Sluurpy > Restaurants à Paris > L'atelier Du Parc

L'atelier Du Parc - Paris - Album photo

Cadre très agréable à l’atelier du parc, à deux pas du Parc des Expositions. Au menu, une proposition fixe de 3 entrées et 4 plats à 44€ pour la formule entrée/plat ou plat/dessert. Prix raisonnable compte tenu du cadre, service et qualité des produits. Les assiettes sont très esthétiques et les pr
Très agréable découverte du restaurant « L’atelier du parc » ! Lors d’un déjeuner avec des amis, j’ai découvert un établissement bien tenu, décoré avec goût et avec une équipe au top. La carte est courte ce qui est un gage de cuisine « maison ». Les assiettes sont gourmandes et savoureuses. Les prod
Arrivés à l'improviste, nous avons été très bien accueilli 👌 Des menus enfants à notre repas, tout a été parfait. La sauce au truffe était excellente. Nous reviendrons !
Restaurant situé à proximité du parc des expos, porte de Versailles. Une façade pas très attrayante mais une fois à l intérieur le cadre est plus chaleureux et sympa. Un menu réalisé par le chef Benjamin Méchaly est proposé. On commence par une mise en bouche Les entrées et les plats sont travaill
Excellent restaurant. Sélectionné grâce à son site internet qui propose des photos de certains plats et de l'établissement. La cuisine est digne d'un gastronomique, le canard est fabuleux. La déco est chic et la propreté du restaurant est impeccable jusque dans les moindres détails. De vrais profess
C'est un restaurant que j'ai découvert il y a probablement 12 ans, peu après son ouverture, et c'était un plaisir de constater que l'équipe (le chef cuisinier et le gérant) n'ont pas changé. Les mets sont fins, bien cuisinés et formidablement assaisonnés. Le choix des vins est top. Le service eff
Déjeuner commandé la veille pour emporter . Plats très bien préparés, sous vide, avec les instructions pour réchauffer. Avec gentillesse, il a été proposé d'appeler le restaurant si on avait besoin de conseils ,au moment de servir les plats Ces derniers étaient savoureux, à la cuisson parfaite même
Excellente cuisine. Excellent rapport qualité-prix ! Nous avons dégusté un suprême de volaille, et une bouillabaisse. Les plats aussi succulents que les entrées. Et pour couronner le tout : les toilettes sont modernes et très propres. Je recommande vivement ce lieu !
Une très belle expérience dans un cadre agréable je recommande la bouillabaisse de très grande qualité et très goûteuse rare à Paris belle carte des vins à des prix qui ne sont pas excessifs merci de cette soirée
Un accueil chaleureux, et aux petits soins. Le repas était délicieux, fait maison et produits bio. Nous y étions avec mon fils de 15mois, toute l'équipe a été adorable. Un vrai moment de plaisir! Merci!
Bon accueil, serveur poli et courtois et entrée et plat de très bonne qualité. Le volonté de champignons de paris avec l'huile de truffe blanche et l'oeuf mollet était très bon et bien présenté et la bouillabaisse était également délicieuse avec possibilité d'être reservie. Les toilettes était égale
Excellent restaurant ! le magret cuit comme il faut , la poire pochée excellente , service impeccable , mon épouse et moi même avons été conquis ! continuez comme ça
La picanha de bœuf et le sablé en dessert le midi sont réellement délicieux ! Le service est rapide, en revanche les prix assez élevés (compter 40€ pour un plat dessert)
Le brunch servi le samedi midi est excellent ! Sous forme de buffet, les plats sont très variés aussi bien en salé qu'en sucré. On voit que la cuisine y a mis tout son cœur et que tout est fait maison ! Mention spéciale pour les œufs brouillés et les muffins anglais avec saumon fumé, avocat et sauce
Plat/fromage/dessert pour nous. Un sans faute tout était excellent. La picanah cuite à la perfection, tous les éléments du plat étaient parfaits. Et un dessert (coulant au chocolat châtaigne) au top. Nous avons terminé avec un rhum arrangé maison par la maison, du bonheur ! Merci encore pour l'ac
Face au parc des expositions Porte de Versailles, l'atelier du parc propose une cuisine traditionnelle créative. Le cadre est à la fois raffiné et chaleureux grâce à aux couleurs chaudes et la décoration.
Excellente première sortie post covid ! La carte n’est pas bien grande, car tout est frais. Entrée asperge/tomates confites/tourteaux excellente, et même les « classiques bistro » ont quelque chose en plus (salade cesar avec des gambas très bien préparées, chili con carne avec un pain de mais/guacam
À la recherche d'un bon restaurant aux alentours du parc des expos de porte de Versailles ? À l'atelier du parc l'accueil et le service sont impeccables et chaleureux (loin de la caricature du serveur parisien aigri), les plats aux saveurs raffinés, précédés et succédés par des mignardises salées ou
Nous avons pris de la bouillabaisse à emporter et nous avons été ravis. Je n'en n'avais jamais mangé de meilleur. Les instructions pour la réchauffer était très clair et nous nous sommes régalés avec nos invités. Bravo au chef et nous reviendrons très vite pour manger directement au restaurant.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere