Restaurant découvert grâce à l’émission c’est meilleur quand c’est bon. C’est l’adresse à faire sur Paris. Les serveurs sont au top, très sympathiques mention spéciale pour Baptiste, Hugo et Grégoire. Le repas était juste succulent.
Réservez vite
Un excellent Déjeuner en famille, des produits frais simplement cuisines, un service intelligent et agréable. une sommelière particulièrement pointue. Nous reviendrons pour étudier le livre de caves plus en details !
Expérience hors du temps à la table du chef.
De la place au comptoir, on peut admirer l'organisation et les techniques du chef qui place au centre de son travail les produits.
Chaque temps du menu était formidable et la qualité de l'expérience au global (je n'oublie pas le service - aussi excellent)
Mention spéciale pour les entrées, œufs mayo d'une simplicité sublime et le fameux pâté en croute doux et subtil !
Coup de cœur pour le gigot d'agneau cuit à la perfection ! La carte des vins est impressionnante, le service aux petits soins et en même temps décontracte donc le parfait équilibre !
Ma
Une très bonne cuisine de haute qualité, les plats sont bien préparés et bien servis. Bémol sur l’attente et les prix un peu élevés.
Une brasserie comme il faudrait qu'il en existe toujours. A tester le côté table du chef et au final les 2 sur au moins 4 saisons...
Plats de qualité avec produits de saison et maestria de combinaisons.
Carte des vins tenant de la Bible, du Coran, du Talmud et de la Mahabaratah reunis. Choix mets vi
Endroit très agréable. Équipe serviable et sympathique. Un peu cher (29€ le steak haché, certes délicieux) mais la qualité des produits, de la cuisine et du service est bien présente
Je souhaiterais donner mon avis sur un restaurant Français qui était excellent, En termes de réputation, ils ont respecté toutes les normes et codes de la cuisine française. Le chef Loic, il est incroyable, les équipes aussi, et franchement, c'est une belle découverte,
Le lièvre à la carte un choix
Un accueil aux petits oignons, une carte gourmande pour les gourmets.....Un grand merci, pour nous avoir permis de passer un agréable moment en votre compagnie.
Endroit merveilleux, dans le plus pur esprit bistrot parisien. Un service précis en étant sympathique. Un sommelier qui fait voyager et partager son plaisir. Et une très jolie carte de produits frais et si bien préparé. Sa respire l’envie de partage et de plaisir.
Merci !
À très bientôt.
Très bon déjeuner (steack haché frites maison et salade), avec un vin blanc excellent et de bons conseils pour le choix. Restaurant recommandé par "c'est meilleur quand c'est bon" voir vidéo sur Facebook! Très bonne adresse 😍
Un excellent bistrot qui sert une cuisine de qualité voire d’exception avec son très bon lièvre à la royale en automne. Des portions généreuses, une carte des vin énorme, un personnel attentif et sympathique servi dans un cadre volontairement typiquement parigot.
Cadre vraiment génial (mention spéciale pour les plaques émaillées et la multitude de choses vintages !) service sympathique, c’est un voyage dans le temps.
Seul bémol : les morilles n’étaient pas très chaudes (oui je fais partie de la team « on aime se bruler la langue »).
L’accueil et le professionnalisme du service font la vraie différence. Une carte des vins impressionnante. La pièce de viande au poids est annoncée entrecôte et c’est du faux filet servi (rien à dire sur la qualité mais ce n’est pas de l’entrecôte). Les frites trop petites, la béarnaise bonne.
Je re
Lieu convivial, une ambiance parfaite pour cette expérience culinaire. Une carte des vins fournies avec des petites pépites. Très bonne cuisine et très bons conseils des serveurs. Je recommande vivement ce restaurant
An error has occurred! Please try again in a few minutes