Les Toqués menù, Paris
Les Toqués Paris - Menu
Entrée
Tartare de Tomates, Mozarella di Buffala Campana, Chips De serrano, Sauce au Basilic
7 €
Millefeuille de Courgettes et Aubergines, Cabécou, Confiture de Citron Maison, Vinaigrette aux Olives
7 €
Gaspacho de Betteraves, Crème aux Herbes
5 €
Plat
Risotto aux Olives, Tomates séchées, Citrons Confits et Thym
12 €
Filet de Poulet Poché–Poëlé à la Sauge, Crème au Chorizo, Pommes de Terre rissolées
15 €
Saumon Mariné, Pommes à l’Huile, Oignons Rouges, Herbes Fraiches
18 €
Dessert
Mousse au Chocolat
5 €
Soupe d’Abricots aux Framboises
6 €
Sablé Breton à la Crème Pâtissière et aux Fraises
7 €