Ç était parfait
Le sur mesure Ç est vraiment un univers
De la cuisine française très fine avec une touche japonaise
Le personnel est très attentif et le sommelier au top !
Je recommande vraiment ce restaurant
Planète Marx
Cela faisait longtemps que nous désirions goûter la cuisine du chef Marx, un samedi midi nous nous décidons pour ce déjeuner, départ pour le grand menu dégustation : Fabuleuse expérience…
Le restaurant est incroyable, très épuré, contemporain, spacieux, apaisant, une capsule ou le temps s’est arrêté, l’expérience culinaire commence, tout est magnifiquement orchestré, nous savourons nos plats si merveilleusement exécutés, c’est incroyablement beau, subtil, et on se régale, en se demandant quel plat a été notre préféré, eh bien sincèrement c’est compliqué, ils le sont tous !
Le service était parfait, sympathique, souriant et professionnel.
Nous reviendrons !! Sincèrement nous n’avions pas envie de quitter la planète Marx.
Bravo.
Une incroyable soire , les assiettes de véritable tableau, un personnel au top (merci pour la petite touche personnel pour mon anniversaire le 8 novembre cetais sympa ) vivement la prochaine foi .bravo au chef...
Excellent ! Le personnel s'est plié en quatre pour notre fils de 1an, on a vraiment pu profiter de notre dîner . Encore merci!
It was a complete experience. The food played with my mind and continued to surprise me. The whole staff was amazing and took care of us the entire time. We didn t had to ask for anything and everyone knew exactly what they had to do. And the surprises were so nice!
Un personnel aux petits soins, un menu très copieux autour du citron 🍋 Avec un souci du détail remarquable et remarqué dans la présentation des plats ... Un anniversaire très réussi dans un endroit d'exception ... merci à toutes l'équipe et bien sûr au Chef
Blanca Esthela Araujo Campos
+5
Excelente cocina de alta calidad, fina atención en el servicio. Ambiente agradable y cálido.
Monsieur Marx,
Nous nous sommes régalés ! Nous fêtons ce soir nos 12 ans de mariage et par tradition nous nous régalons dans une bonne table ...
La vôtre nous ravit par sa finesse, son ingéniosité et son ouverture évidente sur le monde ...
Ces jeunes filles qui nous conseillent sont vives agréables et cultivées ...
Mention spéciale pour mesdames les œnologues ... et le kimoto umeshu !
Soirée Parfaite !
Magnifique déjeuner
Un très bel et très agréable accueil et des plats, champagne et vins exceptionnels avec en prime la visite de Thierry Marx
Damien Pirlot de Corbion
+5
Très bon accueil et repas délicieux �
Excellent restaurant! Great chef!
Il est des hommes dont on perçoit la délicatesse derrière leur enveloppe impressionnante de force tranquille. La cuisine de Thierry Marx révèle cette sensation à chaque bouchée. Elle ne se mange pas. Elle apporte le plaisir á l'état pur dans l'extase de chaque explosion en bouche. Juste magique.
What else ?
Une petite erreur du service pour une femme enceinte (mais bien rattrapée).
Un voyage culinaire hors du temps pour un anniversaire inoubliable ....
J’ai dîner ici pour un anniversaire avec mes amies. Le personnel est charmant, très serviable et souriant avec un immense sens du service comme on attend dans l’hospitalité.
Le cadre est aussi très agréable et permet de se retrouver en extérieur autour d’une table ronde dans une atmosphère verte et chaleureuse.
La cuisine est très bonne aussi avec un choix raisonnable correspondant à tous les goûts, poissons, viandes, végétal.
Les desserts sont légers et raffinés.
Merci au staff et surtout à Lucile pour cette soirée !
Un première expérience au Camélia, restaurant du Mandarin Oriental. Et nous n’avons pas été déçus… La première surprise passée de se trouver dans une salle de restaurant quasiment vide pour le goûter, nous avons profité du calme ambiant et de la prévenance du personnel. Comment expliquer le peu de monde alors que le tea-Time proposé est un des meilleurs que nous avons testé jusqu’à maintenant. D’autres palaces, situés non loin de là, ne font clairement plus le poids. Nous avons dégusté de l’art… Tant au visuel qu’au goût. Le salé, le sucré, nos papilles ne savaient plus où donner de la tête entre finesse et surprise des associations. Le fil rouge autour des agrumes a tenu toutes ses promesses, fraîcheur et gourmandise étaient au rendez-vous. Comment ne pas être séduits…. Un tout petit bémol malgré tout, car rien n’est jamais parfait, il serait intéressant, même s’il s’agit d’un service palace, de proposer l’eau à la carafe. Nous avions accepté la proposition d’avoir de l’eau, qui s’est avérée être une bouteille d’evian à 12 euros… Je ne peux malgré tout, que vous conseiller d’y courir, puis de vous y asseoir longuement pour savourer un moment hors du temps.
Très belle adresse : un somptueux restaurant à la décoration agréable, une bonne cuisine servie avec soin. Bonus : une cour intérieure fleurie qui fait quitter le béton parisien l’espace d’un bon dîner.
Très bel endroit. Plats excellents et savoureux. Les cocktails sont très bons. Desserts légers et pas trop sucrés. Personnel à l’écoute et attentifs aux demandes particulières. Ambiance du restaurant très agréable ! Je recommande
Si les plats sont absolument excellents dans le menu daily Marx (tout particulièrement les desserts!) et le service impeccable et agréable , le tarif des vins est prohibitif (connaisseurs du sancerrois, le verre de Nuances de Vincent Pinard a 21€ est un prix vraiment excessif).
