Commentaires L'atelier Du Parc

Facebook
Bruno Sansone
+5
nous y avons mangé deux fois pendant le salon equip auto 2017 et nous y avons été accueillis avec sourire et professionnalisme !! et les repas étaient juste à tomber !!! nous ferons le voyage de corse pour y retourner !!
Facebook
Christelle Ly
+5
Super � une adresse à découvrir accueil sympa deco sympa mais surtout on y mange Super bien ! Les plats sont faits maison ca se voit et ca se goûte ! Super bon rapport qualité prix
Facebook
Dany Merle
+5
Une très agréable surprise ! Un accueil et un service parfait. Des plats succulents et très bien présentés ! Nous reviendrons certainement.
Facebook
Antony Grimbard
+5
Je conseil vivement d'aller dans ce restaurant ! Un carte qui reste à un prix raisonnable en vue de la qualité des produits dans nos assiettes ! Du faut maison qui ce ressent et qui fait du bien ! Ce petit établissements va en faire jalouser plus d'un ;)
Facebook
Serge Restle-clauzel
+5
Toujours fidèle depuis plusieures années lors du Salon Rééduca pour une pause gourmande. A chaque déjeuner du samedi, nous sommes surpris et ravi des propositions culinaires du Chef. A l'année prochaine !
Facebook
David Moal
+5
Des plats délicieux et recherchés, dans un cadre très agréable et pour un prix raisonnable ! J y reviendrais !
Facebook
Maxime Bouhier
+5
Magnifique ! Excellent produits, excellente cuisine, excellente équipe. Bravo
Facebook
Caroline Zeltner
+5
Excellente adresse ..... merciiiiiiiiiii
5
Mathilde Chnl
+5
Cadre très agréable à l’atelier du parc, à deux pas du Parc des Expositions. Au menu, une proposition fixe de 3 entrées et 4 plats à 44€ pour la formule entrée/plat ou plat/dessert. Prix raisonnable compte tenu du cadre, service et qualité des produits. Les assiettes sont très esthétiques et les produits de qualité. Le service était parfait et nous avons passé un bon moment. Le restaurant dispose de 2 salles et peut vous recevoir pour des événements de groupes !
5
Benoit Dieu-Hunin
+5
Très agréable découverte du restaurant « L’atelier du parc » ! Lors d’un déjeuner avec des amis, j’ai découvert un établissement bien tenu, décoré avec goût et avec une équipe au top. La carte est courte ce qui est un gage de cuisine « maison ». Les assiettes sont gourmandes et savoureuses. Les produits sont de qualité, les cuissons réussies et les assaisonnements justes. Les plats sont aussi bons que beaux. Bravo au Chef et à son équipe de cuisine. C’est rassurant de voir que ce sont des gens qui connaissent bien leur métier et qui ont le goût du travail bien fait. On s’est régalé ! Notre serveuse était courtoise, élégante, attentionnée et professionnelle. Rien à redire. J’y retournerai vraiment avec plaisir !
5
Maxime Castanié
+5
Arrivés à l'improviste, nous avons été très bien accueilli 👌 Des menus enfants à notre repas, tout a été parfait. La sauce au truffe était excellente. Nous reviendrons !
4
Diana B
+4
Restaurant situé à proximité du parc des expos, porte de Versailles. Une façade pas très attrayante mais une fois à l intérieur le cadre est plus chaleureux et sympa. Un menu réalisé par le chef Benjamin Méchaly est proposé. On commence par une mise en bouche Les entrées et les plats sont travaillés et excellents. Les desserts délicieux. Formule dîner complète 49€
5
X T
+5
Excellent restaurant. Sélectionné grâce à son site internet qui propose des photos de certains plats et de l'établissement. La cuisine est digne d'un gastronomique, le canard est fabuleux. La déco est chic et la propreté du restaurant est impeccable jusque dans les moindres détails. De vrais professionnels passionnés comme il y en a peu.
5
Ardavan Beigui
+5
C'est un restaurant que j'ai découvert il y a probablement 12 ans, peu après son ouverture, et c'était un plaisir de constater que l'équipe (le chef cuisinier et le gérant) n'ont pas changé. Les mets sont fins, bien cuisinés et formidablement assaisonnés. Le choix des vins est top. Le service efficace et agréable. J'y retourne régulièrement.
