One of the top soufflés I've ever eaten! Wonderful warm and quaint atmosphere with simple and delicious food :)
This restaurant got me jaw-dropping experience. All dishes were exceptional (especially the foie gras with charred Apple and the famous caramel soufflé). The service was excellent as well!
Excellent preparation and display. Food was outstanding with my sea bass prepared to perfections. Appetizers were delightful and made quite an impression. George W and George H Bush dined there.
Gourmands gourmets nous avons opté pour le menu dégustation alors que le ris de veau jouait bien son rôle tentateur (nous reviendrons donc).
Aucune fausse note des entrées au soufflé caramel, ce repas fut un délice pour nos papilles. Nous remercions le chef et le service.
Gayle Scholl O'Carroll
+5
Very memorable experience! Amazing food, atmosphere and service. And, the Manager was wonderful. Can't wait to go back.
J'ai été tenté par le menu dégustation, je ne le regrette pas. Dès le départ, on se rend compte qu'on va passer un bon moment dans ce restaurant. L'entrée était sensationnelle, je n'ai pas de mot pour décrire cette sensation , ce fut un plaisir gustatif ". Plus en avançait dans la soirée plus le plaisir augmentait. J'en rêve encore.Je vous conseille ce restaurant, allez y les yeux fermés.
Le burger de homard.... je ne m'en remets toujours pas !!!
Et l'équipe, le cadre, la déco, les autres mets... tout parfait, un vrai cocon de bien-être <3
Merci christophe boyer pour cette belle découverte !
Plats excellents et raffiné accueil chaleureux et professionnels très très bon restaurant
un endroit où les saveurs vous régalent, les papilles, le coeur et l'esprit.
Délicieux. Table exceptionnelle
Excellent !!! Adresse incontournable à Paris !!!
Excelent ! Des saveurs inoubliables ! Un service parfait, une adresse à ne pas manquer si vous passez par Paris. BRAVO au chef et toute son équipe
Une très belle carte,une cuisine savoureuse et un cadre sympathique
Des mets délicieux qui se regardent autant qu'ils se dégustent. Des assiettes avec une présentation raffinée. Un bonheur des papilles gustatives avec des produits de saison. Juste un bémol l'accueil un peu frais.
La cuisine est parfaite , un vrai regal gustatif et visuel , seul Bémol ,victime de son succes donc difficile d'avoir une table ...
Une cuisine précise, généreuse et de saison.
Un service juste, courtois et délicat.
Une formule du midi défiant toute concurrence!
Ce restaurant est mené par deux professionnels de l'art de la table... Ma nouvelle cantine du 7eme.
Un grand merci pour cette découverte culinaire
Très bonne cuisine pleine d'audace.
Très fin, saveurs subtiles, décoration soignée, service impeccable, souci du bien-être du client, chef très abordable et ultra-sympathique. Menu entrée+plat+dessert à 26€ en semaine. Un très bon plan, une excellente adresse. Je reviendrai volontiers faire découvrir ce magnifique restaurant à mes proches qui ne le connaissent pas.
Juste Magnifique et délicieux
Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte sur la salle, on visualise en direct les plats en cours de préparation.
Le chef est éminemment sympathique et accessible.
Sa cuisine est tout simplement exquise.
Le ris de veau? un délice. Ses soufflets ? la perfection….
Et les prix sont plus que raisonnables.
On reviendra très vite.
Notre première fois dans le restaurant Philippe Excoffier et sûrement pas la dernière.
En effet nous avons passé une excellente soirée en Amoureux car ce restaurant est un petit cocon où nous avons pu déguster le menu signature du Chef.
Les plats sont tous plus goûteux les uns que les autres. Et la présentation des assiettes est magnifique ce qui ne gâche rien !!!
Les produits sont de saison et de qualité. Le soufflé aux potimarrons et girolles et cèpes est plein de saveurs.
Les ravioles de paleron de bœuf sont exceptionnelles en saveurs.
Enfin une cuisine sans chichi où le goût s’affirme.
Nous avons adoré voir le père et le fils travailler en duo au piano…
Des vrais virtuose de la Cuisine. Et surtout n’hésitez pas a goûter leurs excellents soufflés car les chefs sont passés maître dans l’art du soufflé.
Merci à toute l’équipe et surtout à la cuisine pour ce moment de pur plaisir.
Nous reviendrons déguster les prochaines créations du Chef.
Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide et efficace. Une carte des vins simple mais avec de très bons produits. La salle est par contre petite ce qui compte tenu de son agencement génère beaucoup de bruit dès qu'elle est pleine. Les prix restent tout de même trop élevés à notre avis.
Pour un dîner à 9 ☺️nous avons passé une délicieuse soirée!
Une mention spéciale pour le service adorable, le chef que l’on voit en cuisine avec son fils est accessible et aussi sweet que le reste du personnel . Les plats étaient vraiment aussi bons que nous l’imaginions. Vous avez une étrange impression de déguster une cuisine maison sublimée . Une mention toute spéciale pour le soufflé au Grand Marnier. La petite attente supplémentaire en vaut mille fois la peine! Je reviendrai avec grand plaisir! Merci!
Déjeuner en terrasse assez confortable pour une terrasse de trottoir. Serveurs au top. La cuisine est très bonne, avec pour spécialités les soufflés. Néanmoins si vous ne prenez pas les soufflés, vous aurez peut être encore faim, même en ayant pris un menu complet (dont il faut au souvent rajouter des suppléments...).
Excellent restaurant d'un excellent & très sympathique chef. Plaisir du début à la fin, mention spéciale au dessert qui était excellent. Oui le soufflé fait partie des spécialités du chef
Très très bonne cuisine. Le lièvre à la Royale est sans pareil. Endroit incontournable pour les fondus de gibier
À une lettre près, nous étions chez le père de la cuisine. Mais à part cette différence, ce repas a été un véritable plaisir, une véritable découverte de goût et de saveurs. Une explosion pour les papilles
Super restaurant, les soufflés sont magnifiques, menu à 35€ le midi, il faut essayer impérativement
Wonderful find ! Walked by this little gem and decided to give it a try.
Un petit bijou...un repas délicieux et le service impeccable et très gentil.
Très bon. J'ai beaucoup aimé les plats cas ils ont du goût. Le service est nickel. Je recommence
C'est juste parfait. La cuisine et le service. Une fraîcheur des produits. Bravo au Chef.
Très très bon, excellent mets.
Accueil au top.
An error has occurred! Please try again in a few minutes