We have adored Bistrot Firmin le Barbier from the first time we went there years ago! Every time we are in Paris, we have a meal here and are never, ever disappointed. The menu changes constantly, but whatever they are serving, you will be in for a delicious experience. They have a wonderful wine selection, both by the glass and by the bottle. And do not skip the desserts - they are a treat in themselves! It is a tiny place, so service is extremely personable and top notch. When people ask for a restaurant recommendation in Paris, I always direct them to Bistrot Firmin le Barbier.
very nice place, fish & steak also good, missed dessert, must be try next time !
Very good food; excellent service. Not far from the Tower but not at all touristy. We would recommend highly.
Awesome service by the kind lady and wonderful food by the special chef! I enjoyed the meal very much!
With heart warming dinner service and food displayed with finesse. Definitely worth future visits
We had a magnificent dinner experience at Bistrot Firmin le barbier this evening, thanks to the gracious hospitality of Monsieur Francois Firmin and his staff. Shared the angus beef filet and it was to die for, definitely a 5-star restaurant and a must visit when in Paris!
Paris for us means home , we always came here to see our loved ones and walk around ! We found le Barbier a very warmful and welcoming restaurant. Since the decoration until the service was splendid. The food was amazing with great presentation, and the owners' treatment made everything unforgettable. Is for sure a place to comeback in the heart of the city where's no rush in enjoying everything they've to offer. Thank you Gigi and Alexander! Greets from Londre!
My favorite restaurant in Paris! I always feel welcome and the food is terrific! I'll see you in April!
Éveil des papilles
Un régal
Lieu superbe
I had my birthday party here. Dr. Fermin was a gracious and charming host. A truly world class restaurant experience.
Nous nous sommes arrêtés pour la vue sur la Tour Eiffel et les places libres contrairement aux autres restaurants de la rue. Et quelle surprise ! Le menu est aussi surprenant qu'excellent, les plats extrêmement bons et bien présentés, le service impeccable ! Nous sommes ravis de notre soirée, merci beaucoup à vous !!!
Nous avons passé un super moment dans ce restaurant. Les escargots en entrée étaient d'une qualité excellente et la préparation en sauce de pain grillé délicieuse et originale. En plat nous avons pris tous les 2 l'echine de porc. Nous avons beaucoup apprécié la préparation, mais nous étions un peu déçue par la qualité de la viande, qui avait beaucoup de nerfs et de bouts de gras dur. Elle aurait pu être bien plus tendre. En dessert nous avons adoré le baba au rhum et la crème brûlée fruit de la passion. Notre bouteille de Saint Joseph était simple mais bon rapport qualité prix et servi à la bonne température. Enfin, la vue impressionnante de la Tour Eiffel dans la petite rue calme n'a pas de prix ! Dernier petit conseil pour l'établissement : les lumières dans la salle intérieure sont beaucoup trop puissantes. On ne retrouve pas la même atmosphère cozy et tamisée qu'à l'extérieur.
Incroyablement bien, dans une rue offrant une belle vue sur la Tour Eiffel, découvrez une cuisine fusion faite de produits ultra frais, de mélanges savoureux mais surtout tout est goûtus.
Le patron et son épouse sont adorables, quant au prix, je vous laisse découvrir...
Très bon restaurant j'ai adoré, les plat était beau, bon, équilibré, le personnel très sympa très bonne discussion avec un chef qui aime ce qu'il fait et aime en parler
Un régale, plats hyper raffinés et de qualité !
Serveuse hyper agréable un vrai amour ! De passage sur Paris, on reviendra manger ici c’est sûr
Excellent lieu à 2 pas de la Tour Eiffel. Agréable, cuisine de qualité. Équipe super sympa. Au plaisir de revenir.
Les suisses du bout du lac 😊😍
Nous avons adoré ce restaurant découvert hier! La cuisine est délicieuse, l'accueil est chaleureux et l'histoire de Firmin qui était chirurgien et qui a ouvert son restaurant est super! La pavlova avec la meringue à la fleur d'orange, un régal
Un petit restaurant qui a tout d'un grand, réservation conseillée car peu de couverts possible, le chef est un architecte des saveurs
Tres bonne cuisine et excellente situation. Les quantités étaient un peu trop petites mais la cuisine y est très bonne. Menus uniquement - pas de possibilité de prendre des plats séparément.
Cadre agréable, cosy et intimiste (peu de tables, c'est parfait), rapport qualité/ prix nickel, service rapide, personnel agréable et cuisine fusion recherchée et goûtue.
Ce resto est une véritable petite perle à un endroit de forte concentration de "restos" attrape-touristes sans intérêt...
An error has occurred! Please try again in a few minutes