Commentaires Robert Et Louise

Facebook
Beverley Bramah
+5
What a treat for the senses! We had a seat at the table by the kitchen, right across from the open hearth fire, where all the meat is cooked. We chose the beef for two people and were not disappointed. I hesitate to call it a steak, because it is so thick and large that it filled the entire wooden breadboard it was served on. The meat was sliced thickly and served with a simply dressed lettuce salad and roasted potatoes. The beef was so sweet, tender and juicy. I can’t believe where we found room to almost eat it all, but it was so good it was difficult to stop! The chef offered to throw a portion of the meat that was slightly undercooked, back on the grill, so every bite was perfect. If you have one steak in Paris, make this your choice! This beef is now the standard by which I will measure others. It’s going to be awfully hard to beat!
Facebook
Séve Vaché
+5
Au top super accueil, côte de bœuf l’une de meilleure que j ai mangé et les pommes sautées pppffff j ai pas de mot � On a passé une superbe soirée le cadre est au top merci à très vite
Facebook
Christopher On
+5
Randomly stumbled across this place and so happy we did! Very affordable and amazing vibe. Seemed like a true local gem with an old French rustic charm and the staff was very friendly! We got the meat for 2, be warned it comes on the more rare side, but oh so good!
Facebook
Ashlee Tribel
+5
Couldn't recommend Robert et Louise more! The food is fantastic, the service is great. Will definitely come back here again.
Facebook
Tim Nicholson
+5
Thanks to Bonnie and Luke for bringing us to your restaurant. Steak and potatoes french style. Beef, duck fat and wood fire - how could it be wrong.
Facebook
Tom Astley
+5
Got off the plane at 17:50 - got to Hotel at 19:35 - got on Metro at 20:10 arrived at Robert et Louise for our 20:45 reservation at 20:37 - sat down at a shared table with two fantastic gents from the USA - ate glorious food, Cote de boeuf, boudin noir, escargot - drank 2 bottles of a wonderful Gigondas, shared another one with our new American friends - left at 23:16 totally satisfied with this gem of a restaurant. We can't wait to return!!!
Facebook
Tanya Dohoney
+5
Fabulous meal at this lovely restaurant in our new neighborhood!
Facebook
Leishy Underhill
+5
Great service and awesome food. The team made us feel welcome. The slabs of meat and old time kitchen feel make you feel like you've been invited into a French family kitchen. Pics of the original owner around the place too �������
Facebook
Jaime Dolton Heaps
+5
Have been here several times now, and both the food and service are fantastic. The steaks, hot off the wood fire grill, cannot be beat.
Facebook
Marc Kawam
+5
One of the best magret de canard (duck breast) in town! Cozy atmosphere and welcoming hosts. The chocolate cake is not to be missed!
Facebook
David Dannaker
+5
The restaurant is very good (get the steak for 2 it's the thickest cut), but the service was outstanding including the wine pairing suggestions and attentive servers, thank you Leia!
Facebook
Christopher Uhlig
+5
Absolutely nice and athmospheric spot in Paris. Small menu, great and fresh food.
4
Filip
+4
Petit lieux magique juste à la limite de l’abattage à touriste … nous avons été accueillit par un monsieur … un grand monsieur même !!! des votre entrée vos yeux seront happée par la cheminée très bien placée qui vous oriente directement sur le choix de votre plat ,et oui ,comment résister à une entrecôte lorsque vous la voyez sur les braises … nous avons donc prit l’entrecôte … je suis aveyronais ,la viande était bonne mais pas de terroirs et pas française … … un effort sur une viande française serais très apprécié quitte à payer un peu plus cher … c’est le seul bémol que je relèverai . le cadre reste très romantique..bref cela reste un bon moment …
5
Joffrey Vertalier
+5
Je suis venu ici pour fêter les 60 ans de ma mère, et nous sommes tombé sur le restaurant que nous recherchions depuis des années, un des derniers restaurants de Paris voir d'ile-de-France à proposer des rognon de veau, un vrai restaurant de vrai mangeurs, viande excellente en super quantité pour un prix très convenable, un service excellent, des vins au meilleur rapport qualité. Des restaurants comme dans le temps qui ne se fait plus mais que l'on regrette énormément qu'il y en est plus des commentaires ca
4
Paolo Didonè
+4
Restaurant historique très pittoresque, petit mais bien organisé. Ils nous ont fait asseoir au sous-sol où malheureusement des touristes trop bruyants ont gâché l’atmosphère. Heureusement, la nourriture est très bonne et vous fait oublier tous les inconvénients.
5
Bianca Vasiliade
+5
Excellent accueil, endroit rustique et chaleureux. Nous avons très bien mangé. Nous reviendrons certainement. Absolument recommandé.
