Saucisse de Morteau incluse dans une brioche faite maison. Accompagnée d'une salade sauce pesto rouge.
7.50 €
Grande salade de la Terre
Fromage de brebis pané nappé de miel, coppa des
Pyrénées, jambon de Bayonne, sauce huile d'olive-orange
12.50 €
Pièce de bœuf
Bœuf origine France. Accompagné d'un gâteau de pommes de
terre, de légumes vapeur et d'une sauce crémeuse à la moutarde violette de Brive. Avec une crème brûlée offerte
14.50 €
Poisson du jour à la plancha
Poisson frais cuit à la minute. Accompagné d'un gâteau de polenta à l'encre de seiche, de légumes vapeur et d'une sauce pesto rouge. Ce plat peut comporter du porc. Avec une crème brûlée offerte
14.50 €
Salade au poulpe
Salade, petits légumes, poulpe et sauce pesto du moment
7.50 €
Entrées
Saucisse de morteau briochée
Saucisse de Morteau incluse dans une brioche faite maison. Accompagnée d'une salade sauce pesto rouge.
7.50 €
Bulots et crevettes roses, mayonnaise maison
Les bulots sont reçus vivants et cuits par nos soins.
Produits frais de notre poissonnier du marché de Rungis
7.50 €
Fromage de brebis pané, nappé de miel et de graines de sésame
Fine panure. Accompagné d’une salade.
7.50 €
Salade aux anchois marinés à l’ail
Anchois frais non salés marinés à l’ail et à l’huile d’olive
7.50 €
Gâteau de polenta à l'encre de seiche et câpres italiens
Spécialité de « à deux pas ». Accompagné d’une salade
7.50 €
Saumon gravlax maison
Saumon frais mariné dans de l'aneth, de la vodka, du sel et du
sucre. Accompagné d'un bouquet de salade.
9.50 €
Salade au poulpe
Salade, petits légumes, poulpe et sauce pesto du moment
7.50 €
Nan nature
Fait maison, cuit à la minute. Idéal pour accompagner vos entrées et vos plats.
3.00 €
Nan au fromage
Fait maison, cuit à la minute. Idéal pour accompagner vos entrées et vos plats d'une manière gourmande.
3.50 €
Plats
Grande salade de la Terre
Fromage de brebis pané nappé de miel, coppa des
Pyrénées, jambon de Bayonne, sauce huile d'olive-orange
12.50 €
Pièce de bœuf
Bœuf origine France. Accompagné d'un gâteau de pommes de
terre, de légumes vapeur et d'une sauce crémeuse à la moutarde violette de Brive. Avec une crème brûlée offerte
Poisson frais cuit à la minute. Accompagné d'un gâteau de polenta à l'encre de seiche, de légumes vapeur et d'une sauce pesto rouge. Ce plat peut comporter du porc. Avec une crème brûlée offerte
14.50 €
Cuisson
Bleu
Saignant
A point
Cuit
Bien cuit
Fromages
Tomme de brebis du pays basque au piment d’espelette, salade
7.50 €
Desserts
Le vrai mi-cuit au chocolat
L’incourtournable pour les amateurs de chocolat. Entièrement fait maison avec un cacao à 72% et un cœur coulant.
7.50 €
Baba au Calvados
Baba aux raisins secs, sirop au calvados, à la vanille et à
la cannelle. Fait maison de A à Z
7.50 €
Boissons
San Pellegrino
50cl
3.00 €
Vittel
50cl
3.00 €
Jus d'orange bio
25cl
3.00 €
Jus de pomme trouble bio
25cl
3.00 €
Nectar de poire
25cl
3.00 €
Limonade traditionnelle
33cl
3.00 €
Bières artisanales
Bière blonde
33 cl
5.00 €
Bière blanche
33 cl
5.00 €
Bière ambrée
33 cl
5.00 €
Vin blanc
Pierre Dupond, Mâcon-Villages 2016. Bourgogne Chardonnay.
75cl
32.00 €
« Lou Neïtar » 2014. Vin du Pays du Var. (Côtes de Provence).
Cépage Rolle
21.00 €
Domaine de Loye, Menetou-Salon, 2015
Cépage Sauvignon 75cl
28.00 €
Vin rouge
Camille Cayran, Côtes du Rhône, 2016
75cl. Vin nature, sans souffre ajouté.
29.00 €
« Merlot », vin du Pays du Var (Côtes de Provence)
15.00 €
Maison Bouchard 75cl
Hautes-Côtes de Beaune 2014
29.00 €
Vin rosé
Saint-Chinian AOC, 2016
15.00 €
Champagne
Palmer Brut Réserve
46.00 €
Champagne Palmer Brut Réserver -Demi Bouteille
37,5cl
28.00 €
A supprimer
Grande assiette de saumon gravlax maison
Saumon frais mariné dans de l'aneth, de la vodka, du sel et du
sucre. Accompagné d'une salade