Commentaires Gaston

5
Hélier
+5
Nous avons passé un dîner formidable. Un repaire idéal pour les amateurs de bonne viande et de Chartreuse ! Le service y est très satisfaisant : simple et efficace. Les plats copieux et les desserts délicieux. Bref, nous reviendrons !
4
Laurence Guillot
+4
Le repas était très bon mais le service etait vraiment pas chaleureux mais suivi... un menu avec un seul choix d'entrée de plat et dessert... pas top le reste est beaucoup plus onereux, dommage
5
Evremond Bac
+5
Voila un excellent rapport qualité prix : le midi formule à partir de 20 € , certes choix limité, mais une vraie cuisine faîte maison ... Bravo ! J'ai apprécié également des plats à la fois raffinés et , en même temps, simples et proposés selon un libellé compréhensible !!!
5
Guillaume JACQUET
+5
Très bon restaurant avec une carte qui présente des plats qui sortes de l'ordinaire. J'ai mangé une très bonne entrecôte Argentine avec une purée également très bonne. Je testerais une prochaine fois l'os à moelle ainsi que la tête de veau.
5
Charlotte Bathilde
+5
Très bonne adresse avec des plats de qualité. Des petites tables, une ambiance bistro, un cadre agréable : le cocktail gagnant !
5
Nikita 66
+5
Paella au top Pas de vue sur mer mais une très très bonne adresse que je recommande vivement
5
Céline Liao
+5
Nous avons dîné dans ce restaurant, belle décoration et cuisine généreuse. J'ai adoré la terrine fait maison, la côte de bœuf maturee, les carottes (elles sont goûteuses !) les frites, le moelleux au chocolat. L'équipe est aimable et dynamique. Très bon conseil sur le choix du vin St guilhem le désert et le digestif la chartreuse. Je recommande les yeux fermés. Pensez à réserver.
5
Viviane Boilot
+5
Bon restaurant, avec un service impeccable et un vrai soucis de bien faire. Niveau plat, le filet de boeuf maturé est une valeur sûre pour les amateurs de viandes. Mention bonus pour la sauce béarnaise délicatement relevée avec de la vanille je crois ??? C'était inattendu et très rafraîchissant avec la viande. Le dessert, une pavlova glacée aux fruits rouges, est un délice de légèreté après un repas copieux. Nous reviendrons !
5
Romuald Lemonnier
+5
Super moment ! Excellent tataki de bœuf et un super choix de vin ! Mention spéciale au saint Joseph.
5
Aurélien Pénavaire
+5
Excellent restaurant. Lieu chaleureux et sympathique. Niveau cuisine rien à redire. Les plats étaient excellents et conformes à la description. Petite mention pour le boeuf bourguignon que je recommande. Point supplémentaire pour le service, tres sympathique, à l’écoute avec un souci de la satisfaction de leur clients. Et merci pour les Chupitos ! Bravo à l’équipe.
4
Clemzer
+4
Super repas du dimanche midi en famille, personnel accueillant et ambiance familiale. Nous sommes tous partis sur la noix d’entrecôte d’Argentine et nous nous sommes régalés. Je recommande !
4
Severine Goubert
+4
Très bonne expérience,personnel accueillant et agréable Plats originaux et bons ,reste abordable avec leur menu
5
Rui Wang
+5
J’y ai mangé avec des amis. Je recommande fortement. Service: très bien. Fraîcheur des produits: très bien. Maîtrise de la cuisson: très bien. Cave: très bien.
5
José Desmazures
+5
Que dire.... Resto de quartier un peu branché mais tellement bon. Le principe de la terrine de foie de volaille à discrétion... Une super idée !! Côté de bœuf succulente avec des garnitures faites maison. Carte des vins très corrects et prix abordable. Ne pas hésiter je recommande à 200%
5
Sylvie BAE
+5
Très bonne viande ! Serveuses agréables et efficaces ! Service rapide je pense qu il vaut mieux venir vers 19h30 car le restaurant est vite complet même en semaine. En tout cas pour nous c était très bien !
5
Francois Bordonado
+5
Ce fut une excellente expérience. les plats étaient originaux, inventifs et bons, avec un service efficace et sympathique. Que demander de plus ?
Clicca per espandere