5
F dominique
+5
Déjeuner commandé la veille pour emporter . Plats très bien préparés, sous vide, avec les instructions pour réchauffer. Avec gentillesse, il a été proposé d'appeler le restaurant si on avait besoin de conseils ,au moment de servir les plats Ces derniers étaient savoureux, à la cuisson parfaite même après les avoir réchauffés
5
Yvelle G
+5
Excellente cuisine. Excellent rapport qualité-prix ! Nous avons dégusté un suprême de volaille, et une bouillabaisse. Les plats aussi succulents que les entrées. Et pour couronner le tout : les toilettes sont modernes et très propres. Je recommande vivement ce lieu !
5
Christian Olivier Brière
+5
Une très belle expérience dans un cadre agréable je recommande la bouillabaisse de très grande qualité et très goûteuse rare à Paris belle carte des vins à des prix qui ne sont pas excessifs merci de cette soirée
5
Anne Charlotte HEURTAUT
+5
Un accueil chaleureux, et aux petits soins. Le repas était délicieux, fait maison et produits bio. Nous y étions avec mon fils de 15mois, toute l'équipe a été adorable. Un vrai moment de plaisir! Merci!
4
cassaigne kevin
+4
Bon accueil, serveur poli et courtois et entrée et plat de très bonne qualité. Le volonté de champignons de paris avec l'huile de truffe blanche et l'oeuf mollet était très bon et bien présenté et la bouillabaisse était également délicieuse avec possibilité d'être reservie. Les toilettes était également très propre et très moderne. Je recommande ce restaurant.
5
Laurent Douat
+5
Excellent restaurant ! le magret cuit comme il faut , la poire pochée excellente , service impeccable , mon épouse et moi même avons été conquis ! continuez comme ça
4
Nicolas
+4
La picanha de bœuf et le sablé en dessert le midi sont réellement délicieux ! Le service est rapide, en revanche les prix assez élevés (compter 40€ pour un plat dessert)
5
Carine Bomer
+5
Le brunch servi le samedi midi est excellent ! Sous forme de buffet, les plats sont très variés aussi bien en salé qu'en sucré. On voit que la cuisine y a mis tout son cœur et que tout est fait maison ! Mention spéciale pour les œufs brouillés et les muffins anglais avec saumon fumé, avocat et sauce cocktail. Le service est également aux petits soins. Allez y les yeux fermés !
5
Jonathan M
+5
Plat/fromage/dessert pour nous. Un sans faute tout était excellent. La picanah cuite à la perfection, tous les éléments du plat étaient parfaits. Et un dessert (coulant au chocolat châtaigne) au top. Nous avons terminé avec un rhum arrangé maison par la maison, du bonheur ! Merci encore pour l'accueil et très bonne continuation
5
Eve Quiquet
+5
Face au parc des expositions Porte de Versailles, l'atelier du parc propose une cuisine traditionnelle créative. Le cadre est à la fois raffiné et chaleureux grâce à aux couleurs chaudes et la décoration.
5
Laurence Lg
+5
Excellente première sortie post covid ! La carte n’est pas bien grande, car tout est frais. Entrée asperge/tomates confites/tourteaux excellente, et même les « classiques bistro » ont quelque chose en plus (salade cesar avec des gambas très bien préparées, chili con carne avec un pain de mais/guacamole à côté). Enfin, dessert parfait après ce repas complet : une meringue aux fraises. Service souriant, qui donne envie de tout commander... seul bémol : la terasse donne sur le boulevard, pile en face du parc des expos.
5
Lucie MAISNNV
+5
À la recherche d'un bon restaurant aux alentours du parc des expos de porte de Versailles ? À l'atelier du parc l'accueil et le service sont impeccables et chaleureux (loin de la caricature du serveur parisien aigri), les plats aux saveurs raffinés, précédés et succédés par des mignardises salées ou sucrées. Un très bon moment et une adresse à conserver pour une prochaine fois
5
Yann HEZARD
+5
Nous avons pris de la bouillabaisse à emporter et nous avons été ravis. Je n'en n'avais jamais mangé de meilleur. Les instructions pour la réchauffer était très clair et nous nous sommes régalés avec nos invités. Bravo au chef et nous reviendrons très vite pour manger directement au restaurant.
Clicca per espandere