sent au goût ! On y a passé un super moment. En ce moment, il y a une terrasse temporaire, on a donc le choix entre manger dans le calme à l'intérieur ou dans une ambiance conviviale apportée par les terrasses du bar et de l'autre restaurant.
5
Kévin Hémon
+5
Nous avons eu un immense plaisir à découvrir ce petit restaurant et sa terrasse improvisée en cette période si particulière. Les saveurs de saison étaient aux rendez vous et sublimées par la cuisine du chef !! Le staff est au petit soin, on s’y sent bien je, nous, recommandons chaudement !!
Clicca per espandere