Visite ce mercredi 22/06, tout était parfait ! Nous étions 3 accueil très sympa cadre agréable dans une rue calme. Le menu était délicieux avec un choix varié ! Cuissons et assaisonnements très justes, à la hauteur pour avoir 1 étoile selon nous.
Explosion de saveurs , présentation magnifique . Le menu accord mets vin est juste sublime . Merci pour votre cuisine et bravo au serveur qui gère sa salle seul , service top
Une expérience culinaire exceptionnelle ! Le restaurateur est clairement passionné par la cuisine, et cela se ressent dans chaque bouchée.
Ce que j'ai particulièrement aimé, c'est leur engagement envers la saisonnalité des produits. L'option végétarienne est une véritable perle rare, offrant une va
Excellent restaurant de la rue Dupin
Nathan Helo a pris les rennes de cet établissement en gardant le principe de zéro déchet
Le chef privilégie les producteur locaux et les circuits courts
L’eau est filtrée sur place et donnée gratuitement
Le service est très professionnel sympathique mais pas oppr
Excellent déjeuner, beaux produits, service convivial. Chaudement recommandé
Restaurant choisi un peu au hasard près du travail de ma fille pour fêter son anniversaire. Quelle surprise. Tous les plats - de la mise en bouche au dessert - étaient excellents et ça transpirait les
produits frais. Le service au top et merci pour la petite attention de la bougie sur le dessert de
Une cuisine digne d'un étoilé précise, originale, raffinée. Un service très agréable. Une adresse à ne pas manquer.
Bon. Pas génialissime mais vraiment bon. Pas de possibilité de faire entrée+plat ou plat+dessert, seulement menu complet. J'ai trouvé le menu à presque 60 euros cher pour le menu du jour (langoustine et légumes comme entrée, pavé de rumsteck et champignons comme plat et suflé de chocolat comme desse
L'équipe était au rendez vous de cette sortie de confinement ! Les plats sont excellents : il y a de la recherche, le mariage de saveurs est original et recherché (poulpe concombre et framboise, cabillaud façon bouillabaisse avec billes de melon).
1er coup de coeur : les petits babas abricots chart
Un vrai régal ! L’assiette de girolles était exceptionnelle. Un mélange de saveur plus qu’harmonieux. Cette moutarde en pickles et le condiment à l’ail noir étaient dingues. Jamais gouté un plat comme ça. Vraiment trop bien. Et les 2 serveurs au top. Bravo !
Je pense que nos amis du Michelin ont oublié de passer sinon il y aurait une étoile depuis bien longtemps ... Combinaison de saveurs hyper juste , originale et très bon rapport qualité prix Bravo , on reviendra sans hésiter !
Super restaurant, des plats exceptionnels excellent service merci à Mohamed et Touch !
Mon resto coup de coeur de l'année. Carte serrée, mais palette aromatique étendue et raffinée. Entrée plat dessert le soir pour moins de 45€ à cette qualité là, c'est imbattable. Talents du chef en salé et en sucré. Je suis enthousiasmé.
Bon restaurant et très beau projet. Le chef et son équipe proposent une cuisine raffinée mais eco-friendly (produits locaux, de saison, espèces non menacées, anti-gaspillage). Équipe en salle sympathique.
Seul bemol: le soir la formule entrée, plat et dessert est obligatoire même si vous n'avez pas
Excellent restaurant ! Les plats sont très très bon, proche d’un étoilé. Le service est également très bien.
Superbe ! Plats délicieux, cuissons maîtrisées, accompagnements originaux, service très agréable, et bons vins. La recette parfaite pour une bonne soirée. :-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes