Aucune fausse note, la cuisine du chef était simplement délicieuse. Cuisine française revisitée par un chef japonais avec subtilité. Les différents plats étaient excellents. Très bon service avec un excellent sommelier qui a su nous donner les meilleures recommandations pour accompagner nos mets. Je
Très belle expérience. Ce jour-là, la chef était Italienne et nous a fait découvrir les saveurs de la cuisine traditionnelle italienne.
A ce qu'on nous a dit, le restaurant change de chef régulièrement.
J'adore le principe d'avoir la surprise des plats, sans choisir. Les saveurs sont au rendez-vous
Excellente expérience lors du dîner dégustation, un vrai spectacle à déguster ! Service chaleureux et accessible, mets de qualité, petite salle intimiste cosy. Cela donne envie de revenir à chaque nouvelle résidence !
C'est lors d'un repas spécial que j'ai découvert le restaurant Fulgurances dans le 11eme arrondissement de Paris. Mais il faut dire que cette adresse est elle aussi spéciale. Ce fut l'une des toutes premières tables parisiennes à proposer des chefs en résidence. Fulgurances est un véritable incubate
Très bonne table pour ce petit restaurant gastronomique de quartier ! Le rapport qualité prix est excellent sur la formule déjeuner : 25 euros entrée plat. Allez y les yeux fermés.
Juste excellent à l’instar de la cave juste en face. Réservation facile depuis internet et les plats étaient vraiment délicieux et le service vraiment agréable. Déjà hâte d’y revenir !
Un accueil très chaleureux et un service de qualité, nous n'avons pas patienté longtemps entre les plats. L'ambiance est chaleureuse on se sentirait presque comme a la maison. Les explications et conseils des serveurs nous ont fait vivre une belle expérience.
Un restaurant gastronomique avec une ambiance bistro.
Tout était parfait depuis les amuses bouches jusqu’au dessert.
Le personnel est aux petits soins.
On se sent très vite à l’aise et on profite des différents plats au fil de la soirée.
Si vous avez le budget, prenez l’association vin-mets, elle es
Woow quelle expérience quelle surprise
Tout d’abord l’accueil. Les explications de chaque plat , les conseils vins très pro, tant de bienveillance et de gentillesse. Puis on découvre un chef Kevin Finch . J’étais au bar et j’ai eu le privilège de voir leur équipe à l’œuvre et de recevoir les explica
La cuisine était excellente, raffinée, délicate, étonnante, inspirante, du grand Art. Mais les plats un peu légers en quantité ce qui fait qu'en sortant j'avais faim. En mettre un peu plus la prochaine fois ?
An error has occurred! Please try again in a few minutes