Commentaires Le Buisson Ardent

Facebook
Paul-jean Sonia Bertrand
+5
Au top ! L'accueil, l'équipe, les plats, le lieu...! Les plats sont tous aussi beaux que bons. C'est gastro mais sans chichis, nous avons passé un excellent moment et nous nous sommes régalés ! On reviendra ! Merci !
Facebook
Aurelia Yoyatte
+5
Cadre magnifique, cuisine créative au top et personnel très sympa... Bref, nous avons passé une excellente soirée... aucun regret! Merci pour cet agréable moment... et pour votre accueil, nous reviendrons et vous conseillerons avec enthousiasme! ;)
Facebook
Laurent Bonicalzi
+5
Superbe accueil et cuisine somptueuse. Ici point de piège à touristes mais un très bon restaurant où l'on respecte le client et Le produit.
Facebook
Virginie Tardif
+5
Restaurant au top , niveau personnel très accueillants et chaleureux et sinon niveau cuisine parfait rien à dire à part d’y aller les yeux fermer ...
Facebook
Niki Balazs
+5
C’est la 2ème fois que nous sommes revenus en amoureux et nous ne le regrettons toujours pas! Accueil super chaleureux, cuisine raffinée et très bon rapport qualité prix! Merci pour ce voyage, on reviendra encore et encore....�
Facebook
Renaud Ventre
+5
Excellent moment cuisine. Dîner parfait. Produits extra, cuisson parfaite, harmonie des saveurs, service pas coincé dans une ambiance brasserie. Je recommande absolument.
Facebook
Premier Primus
+5
Très bon accueil, cadre sympathique, bon service, plats bien cuisinés avec surtout de très bons produits ... Ravis de notre diner
Facebook
Buk Straightedge
+5
rapport qualité/prix incroyable, cuisine originale et raffinée, accueil très cordial et rapidité du service. Aucun faux pas.
Facebook
Bjarne Thostrup Østergaard
+5
Helt igennem forrygende mad, super sammensat ! Vi var en gruppe på 10 og alle var yderst tilfredse
Facebook
Seema Tikare
+5
Have been coming here a couple of times a year since 2008 and the food is always innovative and amazing. The service is always friendly and professional and the atmosphere is wonderful - festive yet laid back. One of my favorite places to eat in the world.
Facebook
Olivier Crepin
+5
Bel endroit, convivial mais pas trop bruyant, service rapide et de bon conseil et, surtout, plats excellents et de saison ! Je recommande amplement ce choix délicieux.
Facebook
Muriel Raffi-Lubrano Di Ciccone
+5
Très bon moment en famille dans un cadre sympathique,des plats excellents et originaux. Bravo
5
Gwenn Q
+5
Excellent restaurant avec des plats de qualité. L'ambiance est sympa et le personnel très agréable, nous y avons passé un très bon moment. Je dirais entre 40-50€ par personne avec cocktail sans alcool, entrée, plat et dessert, le tout avec une qualité qui justifie le prix.
4
Pipin Mamaz
+4
Nous avons passé une très bonne soirée Tout était très bien, le service très sympa, la cuisine très bonne. Il manque juste le petit effet wahou pour mettre les 5 étoiles
4
Audrey A
+4
Très bonne brasserie avec des plats excellents et un personnel très accueillant ^^ j'ai testé leur formule midi qui est super intéressante : entrée+plat+dessert+vin 22€50 (et c'est délicieux) quant aux plats de la carte ils peuvent être un peu onéreux mais au vu de la qualité je trouve ça très correct pour Paris !! Et en plus lors de l'happy hour la pinte de bière est à 4€! Niveau salle j'ai beaucoup aimé la déco et ils ont un petite terrasse très chouette 😁
4
Olivier Robeau
+4
Petit restaurant très sympathique ou le service est impeccable. Côté cuisine, ce n'est pas une présentation étoilée mais de très bon goût dans les assiettes. Je vous conseille les ris de veau avec une purée de potimarron. En entrée, le saumon gravlax ou le carpaccio de saint jacques sont au top. Peut être un peu en dessous côté dessert mais le baba au rhum était bon.
