Commentaires Le Chanard

Facebook
Chris Tuanquin
+5
One of the best meals I’ve ever had...so fresh, well prepared and authentically French. We shared duck hearts, razor clams, duck breast and local fish. The owner Vincent (who made perfect wine suggestions) and his wife were so warm and welcoming and we ended up staying almost 5 hours dining and drinking the night away. Truly a gem in an incredible food city. Unforgettable.
Facebook
Marie Ramiara
+5
J'ai découvert le Chanard hier soir. Excellent restaurant. Cuisine de qualité , délicieuse, originale, très bons vins, super accueil. Merci Lisa pour cette délicieuse chantilly au curry dont je ne me remet pas! Ce type de restaurant est devenu rare, trop rare. J'ai adoré, je vous le recommande vivement.
Facebook
Nadège Ruuskanen
+5
One of my favorite place in Paris! The guys are great, the cook is good, good ambiance, amazing food constantly changing and improving! Good focus is on the quality and on the service! Just go for it!
Facebook
Grace Roberts Snow
+5
I can't say enough great stuff about this place!! Amazing! Our first stop for dinner, and drinks, in this incredible city and they haven't been topped yet! Excellent food, drinks, and hosts! ❤
Facebook
Franck Narh
+5
Quel accueil ! Merci à la team !! Super soirée raclette, un délice !! J en bave encore ! La charcut est bonne et le fromage goûtu !! Miam
Facebook
Francia Fusik
+5
This place is a most do while you are in Paris ... The food is amazing ... Service A+ .... ambience ... and the owner will go the extra mile to take care of you .... even Getting you in a taxi late a night making sure you make safe to your hotel ... Can't wait to go back
Facebook
Valentin Chalandon
+5
Une adresse a ne pas rater... On a très bien mangé, cuisine excellente et raffinée, un regal. Vincent nous a bien conseillé , bref on a passé un super moment lors de notre escale a Paris. On y reviendra volontiers!
Facebook
Michael Puis
+5
Cuisine moderne et authentique dans un cadre très agréable, des goûts et des cuissons parfaites, bref, nous avons adoré . Accueil et carte irréprochable. En amoureux ou entres amis vous y passerez un très bon moment.
Facebook
Thierry Gautier
+5
Que tu sois anar, fouinard, ou ex bagnard et même si tu ne t'apelles pas Bernard. Viens au chanard. Tu y seras pénard !
Facebook
Satida Hatthakitchumroen
+5
Nice place feel like home and foods are really good too! Cocktail is so awesome. I recommend gin ;)
Facebook
Jérémy Voyer
+5
Cuisine exceptionnelle et service au top ! Je recommande :)
Facebook
Morgan Waldung
+5
Bon après 4 soirées au Chanard plus savoureuse l'une que l'autre, il était temps de faire valoir ce petit angle de rue du marais qui vaut le détour ! La carte change souvent et vous surprend à chaque fois. Le service est à la fois pro chaleureux et amical, on a envie de rester toute la soirée. Courrez vous régaler au Chanard. En attendant je programme ma 5e visite dans ce coin de délices !
Facebook
Bart De Fluiter
+5
Amazing place! You dont feel like a customer, you feel like a friend over for dinner. The food is fantastic and the barman is extraordinary!
Facebook
Samantha Hoffmann
+5
DÉLICIEUX et accueil au top! Merci!
5
Vincent Hurtes
+5
Un bistrot comme il est rare d'en trouver, surtout au coeur de Paris. Tenu par un couple adorable, cuisine de qualité et en quantité. Que demander de plus ?
5
Paolo Spina
+5
Ambiance hyper cool, personnel sympa et professionnel, vins et plat délicieux: parmi les incontournables resto de la ville!
5
François S.
+5
Un sans faute pour ce restaurant tenu par un couple inspiré. L'émincé d'ormeaux aux échalotes, le pied de porc retravaillé en cromesquis à la façon de la cheffe, la poule au pot, la plume de cochon (cuisson parfaite !!!) à la crème d'ail noir et à la mousseline de céleri... Les deux entrées et deux plats que j'ai testés (en deux repas, je précise !) sont autant de réussites ! Et laissez le temps au patron, qui assure le service en salle, de bien vous présenter la carte : c'est un passionné et cela se ressent. Les produits utilisés pour leur cuisine sont choisis avec soin. Bravo.
5
Jamil Elhanafi
+5
Un lieu exceptionnel! Un accueil chaleureux! Les conseils du propriétaire pour le vin étaient excellents! Ma femme et moi avons adoré les plats, de l'entrée au dessert! Vraiment rien à dire, nous avons hâte d'y revenir lors d'un prochain passage à Paris...
5
Christophe BARON
+5
Excellente soirée. Un repas à la fois cuisiné et raffiné et mijoté comme si on vous attendait comme une vieille connaissance. En déplacement vous vous sentez comme à la maison. Et si vous habitez à côté vous souhaiterez y être invité comme chez vos amis. A refaire aussi vite et souvent que possible !
5
Pierre-Christophe Soncarrieu
+5
Petit restaurant par le nombre de couverts, mais grand par la qualité des mets, la convivialité et l'accueil. Une soirée amicale réussie, grâce au couple qui tient ce restaurant. Un grand merci !!
5
damien metal
+5
Un cadre agréable une cuisine au top et inovante qui sent le terroir avec d'excellents produits frais. Un serveur au top agréable et souriant. Un haut lieu incontournable de la gastronomie parisienne.
5
Frédéric Feraud
+5
C'est presque aussi bon qu'ils sont sympas (ou le contraire). Entre habitués et gens de passage, le petit lieu est aussi bellement fréquenté que la.cuisine de Lisa est bonne, et l'énergie d'Antoine communicative. Bref, si à 50 ans t'as jamais mangé au Chanard, c'est pas une Rolex qui va te consoler.
5
Jérémy
+5
Tout était excellent, vin, entrées, plats et desserts ! Une vraie envie de proposer des plats originaux et accessibles, avec une thématique sucrée salée. Mention spéciale aux Cannellonis au fromage de brebis gratinées, elles sont démentes ! Un très bon service de surcroît, un super restaurant en somme !
5
Arnaud Bret
+5
Une cuisine qui a le goût de souvenir. Un accueil familiers, convivial et respectueux. C’est une réussite, entre sourire et sincérité, les plats sont très agréables à savourer. Merci pour le moment, puis à bientôt 😊
Clicca per espandere