De plus le jour de notre déjeuner dans le beau cadre du jardin, un employé du bar de l’hôtel a passé aspirateur et karcher de 12h à 14h en extérieur, ce qui fut vraiment très désagréable pour la clientèle. Cela est d’autant plus regrettable que le bruit ne s’est pas arrêté alors que j’en avais fait la remarque à la serveuse… il n’est pas normal d’effectuer ce genre de travaux en plein horaire de service.
Lunch dans lle cadre du travail. Nous avons pris le menu du midi. Le cadre est chic et le service aussi. Pas forcément très chaleureux mais ce n'est pas le concept. Rapport qualité/prix? Ce n'est pas pour cela qu'on va dans un établissement comme celui-la.
Dîner à deux un samedi soir. Le menu signature était excellent, le service très aimable.
En revanche, aucun accompagnement ne nous a été proposé avec nos deux coupes de champagne à 30€ pièce… le vin était excellent mais très cher : 150€ pour une bouteille vendue 40€ dans le commerce. La marge sur les vins est indécente.
Réservation faite le 27/10 pour le 28/10. Dans l'après midi du 28 le Camélia m'appelle pour me demander si nous avions une quelconque intolérance (délicate attention).
Belle salle design épuré.
Nous avons choisi le menu signature agrémenté de Champagne rosé (Roederer). Aucune fausse note. Service de qualité sans être trop intrusif (équipe jeune mais expérimentée). Le prix est cohérent avec la qualité des mets (Environ 345 € pour deux couverts).
Un sublime moment... Merci à Thierry Marx et à son équipe.
Marie-Christine Le Bourhis
+5
Un moment d'exception… au restaurant Camélia de l'Hôtel Mandarin Oriental, à Paris.
Un accueil parfait dans un cadre très agréable. Nous avons été servis par Louis, dont le professionnalisme et la courtoisie ont contribué à la réussite de ce repas.
Nous avons dégusté des mets savoureux, présentés avec goût, dans de belles assiettes. L'entrée, à base d'asperges, était succulente. Quant au plat suivant, la cuisson du poisson était parfaite. Et le dessert, quel régal !!!
Un des meilleurs teatime de Paris. Le Saint Honoré était très beau sous une forme très originale. Une des meilleures pâtisseries que j'ai goûté. J'ai été impressionnée par la légèreté de chacune des pâtisseries. Le travail des pâtissiers se ressent dans chaque patisserie proposée. Le service était très agréable. Bref, ce fût une superbe expérience.
Dîner entre amis un soir d'été sur la très verdoyante terrasse, entre les oiseaux et les guirlandes.
Ce fut parfait, non seulement en ce qui concerne les plats mais surtout en ce qui concerne le service!
Notre chef de rang a été aux petits soins et d'un professionnalisme exemplaire.
Foncez ici si vous le pouvez!
La réservation a été obtenue le jour J.
Un très bon moment passe à la table de ce superbe restaurant dans la cour sous les arbres et les oiseaux. Quel régal avec des saveurs vraiment dingues. En revanche, les plats ont être servis beaucoup beaucoup trop lentement. Le staff est très bon, mais il a fallu attendre trop longtemps chacun de nos plats. Dommage ça ternit la note finale qui aurait du être de 5 étoiles sans ça.
C’ est un très très bon !
Un cadre agréable avec un personnel attentif et des plats très succulents.
Déjeuner un midi en semaine, le cadre est beau et nous avons eu la chance d’être attablés à la paisible terrasse avec le beau temps. Le service était plutôt bon, notre serveuse connaissait les plats et nous n’avons pas eu à demander de l’eau ou du pain. Les plats sont beaux, soignés et plutôt bons, j’ai particulièrement aimé le Saint-Honoré en dessert, mais cela assez cher. Compter autour de 80-100€ pour entrée plat dessert sans boisson.
Évidemment le cadre est beau, le service à la hauteur et les produits de qualité (le boeuf aurait pu être plus tendre).
Le rapport qualite prix est très bon (sans compter le vin). Les conseils œnologiques très avisés. A essayer sans risque d être déçus.
Des plats délicieux et des desserts d'exception, un excellent rapport qualité prix et un service charmant, nous recommandons!
Les mets sont délicieux , très bonne cuisson , très agréable service, les desserts sont excellents. Un grand merci pour votre charmante attention à l’occasion de l’anniversaire de mes jumeaux. Prix élevé des boissons.
Cadre agréable, service correct.
Très gros coup de cœur pour l’entrée Thon blanc du Finistère, qui était sublime et plein de saveurs ainsi que le dessert, grand classique du restaurant : le Saint Honoré, très gourmand et parfaitement travaillé. A tester absolument!
Le vin blanc qui nous a été conseillé était excellent également.
Le dessert Fraise de Fontainebleau était très surprenant avec la fusion fraise/tomate.
Les plats principaux étaient corrects.
Nous avons passé une très bonne soirée au Camélia!
Situé au cœur du Palace le Mandarin le restaurant le Camélia propose une cuisine raffinée aussi belle que bonne. Sous la houlette du chef étoilé Thierry Marx la carte saura ravir les plus exigeants d’entre vous sans pour autant abuser sur les prix. Compter environ 100€ / personne avec entrée / plat et dessert + vins.
Personnel au petit soin et salle magnifique, le plus dur sera de faire son choix parmi les mets de la carte.
Une très belle adresse à faire sur Paris.
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