Commentaires A Deux Pas

Facebook
Eric Albinet
+5
délicieux, très frais, je recommande :)
Facebook
Fanny Vdt
+5
Super Resto pour passer un moment entre amis! Des produits frais et de qualité, le gérant adorable et un service parfait! Hâte de revenir !
Facebook
Léa Torroja
+5
Très bon restaurant, devenu notre repère ! Florian fait ube cuisine bonne et accessible. Un régal
Facebook
Ingrid Klaver
+5
Délicieux, de l'entrée au dessert!
Facebook
Elodie Sportiello
+5
Un restaurant à connaître! De l entrée au dessert un régal! Merci beaucoup Nous reviendrons avec plaisir
5
Nicholas Boussemart
+5
Découvert par hasard lors d'une balade, j'ai été charmé par le cadre et la gentillesse du patron. Et encore plus après avoir dégusté des huîtres, et du saumon fumé. Vraiment des produits de qualité, à un prix abordable. Je recommande ma nouvelle cantine !
5
Emma Girard
+5
Très belle découverte, j’ai pris 1 filet de daurade et sa ratatouille. Simple, bon, efficace et au juste prix
5
Christelle Hervieu
+5
Très belle découverte en allant à l'atelier des Lumières. Plusieurs plats pris par la famille: saumon, daurade et poulpe, grillés à la plancha avec ratatouille, pdt et petite sauce crème/échalotes : un régal! Arrêtez-vous, vous ne serez pas deçus!
4
Michael
+4
Très bonne adresse qui sert de la cuisine maison (une rareté de nos jours) avec des touches d'originalité intéressantes à des prix raisonnables au déjeuner (17,5€ entrée+plat+dessert). Salade bien assaisonnée en entrée, sauce moutarde excellente avec le faux filet, par contre déçu par le nan trop sec en dessert. J'étais jaloux du baba au pommeau de mon ami. Je reviendrai avec plaisir tester d'autres plats. Félicitations au patron et chef Florian.
5
Alexis
+5
Un petit restaurant avec une quinzaine de couverts, qui ne paye pas de mine à l'extérieur mais qui a du charme une fois à l'intérieur. Une petite carte particulière qui présente des fruits de mers en entrée (huîtres, tourteaux, crevettes, bulots...) et des plats insolites. Venus tout droit de Rungis, l'assiette de l'ecailler était excellente et les huîtres particulièrement savoureuses. Les plats (avec ici un poisson ou une viande) présente une recherche certaine de saveurs. La polenta à l'encre de sèche était l'une des meilleures que j'ai pu manger. La Perche au chorizo était tendre et bien épicée. Les desserts sont copieux et viennent ponctuer d'une bonne note la formule Entrée Plat Dessert à 18€ le midi et 28 le soir. Assurément un très bon rapport qualité prix le midi ! Et même le soir avec les fruits de mer !
5
caroline descubes
+5
Ce petit resto est un bijou dans le quartier! Mais pourquoi est il fermé ? Aucun mot sur la vitrine, le resto voisin ne sait pas, un numéro trouvé sur internet mais qui n’aboutit pas… quelqu’un a des nouvelles ? Merci
5
Anissa Ka
+5
Deuxième fois dans cette mini poissonnerie de quartier et sûrement pas les dernières. Le gérant est agréable et prend le temps de conseiller (même en période de rush de noël) et les produits sont excellents. Huîtres délicieuses et le saumon fumé maison est exquis. Hâte de goûter les autres produits.
5
Linna
+5
Très belle découverte ! Petit restaurant, très bon service et plats très savoureux pour un prix riquiqui le midi 💕. Je me suis régalée.
5
Alexandra Ignace
+5
Une super poissonnerie avec un commerçant très gentil et de bons produits !
5
Mélissa Millet
+5
Une cuisine de qualité avec des produits frais. Beaucoup de mélanges de saveurs. A tester !!!
Clicca per espandere