Découvert par hasard par un ami, qui nous y a entraîné ce soir "pour voir" : un lieu tout petit (pensez à réserver !), et donc à taille très humaine, où c'est le chef (l'ostréiculteur devrais-je dire) et sa femme qui vous accueillent en toute simplicité. Si vous aimez les huîtres, allez-y sans hésiter �
Accueil chaleureux. Très bons produits. Chaque fois qu'on est à Paris on y va au moins une fois;
Quelle joie à chaque visite...comme entre amis...qualité et gentillesse de l'accueil...1000 mercis d'offrir un moment privilegié
Qualité des produits, de l'accueil.
Une véritable virée en Bretagne , des produits de très bonne qualités , un accueil très chaleureux. Je recommande vivement ce restaurant.
Brilliant family run restaurant with fresh and great oysters!
Une belle parenthèse iodée dans la rue de Chabrol !
Top, les huîtres sont excellentes.
Très bon accueil, souriant. Environ la moitié de la salle remplie donc environnement peu bruyant. Service plutôt rapide, avec des huîtres excellentes et la découverte d'un vin blanc sec et fruité très agréable en bouche.
Bref, je recommande !
Superbe soirée dans un endroit unique où détente et excellent accueil sont au rendez-vous. Les huîtres sont délicieuses, on se régale 👏🏼👏🏼🎉🎉
Une excellente adresse pour déguster d'excellentes huitres. Accueil chaleureux, très sympathique. Prix tout à fait abordable et meme très correct. Je recommande !!!
Petit restaurant que je vous conseil les huîtres sont fraîches es très très bonne franchement j’ai adorer.
Tamara très bon
Le saumon également servie généreusement et très savoureux.
Accueil au top rien à dire non plus un grand merci à ces mesdames qui sont très gentilles et avec un grand cœur.
En quête d'huîtres fraiches et accessibles dans mes moyens, j'ai repéré le bar à huîtres Pleine Mer. Il faut dire que je suis un marin d'eau douce en matière d'huîtres... 😅
En entrant, une agréable odeur iodée qui vous accueille avec un joli décor sur le thème marin.
J'ai commencé le repas par une tranche de saumon fumé accompagnée de tarama cabillau, de tranches de pain grillées et de citrons. L'entrée était fine et agréable, j'ai beaucoup aimé le tarama cabillau 😋
Puis arriva, la pièce maîtresse de mon dîner : un magnifique plateau d'huîtres n°4 de Cancale (pour les connaisseurs) reposant sur un lit d'algues brunes. Les huîtres étaient magnifiques, brillantes et d'une belle taille. 😍
Bien entendu, un verre d'un Muscadet frais accompagné ce repas marin. 👍
Le Muscadet et ces huîtres se marient tellement bien ensembles. 😮
C'était une très bonne expérience gustative et un bon plan pour les amateurs d'huîtres. Je recommande 😀
Très bonne expérience chez Pleine Mer pour un dîner fraicheur où qualité et service étaient au rendez vous. Une excellente entrée avec du poisson fumé de bonne facture. Le Kouign Amann pas exactement comme j’aime (celui de Douarnenez 😋) mais quand même bien apprécié est venu conclure mon repas breton. Une adresse à retenir dans Paris pour qui aime les huitres de bretagne.
Un bar à huître comme on les aime. Intimiste, cozy et familial. Le personnel est convivial !
Les huîtres, les poissons servis ainsi que les desserts viennent de petits producteurs.
Nous avons particulièrement apprécié les huîtres n°2 classiques qui en fin de bouche sont surprenantes par leur goût sucré tirant vers la noisette.
L'anguille et le saumon fumé étaient de vraies tueries 😊. En somme un petit paradis vous emportant en pleine mer sur nos chères côtes bretonne.
cinq étoiles minimise l’accueil chaleureux de Sophie et son mari, ainsi que la qualité des plats déguster. Dès notre arrivée, nous avons été plongé dans cette ambiance familiale de ce délicieux petit bout de Bretagne.
Superbe dégustation d'huîtres de Cancale !! Accueil très sympathique et cadre rappelant la côte atlantique ! C'était troooop bon 🤤
Étant un habitué de Club Med, j'ai ressenti l'ambiance du Club Med. Accueil très chaleureux et intime, le cadre simple mais sympa, possibilité de dinner sur la terrasse. Les huîtres très frais , tres goûteux , le vin raport qualité prix indiscutable. Nous étions la dernière table de quitté le restau. Mes félicitations. Rio de Janeiro 15 6 2023
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