This is about as good as it can get for those interested in good food (no molecular cuisine), terrific wine list, knowledgeable and friendly staff and last but not least good value, something that most resturants are missing in Paris. Being a wine merchant, not young enough to know everything and meeting a 24 year old sommelier big on knowledge but no trace of arrogance, enhances the experience. Will definately be back.
what an outstanding experience! lucky enough to get a table for 7 the same day l called, benoit, the owner was even at the phone very friendly and charming, l usually make different experiences in paris..
we had stunning food and the wines benoit suggested from his fab list were perfectly matching the cochon au lait and the beef dishes. best bistro experience in paris since many years, merci bien, benoit and your staff!
We celebrated my lovely wife's birthday at Le Bon George on the 6th of November. Everything was near perfect. The food, staff, service, etc. were exceptional. The personal attention of the staff and owner were very much appreciated. The beef ( as tartar as well as a steak) was fantastic. My crab and scallops were great! Thanks for a great memory. Tom Ferb (posting under Karen)
Fantastic from the hello! Fabulous wine and the food was amazing. Pierre was the best. We are back in Philadelphia now, but Melissa is still in Paris. Thank you all for such a wonderful experience!
Cuisine raffinée, goûtue et avec des produits de qualité ! Excellent gigot d'agneau et carottes ainsi que le pot de crème au chocolat. C'est toujours un plaisir de venir et d'y être si bien accueilli. À bientôt et merci beaucoup
Great staff, lots of fun. Food was ,of course, excellent. Wine book was to much for me but left it up to the server and it was great.One of the highlights of our holiday.
Le chef de ce restaurant est incroyable. Le directeur aussi. Et le merveilleux serveur égallement. Bref tout est parfait ! Domage qu'il n'y ai pas de 6ème étoile. Hautement recommandable.
Outstanding service, a meticulous selection of suppliers and a world class wine list...all in a rowdy bistro ambience. Vive la France!
Dined here last night for dinner. Was my favorite meal in Paris hands down! The service was wonderful, the food incredible. I loved the steak, the beet salad (I loved all the different textures) and the cheese dessert. What a great find!
Florian Globe-trotteur
+5
Ausgezeichnete Speisen und Getränke in einem urigen und schönem Ambiente. Der Service war sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Jederzeit wieder - Merci. :)
Du travail, de la sueur et de la bonne humeur! Produits frais, travaillé intelligemment et avec gourmandise! Que du bonheur!
Mets remarquables, accueil très chaleureux, on est làcomme à la maison!!!
Merci à toute l'équipe
Restaurant découvert grâce à l’émission c’est meilleur quand c’est bon. C’est l’adresse à faire sur Paris. Les serveurs sont au top, très sympathiques mention spéciale pour Baptiste, Hugo et Grégoire. Le repas était juste succulent.
Réservez vite
Un excellent Déjeuner en famille, des produits frais simplement cuisines, un service intelligent et agréable. une sommelière particulièrement pointue. Nous reviendrons pour étudier le livre de caves plus en details !
Expérience hors du temps à la table du chef.
De la place au comptoir, on peut admirer l'organisation et les techniques du chef qui place au centre de son travail les produits.
Chaque temps du menu était formidable et la qualité de l'expérience au global (je n'oublie pas le service - aussi excellent) jutifie le prix !
Nous reviendrons au Bistro
Mention spéciale pour les entrées, œufs mayo d'une simplicité sublime et le fameux pâté en croute doux et subtil !
Coup de cœur pour le gigot d'agneau cuit à la perfection ! La carte des vins est impressionnante, le service aux petits soins et en même temps décontracte donc le parfait équilibre !
Malheureusement nous n'avions plus faim pour la fameuse mousse au chocolat donc nous sommes obligés de revenir ! 😉
Une très bonne cuisine de haute qualité, les plats sont bien préparés et bien servis. Bémol sur l’attente et les prix un peu élevés.
Frank BAILLEUL (“GROMPFFF”)
+5
Une brasserie comme il faudrait qu'il en existe toujours. A tester le côté table du chef et au final les 2 sur au moins 4 saisons...
Plats de qualité avec produits de saison et maestria de combinaisons.
Carte des vins tenant de la Bible, du Coran, du Talmud et de la Mahabaratah reunis. Choix mets vins pertinent et éclairé.
Service hors pair avec de réel amoureux de l'accueil même si on a pas la chansonette...
Endroit très agréable. Équipe serviable et sympathique. Un peu cher (29€ le steak haché, certes délicieux) mais la qualité des produits, de la cuisine et du service est bien présente
Je souhaiterais donner mon avis sur un restaurant Français qui était excellent, En termes de réputation, ils ont respecté toutes les normes et codes de la cuisine française. Le chef Loic, il est incroyable, les équipes aussi, et franchement, c'est une belle découverte,
Le lièvre à la carte un choix audacieux ! C'est formidable quand un restaurant peut sublimer des plats moins courants et
associés à de beaux produits nobles
Un accueil aux petits oignons, une carte gourmande pour les gourmets.....Un grand merci, pour nous avoir permis de passer un agréable moment en votre compagnie.
Endroit merveilleux, dans le plus pur esprit bistrot parisien. Un service précis en étant sympathique. Un sommelier qui fait voyager et partager son plaisir. Et une très jolie carte de produits frais et si bien préparé. Sa respire l’envie de partage et de plaisir.
Merci !
À très bientôt.
Très bon déjeuner (steack haché frites maison et salade), avec un vin blanc excellent et de bons conseils pour le choix. Restaurant recommandé par "c'est meilleur quand c'est bon" voir vidéo sur Facebook! Très bonne adresse 😍
Un excellent bistrot qui sert une cuisine de qualité voire d’exception avec son très bon lièvre à la royale en automne. Des portions généreuses, une carte des vin énorme, un personnel attentif et sympathique servi dans un cadre volontairement typiquement parigot.
Cadre vraiment génial (mention spéciale pour les plaques émaillées et la multitude de choses vintages !) service sympathique, c’est un voyage dans le temps.
Seul bémol : les morilles n’étaient pas très chaudes (oui je fais partie de la team « on aime se bruler la langue »).
L’accueil et le professionnalisme du service font la vraie différence. Une carte des vins impressionnante. La pièce de viande au poids est annoncée entrecôte et c’est du faux filet servi (rien à dire sur la qualité mais ce n’est pas de l’entrecôte). Les frites trop petites, la béarnaise bonne.
Je reviendrai pour essayer le reste …
Lieu convivial, une ambiance parfaite pour cette expérience culinaire. Une carte des vins fournies avec des petites pépites. Très bonne cuisine et très bons conseils des serveurs. Je recommande vivement ce restaurant
An error has occurred! Please try again in a few minutes