5
HeeBeen Yang
+5
Ça fait plusieurs années que je ne suis pas allé manger dans ce resto que je recommandais beaucoup aux plusieurs personnes. Hier, c’était ma deuxième visite avec mon amie et on a passé un dîner très agréable grâce à un serveur qui a travaillé au bar au sous-sol. Il était vraiment gentil, accueillant en oubliant jamais le souris tout au long du dîner. Lors du choix de vin Malbec, ses explications étaient aussi très explicites, finalement en nous aidant à prendre un bon vin. J’ai un petit regret de ne pas lui remercier plus beaucoup avec un récompense comme un pourboire. Je vous lui remercie à nouveau au moins là.
5
Adrian
+5
J’y suis aller la première fois parce que je voulais manger de la viande. Nous avions pris une côte de bœuf pour deux. Depuis j’y suis retourné au moins 4 fois en l’espace de 3 mois. Et à chaque fois nous reprenons la même chose.
5
alain dauphin
+5
Le personnel génial sympathique et la côte de bœuf 🥩 extraordinaire je recommande fortement
5
Danièle Arnaud
+5
Restaurant de quartier fantastique : bon service, très bonne nourriture et une partie du restaurant est au sous-sol où nous avons dîné. Cuisine française contemporaine et classique au choix. Les prix ne sont pas bon marché mais ô combien justifiés car tout est de première classe. Une bonne adresse à conserver.
5
Pierre-hugues Dupuis
+5
Un concept simple mais basé sur une qualité de viandes exceptionnelles. Le cadre et l'ambiance sont bluffant pour un restaurant parisien. A recommander les yeux fermés
5
Gianluca Micalella
+5
An hidden gem in paris city centre. Some of the best meet I ever had, courtesy and friendship of the owners, cleaness and very well presented. Super staff. Nice desserts too (try home made caramel and apple crumble) and a real espresso coffe as surplus. Une petite gemme dans le centre ville de Paris. Parmi les meilleurs viandes jamais mangées. Coutesie et propreté. Assiettes très bien presentés. Desserts gourmands (ce caramel et la crumble!!!!) Et un bon vrai espresso coffe de surcroit! Bravo Robert ! et super staff!
5
Margaux Petrovich
+5
Si vous aimez la bonne viande, allez y les yeux fermés 😉 L’équipe saura vous conseiller un bon verre de vin rouge qui se mariera à merveille avec votre viande ! 🍷
5
E.D
+5
Super restaurant . Nous sommes très bien servi . Le cuisto vous grille la viande a la perfection. Du début à la fin aucune fausse note .
5
Béni Johnson (“Uncle Ben”)
+5
Toujours et encore un plaisir de venir dans ce restaurant situé dans le Marais. L’accueil y est toujours chaleureux. La côte de bœuf est d’une finesse incomparable. Pensez à réserver.
5
Delphine Ruban
+5
L'atmosphère et la carte nous ont tout de suite données envie alors que nous flanions dans la rue. Accueil par le patron originel des lieux en poussant la porte. Nous n'avions pas réservé, Julien, avec humour, nous a trouvé une place au comptoir en bas dans la cave voûtée. Côte de bœuf exquise avec pommes sautées et salade. Le crumble aux pommes était aussi très bon. Une belle découverte !
5
Inès Radanielina
+5
Restaurant excellent ! La salle du bas est agréable et assez calme. Les serveurs sont plutôt gentils. Mais ce qui vaut vraiment le détour c'est la qualité des plats, des viandes sont délicieuses avec des accompagnements au moins aussi bons. Les desserts sont très bons aussi. Nous recommandons !
4
Emeline
+4
On n’a pas réussi à réserver en ligne mais on a une table à manger pour 1h (service rapide)👌 les serveurs sont super sympa, je vous recommande les places sur le comptoirs ;) la cuisson est parfaite ( cuisson saignante pour les photos). Recommande pour les touristes et aussi pour les locaux !
5
Fabrice Jolin
+5
Très belle découverte en plein Marais. Le lieu est bien caché car je suis passé des dizaines de fois dans cette rue sans voir qu'il y avait un restaurant ici. Le lieu est chaleureux (je conseillerais la salle du haut plutôt que celle du bas), le service de grande qualité et la nourriture excellente. Il y a une très grande variété de plats (sauf peut-être pour un végétarien...) et ceux-ci sont préparés devant les clients. Réservation très fortement recommandée.
5
Richard Martel
+5
Un très bel endroit et plutôt unique avec cuisson sur feu de bois! Et que dire de la bouffe! De plus, l'équipe est très accueillante! Nous serons de retour! Merci! Richard
5
Marie-Pierre Pimont
+5
Un endroit à recommander les yeux fermés pour les amateurs de très bonnes viandes, cuisson parfaite, tout était délicieux, frais, fait maison....de l'entrée au dessert, le crumble aux pommes est juste excellent...bref un moment tellement agreable avec des serveurs très efficaces et l'acceuil parfait/ pro / mais penser à réserver si vous désirez diner a l'etage( mieux) avec la cheminée en visuel ! Un vrai coup de coeur.
Clicca per espandere