Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Chanard

Le Chanard - Paris - Album photo

Un bistrot comme il est rare d'en trouver, surtout au coeur de Paris. Tenu par un couple adorable, cuisine de qualité et en quantité. Que demander de plus ?
Ambiance hyper cool, personnel sympa et professionnel, vins et plat délicieux: parmi les incontournables resto de la ville!
Un sans faute pour ce restaurant tenu par un couple inspiré. L'émincé d'ormeaux aux échalotes, le pied de porc retravaillé en cromesquis à la façon de la cheffe, la poule au pot, la plume de cochon (cuisson parfaite !!!) à la crème d'ail noir et à la mousseline de céleri... Les deux entrées et deux
Un lieu exceptionnel! Un accueil chaleureux! Les conseils du propriétaire pour le vin étaient excellents! Ma femme et moi avons adoré les plats, de l'entrée au dessert! Vraiment rien à dire, nous avons hâte d'y revenir lors d'un prochain passage à Paris...
Excellente soirée. Un repas à la fois cuisiné et raffiné et mijoté comme si on vous attendait comme une vieille connaissance. En déplacement vous vous sentez comme à la maison. Et si vous habitez à côté vous souhaiterez y être invité comme chez vos amis. A refaire aussi vite et souvent que possible
Petit restaurant par le nombre de couverts, mais grand par la qualité des mets, la convivialité et l'accueil. Une soirée amicale réussie, grâce au couple qui tient ce restaurant. Un grand merci !!
Un cadre agréable une cuisine au top et inovante qui sent le terroir avec d'excellents produits frais. Un serveur au top agréable et souriant. Un haut lieu incontournable de la gastronomie parisienne.
C'est presque aussi bon qu'ils sont sympas (ou le contraire). Entre habitués et gens de passage, le petit lieu est aussi bellement fréquenté que la.cuisine de Lisa est bonne, et l'énergie d'Antoine communicative. Bref, si à 50 ans t'as jamais mangé au Chanard, c'est pas une Rolex qui va te console
Tout était excellent, vin, entrées, plats et desserts ! Une vraie envie de proposer des plats originaux et accessibles, avec une thématique sucrée salée. Mention spéciale aux Cannellonis au fromage de brebis gratinées, elles sont démentes ! Un très bon service de surcroît, un super restaurant en som
Une cuisine qui a le goût de souvenir. Un accueil familiers, convivial et respectueux. C’est une réussite, entre sourire et sincérité, les plats sont très agréables à savourer. Merci pour le moment, puis à bientôt 😊
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere