Restaurant très agréable. Proche du grand Rex. Cuisine excellente. Jus d'abricot divin. Salade de gambas aux agrumes . Mousseline de brocolis qui accompagne l'entrecote excellente. Viande très tendre. Tiramisu excellent. Service rapide.
Le lieu vous surprend par sa décoration issue d'un livre de Zola avec une touche de Harry Potter.
C'est un lieu qui a une histoire que saura vous racontez les intervenants. Coté cuisine,du fait maison du plat au dessert
Bon restaurant Parisien dans un cadre chaleureux et un service soigné.
Les prix sont peut-être un peu élevés, mais le service est vraiment de très bonne qualité.
Une bonne ambiance, un décor atypique et un repas simple mais bon. En résumé, une très bonne soirée
Des produits de qualité, un oeuf parfait ... Parfait, des gambas à l huile au piment doux excellent, et un dessert qui régale les papilles. Tout cela pour un prix abordable. Un accueil chaleureux et convivial. Une bonne adresse à retenir.
Un lieu un peu hors du temps où la cuisine traditionnelle de brasserie vous comblera les papilles. .. Entrecôte, magret de canard ou plat du jour , vous ne serez pas déçus.
L'accueil et l'ambiance sont chaleureuses, et vous pourrez vous remplir la panse dans un restaurant de qualité, à prix démoc
Du foie gras, de viande et de la volaille cuite et assaisonné a la perfection, un cadre intime dans le sous sol voûté en pierre ancienne ambiance cave a vin, parfait pour une grande occasion, et la surprise, des desserts subtiles pour finir sans une seule fausse note, et le tout très abordable ! Bra
Les serveurs/patrons sont géniaux, accueillants, souriants... le cadre est très cosy, de l'entrée au dessert on s'est régalé, les plats étaient délicieux. On recommande sans hésiter.
Resto fait le 1er octobre 2016. Très bon choix d'entrées, de plats principaux et desserts. Très belle décoration, idéal pour les restos entre amis et les repas d'affaires j'y ai passé un excellent moment.
Restaurant tout près des grands boulevards, j'y suis allé après un spectacle bau théâtre du gymnase (à 5 minutes à pieds). Accueil hyper sympa, cuisine maison et de qualité... Rien à redire, idéal pour passer un excellent moment entre amis ou à deux.
Très bon rapport qualité-prix pour le secteur !
L'équipe du The Club (Paris 7) vient de reprendre ce restaurant pour en faire un brasserie de luxe avec Philippe Model aux commandes de la déco et un ancien de chez Guy Savoy aux fourneaux.
Le pari est réussi, les plats sont gourmands, le service de qualité.
Toujours cet accueil chaleureux et soigné
Malgré le changement du chef la transition semble se faire. Nouvel carte entrées et desserts changés. Recette des plats re visitée. Le magret au miel impeccable.
Fidèle depuis 1998, j'ai vieilli avec le patron Gérard mais son établissement n'a pas vieilli. Tout est excellent, depuis le rouge gorge ou le vin d'orange à l'apéritif jusqu'au canard à l'Orange, la crème brulée au fer ou l'unique fromage de Munster à volonté et en plusieurs affinages.
J'ajoute que
Les deux canards c'est la promesse de passer une soirée mémorable tant d'un point de vue culinaire que pour le spectacle offert par le patron qui accueille tous les soir l'intégralité des clients par un rappel de l'histoire passionnante de la maison. Mention spéciale pour les sépias épicés et la crè
Restaurant traditionnel français.
Excellente ambiance et cuisine de qualité.
Au minimum 2 visites par mois.
Je recommande à 100%.
Très bon et fait maison. Viandes extras et serveurs sympathique. Menu à prix doux le midi. EPD à 20 balles et deco superbe
Premier pas et je suis admiratif de la décoration...Si vous avez le temps, lisez ou relisez le Ventre de Paris d'Emile Zola. La cuisine bistrot-traditionnelle est bonne et généreuse. Les yeux et les papilles seront donc comblés dans ce lieu si particulier.Une très grande et belle surprise dans ce qu
An error has occurred! Please try again in a few minutes