5
Elena F
+5
Lieu très sympa pour une soirée avec des amis, le service était impeccable et les serveurs et serveuses très agréables et réactifs. La terrasse est parfaite et l’intérieur super joli ! Les prix sont abordables surtout pour les étudiants. Je recommande 😊
5
Aubane Bucaille
+5
Bar super, ambiance incroyable, des serveurs au top et à l'écoute, très sociables ! Parfait pour une soirée sympa entre amis, je recommande ! La cuisine est super aussi, parfait pour prendre un apéro ! Le buisson ardent est LE bar du coin à ne pas manquer ! Merci encore à Lamine et Christina pour le service, super sympa !
4
Izno GoodGood (iZnoGoodGood)
+4
Accueil et service correct dans ce restaurant à la décoration vieillotte datant apparemment des années 20. La formule pour le déjeuner (entrée + plat avec un verre de vin) est bonne mais les portions ne sont pas très généreuses.
5
Géraldine Capitaine
+5
Nous avons passé un excellent et très agréable moment dans ce restaurant. Accueil au TOP, quant aux plats et vin que nous a conseillé le responsable : Le thon mi-cuit et la pièce de bœuf façon tigre sont des purs délices. Nous sommes enchantés de notre soirée/diner et nous le recommanderons autour de nous en plus d'y retourner pour le reste de la carte. Dernier point : le cadre atypique de ce restaurant est vraiment à voir
5
Hugo Pauly
+5
Nous sommes venus déjeuner ce samedi 12 aout et nous avons pris 2 formules : entrée + plat + dessert. Pour le plat nous avons pris 2 filets de dorade : poisson frais, exceptionnel, et cuit à la perfection. De l'entrée au dessert, il faut noter et relever la qualité des plats servis : merci au chef ! quant à l'équipe : souriante, disponible et solidaire malgré qu'ils n'étaient que 2 pour servir tout le monde ! nous pensons que c'était le directeur et le chef, en tous cas, merci à eux 2 ! nous avons demandé conseil sur le vin : un Mentou blanc ! vin délicieux, de qualité qui se marie parfaitement avec nos poissons ! Moment très agréable passé dans ce restaurant que nous referons dès que possible, peut-être un soir. Rapport qualité/prix : vraiment rien à redire
4
J. D
+4
Accueil agréable, cuisine maison très appréciable sans oublier le bol de frites au dessert 😁 mémorable ! Nous souhaitons de bonnes vacances au responsable 😉
5
Frédéric DERIANO
+5
nous avons découvert ce restaurant à travers une smartbox qui nous avait été offerte. - Accueil particulièrement soigné et chaleureux tout au long du repas. - Décor à l’ancienne, avec des peintures classées. - En apéritif, une mousse au chorizo délicieusement légère et originale. - En entrée, un carpaccio de st Jacques très frais et très bien assaisonné ; la terrine maison est elle aussi très bonne et bien relevée. - Ensuite la viande rouge était parfaitement cuite et pleine de saveurs. - Pour finir, les profiteroles étaient très réussis, avec un chocolat chaud bon et surtout pas trop sucré (idéal pour finir le repas). Le baba au rhum était très réussi également. - Les vins étaient bien sélectionnés. Nous reviendrons dans ce restaurant avec grand plaisir. En plus, situé à 2 pas d’une station de métro, il est très facile d’accès. NB : je rajouterais aussi que nous avons beaucoup apprécié la philosophie du restaurant qui propose aux clients - avec ce type de smartbox - de choisir non pas dans un menu « spécial smartbox » mais dans la seule carte du restaurant (comme un client classique) en proposant juste de payer quelques euros supplémentaires pour certains plats. Cette manière de faire - dès le début du repas - était très appréciable.
5
Didine Boute
+5
Bonne expérience dans ce restaurant où nous avons été très bien accueillis, très bien servis et où les plats sont de qualité pour un prix raisonnable (menu du marché).
5
Tina Loli
+5
Super soirée dans ce restaurant ce samedi soir , nous étions venues entre copines pour juste prendre un verre, nous sommes restées diner . Super bien conseillées sur le vin. Merci encore pour ce délicieux moment
5
anais da-prato
+5
Merci Lamine pour ce petit dej servit avec bonne humeur. On a passé un moment agréable grâce à lui !
Clicca per espandere