Commentaires Le Crabe Marteau

5
Laura Van Houtte
+5
J'ai adoré et hâte d y retourner ! Une ambiance chaude et conviviale, des plats copieux ! Tout était délicieux !! Et agréable parce que cosmopolite !!! ATTENTION : NE PAS OUBLIER DE RÉSERVER !! Je recommande avec plaisir 💖💖💖💖💖
5
Leroux isaure
+5
Superbe concept, la Bretagne en plein Paris ! Serveur adorable, ambiance chaleureuse, huitres excellentes BZH comme on l’aime !
5
Sylvie Prodhomme
+5
Resto toujours aussi sympa, un bon service et crabe délicieux. Je ne connaissais pas les huîtres plates, Trop bonnes. Et un café gourmand très copieux. Je conseille vivement pour un dépaysement bien breton
5
philippe le gad
+5
Toujours un plaisir de venir manger un tourteau et déguster des huîtres. Tout est bien frais et avec une petite bouteille de blanc, rien de mieux. Merci pour le service, au top
5
Mopelia
+5
Loin du style guindé des brasseries de fruit de mer parisiennes, ce restaurant propose pour un prix relativement correct des fruits de mer accompagné de pommes de terres. Tout est très frais et servi de manière assez conviviale. Le choix des boissons est tout à fait correct. Nous avons passé un bon moment !
5
Pseudo Original
+5
Un lieu fort sympathique avec une déco originale, un service très pro et des produits à la qualité irréprochable.
5
Annie Jacquin
+5
Accueil comme à la maison, personnel aux petits soins et de conseil, concept très sympa et qualité des produits au top. Très chouette découverte on reviendra et on conseillera fortement
4
Mami Soum
+4
Très belle expérience !! On y mangé le midi après 13h donc plutôt calme !! De l'entrée au dessert, nous nous sommes régalés !! Effectivement, c'est 1 peu bruyant quand les clients s'en donnent à coeur joie sur les marteaux mais bon..... Je recommande en tout cas !!
5
Inès Moussard
+5
L'ambiance est chaleureuse et agréable , les serveurs sont aimables et ici , on mange frais. Le principe du Crabe-Marteau est plutôt sympa , la carte est raisonnable et il y a du choix même si l'addition reste assez élevé. Un restaurant pour les grandes occasions à faire une fois dans sa vie.
5
R Gio (Rgio)
+5
Super crabes et araignées. Principe sympa. Tablier. Maillet. Et on casse du crabe. Très bons, bien cuits. Parfait. Garder une place pour le kouinaman (pas certain de l'orthographe).
5
Berangere Piocelle
+5
Tres bel endroit mais il faut reserver car victime de son succes. Table de 3 nous avons gouter a tout hormeaux (une premiere pour nous succulent) arraignée ..de mer tourteaux pdt miam miam. Serveur qui connais sa carte. Fous rire assuré avec les serviettes autour du cou comme des americains. Tres bon. hate d y retourner lors d un prochains sejour dans cette magnifique Bretagne que j aime. TONERRE DE BREST
5
L K
+5
Adresse géniale ! Atypique, excellent, la carte change au fil des saisons. Le service est sympathique, convivial et vivant !! Je recommande sans hésiter, depuis ma première visite j’y vais très souvent
5
Smahen Hammi
+5
Excellente expérience bretonne. Clément est d’un enthousiasme passionné. L’hospitalité au cœur de paris existe!
5
Juliette Gahagnon
+5
Expérience, service, qualité des plats : top ! Desserts typiques bretons, j'adore !
5
Pascale Aubin
+5
Une adresse à ne pas manquer car c'est une expérience vraiment excellente maus attention, réservez à l'avance : c'est essentiel car il y a deux services, c'est tout ! Accueil très chaleureux, dans une ambiance bretonne festive, un cadre qui nous rappelle que nous sommes en Bretagne à Paris et avec des plats extraordinaires : le meilleur crabe qud vous mangerez dans votre vie !!! Les fruits de mer sont d'une fraîcheur sans pareil, les desserts à couper le souffle ... Si vous voulez vous faire plaisir et faire découvrir à votre entourage le meilleur de nos régions, c'est ici qu'il faut venir : GARANTI !!!
5
Michel Maretti
+5
La bataille fut bonne ! Et j’ai gagné ! Adepte du tourteau ou de l’araignée de mer et du maillet, ce lieu est fait pour vous ! Un joli restaurant avec un étage Décoration bien dans le thème Un accueil plus que agréable Le service rapide et tres professionnel Hier c’était la saison de l’araignée de mer Un super produit très frais Le concept de casser les pâtes avec un maillet est très ludique Les huîtres plates de Cancale un régal Et les divers sauces faites maison et excellentes A conseiller vivement Nous y retournerons à la saison du tourteau
5
Adrien SIMON
+5
Repas original et très copieux, le service était très bon et le vin est peu cher. A réitéré !
5
Paolo Didonè
+5
Expérience très particulière et amusante : ce n’est pas tous les jours de manger un crabe avec les mains, mais le personnel est très gentil et vous apprend à le faire. Crabe très frais et très bon aussi les crevettes et les huîtres. Environnement caractéristique et accueillant.
Clicca per espandere