Lou Tiap fêtait le Printemps du Languedoc en présence de 2 vignerons des vins AOC de Corbières du Domaine La Rune, c'était très intéressant et nous avons dégusté un magnifique cassoulet maison, l'un des meilleurs de Paris. Autre plat rare étonnant et parfaitement réalisé : le civet de lamproie! Bravo au chef Olivier pour votre talent et merci Anne pour votre accueil chaleureux.
Super déjeuner, on s'est régalées de l'entrée au café! Tout est fait maison, c'est très appréciable dans un restaurant. Vraiment très contentes de notre repas et de l'accueil.
Superbe cadre , les repas sont top , c'est un restaurant étoilable :)
Très très bon. Super accueil.
Le meilleur civet de lièvre à la royal de tout Paris.
Restaurant très sympa au 20eme.
On était arrivé dans un groupe d'une quinzaine de personnes, l'équipe était toujours présente pour nous faire sentir chez nous.
Les plats sont bien servis et d'une richesse de goût qui marque positivement l'expérience d'y déjeuner.
Si vous aimez la bonne chaire, les plats divinement mijotés, les poissons rares, le canard, ou des viandes de qualité avec le parfait accord des vins, vous êtes à la bonne adresse. La patronne vous accompagne dans ce tour de France des plats et des vins en vous proposant les choix les plus adaptés à vos plats. Pour couronner le tout ces restaurateurs sont aussi vignerons, adeptes du circuit court ou des petits producteurs. Bref une table à recommander. Prix totalement en adéquation avec la qualité des produits.
Autant la nourriture que le service étaient incroyable. Accueil au top on a adoré !!
Un endroit où la cuisine se fait avec du temps. Il faut un peu patienter pour avoir ses plats, mais le cassoulet, surement longuement mijoté, était délicieux. Ce n'est pas un endroit où l'on va pour manger en une heure, il faut y prendre son temps. La patronne, Anne, est très agréable et pas avare d'explications sur les plats. Une bonne adresse dans un quartier excentré de Paris.
Très belle découverte !
Restaurant très sympa, proposition culinaires très raffinées, produits de très bonne qualité. Le vin était excellent.
Nous avons été très bien accueillis en ayant droit à une belle explication des recettes affichées à la carte ainsi que des vins.
Très bon accueil et personnel très sympathique.
La cuisine est très bien présentée et expliquée. J’ai savouré l’entrée ( avec des tranches très fines de légumes crus excellents) le magret de canard et en plat, j’ai pris un pigeonneau d’une tendresse remarquable. Quand au dessert le Lou soufflé, il est simplement merveilleux.
Adresse à recommander absolument.
J’y reviendrais
Un jour de pluie quel plaisir de prendre ses aises au « Lou Tiap »! La patronne illuminait les lieux de ses grands yeux bleus, tout en proposant des mets et plats succulents faits avec amour par le cuisinier. J ai particulièrement apprécié la Bouillonade de trois poissons, même le dessert était exquis : une poire conférence à l infusion d hibiscus. Un grand bravo à vous et continuez en cet excellent sens !
Accueil très chaleureux et cuisine raffinée. Un rapport qualité exceptionnel.
Excellent cassoulet aux haricots tarbais.
Très bon accueil, convivial et bons conseils.
J'y retournerai!
Un très bon moment passé, un régal pour les papilles (très bon vin et une lamproie cuisinée divinement). Un couple restaurateur et vigneron passionné.
An error has occurred! Please try again in a few minutes