Excellent Restaurant Japonais qui vous prépare les plats devant vous, à l'aide d'une grande plancha. Le chef est très accueillant et très souriant! On y entre les yeux fermés! 👍🏼
Restaurant accueillant, les noix de saint Jacques et le foie gras sont à tomber et pour finir les bananes flambées aux cognac accompagnées d'une petite sauce chocolat maison. Délicieux. J'y retournerai volontiers tous les jours.
Cuisine excellente, très bon rapport qualité-prix et l'ambiance est très joviale. On recommande les yeux fermés et on y retournera sans aucun doute !
1 of the best meals I've ever had! The beef is just Devine, we were speechless when We left.
Arigatou gozaimasu!!!!
À refaire sans hésiter !! Le chef etait tres sympa bonne ambiance !
Monsieur Yoshi est fabuleux et son repas délicieux !
Angélique Virginie Senon
+5
Je vais dans ce restaurant depuis 8 ans et c'est devenu mon preferé ! C est un vrai régal ! Je le conseille absolument !
Delicious foods.. Best meats i'v ever eet so far in paris.. Friendly staf's specially The chefs..!! For sure We Will come again next time.. Si bon 💞
Au top !!!bon et fîn ..,produits de qualité et un chef qui cuisine sous vos yeux
Votre numero est inactif je souhaite reverser !!!!
Excellent !!!! A première vue on hésite à rentrer, mais une fois installé tout est vraiment très très bon et frais surtout. 5/5 rapport qualité prix
Trouvé par hasard. De l'extérieur cela paraît étrange et petit. Mais une fois à l'intérieur...
Le personnel est rapide et aux soins. Nous avons essayé la table assis autour d'un chef cuisiner. Les plats sont copieux. Très bon rapport qualité prix. Les produits sont frais. Une bonne ambiance. Le chef cuisto est marrant et mets l'ambiance. Il jongle avec les aliments, fais des blagues. Un très bon moment de passé. Les toilettes sont propres. Attention pas plus de 1m80 dans les petites toilettes Je conseil ce restaurant. On reviendra.
Quincy GELAN SAINTE-ROSE
+4
Bonne expérience dans ce restaurant, les plats sont bons et frais. Le chef met de bonne humeur, nous avons passé un bon moment !
Bon rapport qualité / prix également. Allez y les yeux fermés.
Une chouette adresse un peu perdue dans une rue derrière les Champs Élysées. Mais un super spectacle à l’intérieur assuré par 1 chefs sur leur plaque chauffante. Les gestes sont précis, les outils aiguisés, les portions généreuses. Vous aurez peut être la chance de voir le saut de l’ange réinterprété par le beurre de barate, un grand moment. Prix un peu élevés mais la qualité est là et le spectacle également.
Petit restaurant japonais où l’on peut manger de bonnes crevettes, coquilles saint Jacques et autres poissons et viandes qu’un cuisinier prépare devant vous sur sa plancha ! Impressionnant flambage…
Une bonne adresse pour les amoureux de la cuisine japonaise !
L'ambiance y est excellente, surtout à la table de Monsieur Yoshi et quel savoir-faire ! C'est un véritable spectacle pour les yeux de voir la préparation devant nous, mais également un régal pour les papilles :)
Je reste encore bouche-bée devant le "butter fly" (oui, cette blague m'a beaucoup amusée) digne d'un grand chef !
Il faut mettre la main au portemonnaie, ce n'est pas donné, mais cela vaut le coup ! Petits mangeurs s'abstenir, les portions sont généreuses ;)
Un super concept.
On s’y retrouve entre amis pour s’attabler autour du chef qui cuisinera vos plats devant vos yeux.
Super moment et qualité.
Le prix n’est pas donner (comptez 28eur pour le premier menu) mais on paie le concept et la qualité des produits !
Les chefs sont sympas et drôles, la cuisine est bonne et l'ambiance est parfaite pour des tablées de 6 personnes.
Expérimenté pour un événement en particulier que je renouvellerais sans hésité !
Attention tout de même au prix qui monte très vite: 60 euros pour cocktail + menu + dessert.
Le trio de poissons est exquis.
Super restaurant. Je vous conseille de réserver à l’avance et de demander d’être devant les plaques. Les cuisiniers sont très gentils et drôles. La nourriture y est très bonne et le cadre convivial
Très bon restaurant cependant le show teppanyaki est en demi teinte. Il ne correspond pas à ce que l'on peut s'attendre d'après les vidéos internet de certains restaurants, mais les cuisiniers sont drôles et ne lésinent pas sur les quantités.
Attention aux calories, beaucoup de beurre!!
L'odeur de friture vous suivra en sortant, choisissez bien vos habits.
Petite déco typique. Le cuisinier nous a fait à manger à table. Très très bon service. Le cuisiner était au top et la nourriture très bonne. Je recommande ++
Pour passer un moment culinaire convivial, et animé par le "Maître Cuistot". Plats préparés à même la table en rez-de-chaussée de chaussée. A recommander lors d'un séjour parisien.
Très très bon restaurant : A la fois spectaculaire, convivial et délicieux. Le fait de voir les plats être cuisinés et parfois même flambés sous nos yeux est vraiment un plus, c'est top, les chefs sont adorables et drôles. Les noix de Saint Jacques cuites à la planche sont à tombées ;). De plus, les portions sont généreuses et dressées assez joliment. Les desserts sont simples (ananas ou banane flambées avec sauce en accompagnement) , assez bons mais c'est plus la mise en scène de la cuisson qu'il faut retenir et qui impressionne. Par contre, il est nécessaire de réserver une table pour pouvoir être assis en face de la plaque de cuisson et du chef.
Très bon petit restaurant teppanyaki, la viande est tendre et fondante, le tofu grillé comme il faut, un régal dans un cadre charmant
Très bonne cuisine avec une bonne ambiance
J’y suis allé un peu au hasard suite à une arrivée tardive sur Paris, je ne regrette pas du tout, cuisine excellente préparé devant vous par le chef 👌
Explosion de saveur avec une cuisine japonaise réalisée devant nous sur une plaque chauffante.
Vêtu d'un tablier à l effigie du nom du restaurant, nous avons passé un très bon moment de spectacle et de goût.
Les bananes flambées sont une merveille.
Je recommande vivement
An error has occurred! Please try again in a few minutes