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Camélia - Paris - Album photo

J’ai dîner ici pour un anniversaire avec mes amies. Le personnel est charmant, très serviable et souriant avec un immense sens du service comme on attend dans l’hospitalité. Le cadre est aussi très agréable et permet de se retrouver en extérieur autour d’une table ronde dans une atmosphère verte et
Un première expérience au Camélia, restaurant du Mandarin Oriental. Et nous n’avons pas été déçus… La première surprise passée de se trouver dans une salle de restaurant quasiment vide pour le goûter, nous avons profité du calme ambiant et de la prévenance du personnel. Comment expliquer le peu de m
Très belle adresse : un somptueux restaurant à la décoration agréable, une bonne cuisine servie avec soin. Bonus : une cour intérieure fleurie qui fait quitter le béton parisien l’espace d’un bon dîner.
Très bel endroit. Plats excellents et savoureux. Les cocktails sont très bons. Desserts légers et pas trop sucrés. Personnel à l’écoute et attentifs aux demandes particulières. Ambiance du restaurant très agréable ! Je recommande
Si les plats sont absolument excellents dans le menu daily Marx (tout particulièrement les desserts!) et le service impeccable et agréable , le tarif des vins est prohibitif (connaisseurs du sancerrois, le verre de Nuances de Vincent Pinard a 21€ est un prix vraiment excessif). De plus le jour de no
Lunch dans lle cadre du travail. Nous avons pris le menu du midi. Le cadre est chic et le service aussi. Pas forcément très chaleureux mais ce n'est pas le concept. Rapport qualité/prix? Ce n'est pas pour cela qu'on va dans un établissement comme celui-la.
Dîner à deux un samedi soir. Le menu signature était excellent, le service très aimable. En revanche, aucun accompagnement ne nous a été proposé avec nos deux coupes de champagne à 30€ pièce… le vin était excellent mais très cher : 150€ pour une bouteille vendue 40€ dans le commerce. La marge sur le
Réservation faite le 27/10 pour le 28/10. Dans l'après midi du 28 le Camélia m'appelle pour me demander si nous avions une quelconque intolérance (délicate attention). Belle salle design épuré. Nous avons choisi le menu signature agrémenté de Champagne rosé (Roederer). Aucune fausse note. Service de
Un moment d'exception… au restaurant Camélia de l'Hôtel Mandarin Oriental, à Paris. Un accueil parfait dans un cadre très agréable. Nous avons été servis par Louis, dont le professionnalisme et la courtoisie ont contribué à la réussite de ce repas. Nous avons dégusté des mets savoureux, présentés av
Un des meilleurs teatime de Paris. Le Saint Honoré était très beau sous une forme très originale. Une des meilleures pâtisseries que j'ai goûté. J'ai été impressionnée par la légèreté de chacune des pâtisseries. Le travail des pâtissiers se ressent dans chaque patisserie proposée. Le service était t
Dîner entre amis un soir d'été sur la très verdoyante terrasse, entre les oiseaux et les guirlandes. Ce fut parfait, non seulement en ce qui concerne les plats mais surtout en ce qui concerne le service! Notre chef de rang a été aux petits soins et d'un professionnalisme exemplaire. Foncez ici si vo
Un très bon moment passe à la table de ce superbe restaurant dans la cour sous les arbres et les oiseaux. Quel régal avec des saveurs vraiment dingues. En revanche, les plats ont être servis beaucoup beaucoup trop lentement. Le staff est très bon, mais il a fallu attendre trop longtemps chacun de no
C’ est un très très bon ! Un cadre agréable avec un personnel attentif et des plats très succulents.
Déjeuner un midi en semaine, le cadre est beau et nous avons eu la chance d’être attablés à la paisible terrasse avec le beau temps. Le service était plutôt bon, notre serveuse connaissait les plats et nous n’avons pas eu à demander de l’eau ou du pain. Les plats sont beaux, soignés et plutôt bons,
Évidemment le cadre est beau, le service à la hauteur et les produits de qualité (le boeuf aurait pu être plus tendre). Le rapport qualite prix est très bon (sans compter le vin). Les conseils œnologiques très avisés. A essayer sans risque d être déçus.
Des plats délicieux et des desserts d'exception, un excellent rapport qualité prix et un service charmant, nous recommandons!
Les mets sont délicieux , très bonne cuisson , très agréable service, les desserts sont excellents. Un grand merci pour votre charmante attention à l’occasion de l’anniversaire de mes jumeaux. Prix élevé des boissons.
Cadre agréable, service correct. Très gros coup de cœur pour l’entrée Thon blanc du Finistère, qui était sublime et plein de saveurs ainsi que le dessert, grand classique du restaurant : le Saint Honoré, très gourmand et parfaitement travaillé. A tester absolument! Le vin blanc qui nous a été conse
Situé au cœur du Palace le Mandarin le restaurant le Camélia propose une cuisine raffinée aussi belle que bonne. Sous la houlette du chef étoilé Thierry Marx la carte saura ravir les plus exigeants d’entre vous sans pour autant abuser sur les prix. Compter environ 100€ / personne avec entrée / plat
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