Went for lunch on a Saturday! Welcomed with a huge smile and the service was warm and helpful throughout ! The food was just stunning in its presentation and amazing flavor ! We had the salade, and the fish .. But the mushroom and corn dish with an egg just took the cake !! It was a joy to look at and we were scraping the plate when done ! The fig desert with a haunting sangria sauce was outstanding too !! Do go!!! And the place is as beautiful during the day too !
This is By Far Our Best Meal while in Paris! Modern French at its best!
Be sure to start off your Happy Hour at Freddy's next door with drinks and small plates. The ambience is very vibrant, followed by Dinner at Semilla (listed in Michelin Plate 2017). Even though the menu is only in French, don't worry. It's your opportunity to interact with the staff who speak excellent English. Best yet, it's open daily, 7 days a week.
Menu & Concept by Chef Eric Trochon,
(MOF 2011, Professor at Ferrandi Culinary School in Paris, Chef / Owner of Freddy's and Semilla). He's probably the nicest chef you'll ever meet. The menu is updated daily with fresh market produce and seafood. If you're in Paris, don't miss it!
Excellent dinner start to finish. Had a great server (older(ish) man with dark hair) who made great recommendations, and we were delighted. It got busy and a little noisy but was well worth it. Highly recommend.
Caroline Lannic Sigillo
+5
Un menu de découverte, des saveurs extraordinaires et un très grand merci pour les tempuras de choux-fleurs à la place de l’œuf cocotte qui hélas pour moi contenait du céleri.
Une équipe en cuisine et une équipe en salle qui vous reçoivent magnifiquement
Didn't have a reservation but went in early enough to get a couple bar seats, all of the food and desserts were outstanding. Our leg of lamb entree was the best lamb I have ever had. The wine complimented the food perfectly, and the staff was very helpful and nice. They have an open kitchen with two bar stools that have a front row seat of the action, if anyone's really looking for a show.
We were in Paris for a day and we're lucky enough to get a table for 4 at the restaurant. We enjoyed a bottle of wine from Freddy's and ceossed over to have dinner. We ordered the calamari, the meat and the lamb, we left there excited with flavors. Desserts, ufff tried some chocolate covered with quinoa, and some orange gel that were exquisite. It is now in my list for every time I visit Paris. Bon appétit!
One of the best I've had in paris. Excellent food, Friendly and professional service. Great value. I will definitely go back ! I highly recommend it.
Always excellent food and service at a fair price. It's always one of my list of musts hen I'm in Paris
We had a wonderful dinner here on Friday. The steak was so delicious that I am still thinking about it now back in London. Thank you so much for an amazing evening!
I am a foodie and eat out a lot. This was one of the best meals in memory. Best meal I have had in Paris. Highly recommended!
Teddy Seraphine-Leonard
+5
This was our favorite restaurant in Paris. We also enjoyed their wine bar next door "Freddy's" food at both locations was amazing, staff was friendly and professional.
Explosion de saveur en bouche! Je garde un excellent souvenir wow! Les visiteurs du Québec 💕
Superb meal and extremely helpful and friendly staff. Made us feel extremely welcome, would highly recommmed.
Une adresse branchée, bruyante juste comme il faut, cuisine moderne, fine mais un peu chère pour les produits utilisés, quantité un peu juste, peu de vins abordables mais ils sont bons et le service est très agréable.
Attention, contrairement à ce qui est annoncé sur le site internet le menu 5 services est à 80€ et non 70€, inflation…
Un restaurant parigot qui vaut le détour. Pas de snobisme : 100% plaisir du palais. Service impeccable et discret. Le chef délivre ses délices (on voit toute l'équipe s'affairer). Pas de moléculaire prétentieux, du pur goût. L'accord mets et vin est juste parfait pour la route (oui, ça coute).
Une excellente surprise. Attirés par l'ambiance chaleureuse nous avons été totalement conquis par le repas d'une qualité remarquable et la professionnelle décontraction de l'équipe. Tout simplement parfait
Joli restaurant au service rapide et agréable. Tout était excellent.
Je déteste normalement les poireaux et pourtant, je recommande cette entrée chez eux. Ils sont tellement bien cuisinés et originaux!
Les desserts sont également très bon.
Très belle table ! C'est la deuxième fois que nous y allions. Nous avons pris le menu à partager : ceviche, agneau, dégustation de glaces. Une bouteille de Saint Joseph en blanc.
Service très sympathique et sans fausse note.
Réservation obligatoire le soir
Toujours de merveilleux moments culinaires, et pas que, nous sommes habitués du Comptoir depuis des années. Le Ceviché en passant par la côte de Boeuf et les Vins, un délice. Responsables et services sans fausse note.
Nous nous sommes régalés !! Les plats sont raffinés et très bien travaillés. La formule a 30€ est incroyable ! Accessible même le dimanche.
Le pain est fait maison et est très bon.
Service sympa !
Une très bonne table assurément. Tout est fait du jour et la cuisine donne sur la salle pour une ambiance tres agréable. L'amuse-bouche etait parfaitement en accord avec la météo pluvieuse. La royale de céleri est vraiment un excellent choix (je n'aime en général pas le céleri mais la description m'a intrigué et bien m'en a pris). La pulpe et jeune salsifis rôtis étaient réconfortants. Le poulet était un tout petit peu juste en cuisson à mon goût (rien de grave) même si je pense que c'est voulu pour ce plat. Le crémeux orge malté est vraiment succulent. Seul le Bourgogne servi en carafe de 50 nous a finalement paru bouchonné ou resté en fût de chêne un peu trop longtemps après le premier verre mais donc un peu tard pour le signaler. Une très bonne table. Compter 60€ par personne pour un repas complet amuse-bouche entrée plat dessert et 2 verres de vin.
Accueil très sympathique
Cuisine devant nos yeux
J’aime les plats à base de viande/poisson goûteux et des assortiments originaux.
Plat pour végétariens proposés.
Rien à redire très bonne expérience et service
Cadre sans grand attrait, plats de bonne facture et fins. Le vin est un peu cher.
L’endroit au coeur du quartier autour de la rue de Buci reste une bonne adresse où la cuisine est soignée, l’addition raisonnable, le cadre agréable et le service très chaleureux. On y passe un excellent moment.
Cuisine délicieuse et généreuse. Service aimable et professionnel, joli conseil sur le vin. Cela reste un joli budget, mais pour la qualité de la prestation et le quartier c’est très raisonnable!
Excellent cuisine ouverte c'est un vrai spectacle, pas donné mais c'est largement justifié.
En bref je recommande.
Ambiance jeune et chaleureuse sans être familière. Le bon équilibre. Ceviche de daurade délicieux et copieux, gnocchis excellents bien que le chou qui l’accompagne soit un peu salé à mon goût. Tarte à la poire parfaite. Je recommande sans réserve 😉
Très bon moment, le menu duo était franchement top. Le ceviché Très fin, l'épaule d'agneau super tendre et très copieuse pour les bons mangeurs. En dessert, il n'y avait plus le dessert du menu, donc terminé par une tarte poire révisitée hyper gourmande (si vous aimez la canelle) et une "chantilly très légère... un régal.
La carte des vins est superbe, les prix s'envolent rapidement sur les bourgognes mais ça c'est normal. Encore merci à Alyzée et son équipe.
Super déjeuner au Semilla, le service est très sympa et les plats délicieux. Le choix de vin est large et l'ambiance est agréable. Une excellente adresse parisienne pour bien manger et passer un bon moment. Ce qu'il y a de mieux à Odéon.
J'y reviendrai sans aucun doute.
C'est un bon resto chic, il vaux mieux reserver :)
Les plats sont tout bons
Le top !!! Généreux savoureux super ambiance j’adore
Ce soir c’était génial
Je recommande l’épaule d’agneau confite un grand moment quant au service absolument parfait 👍🏻
Cuisine subtile et raffinée. Très bon vin. Un bémol sur les quantités par rapport au prix. Service long
An error has occurred! Please try again in a few minutes