L'entracte Bistrot menù, Paris
L'entracte Bistrot Paris - Menu
Entrée
Couteaux de mer à la plancha, vierge aux câpres
12 €
Escargots et pleurotes en persillade, jus réduit.
12 €
Carpaccio de thon, huile de citron confit, courgettes et pickles
12 €
Plat
Tataki de bœuf, vinaigrette thaï, Wok de légumes au basilic
22 €
noix d’entrecôte d’Argentine, pommes frites et sauce tartare.
26 €
Pluma de cochon ibérique marinée aux épices douces, mousseline de patate douce.
26 €
suggestion du chef.
16 €
Dessert
Mi-cuit chocolat, amandes caramélisées, glace vanille
9 €
tartare de pommes caramélisées, crème montée à la mascarpone.
9 €
Brioche façon pain perdu / caramel au beurre salé / glace vanille
9 €
le Café gourmand.
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €