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La Vigne Saint Laurent - Paris - Album photo

Le Rdv des voyageurs et des habitués parisiens. J'avoue être souvent très critique pour des établissements qui veulent se donner une image. Mais ici, je suis forcé de m'adoucir. Parce que dans ce petit restaurant, on cherche pas la masse de clients, ni la recherche obstinée du profit. On est dans
De la cuisine "simple" mais efficace. Du goût, de la saveur, de la quantité et de qualité. La raie aux câpres est à tomber... L'assiette de charcuterie en entrée est copieuse et avec un petit verre de Madiran 2015... Mes papilles et moi avons passé un super moment! Et super accueil... j'y retournera
Un charmant petit bistrot très sympa, où l'on peut grignoter de bons assortiments de fromages et charcuterie, mais également des petits plats mijotés. La cave à vins est bien garnie.
Sans prétention mais vrai. Une rareté à Paris bien loin des brasseries au charme fabriqué. Tout petit, étroit, carte réduite de plats simples, vins au verre correct et variés, prix non parisiens. On est surpris et ravi que ça existe encore dans la capitale.
Décembre 2018, découverte par hasard de ce petit restaurant /bar a vins . Plat très savoureux (saumon en feuilles de chou et lard ), dessert crumble de poire . Le chef est le propriétaire des lieux depuis moins de 6 mois. Esperons qu'il saura garder la qualité des plats et le cadre des lieux après l
Bon, simple et plats du terroir. Ici, on est replongé dans le "Paris d’avant", on se croirait même dans un vieux bistrot des années 60. La décoration est ancienne et un peu défraîchie, le tenancier est un homme bourru qui se fiche des bonnes manières et on pourrait imaginer très facilement des papys
De passage à Paris j’ai découvert ce restaurant sur mon passage près de la gare de l’est. Accueil très sympathique , carte à l’ardoise pour ma part tartare maison délicieux avec des frites maison et crumble poire un vrai délice. Prix très raisonnable. À refaire
Entre la gare de l' Est et le jardin Villemin, ce petit resto qui ne paie pas de mine vous surprendra par sa cuisine! Dans un cadre sans chichi, le patron vous accueille, il est à l' écoute avec une bonne connaissance de ses produits. Cuisine goûteuse et de bistrot. Nous avons pris une terrine de c
Petite salle, accueil sympathique conviviale. Peu de plat mais toujours de qualité, une viande toujours top et un choix de vin adapté aux plats proposés. Le fromage parfait. Prix acceptable au regard de la qualité
Accueil très sympa du patron (même avec valise/bébé/enfant dans son tout petit bar à vin). Carte courte : cochonnaille, plat du jour, mais très bon produits. Prix raisonnables
Eng. Whaou, I recommend this restaurant ... pure happiness for the taste buds ... a warm welcome, we advise you very well of the meal. An address to keep... Fr. Alors là, je vous conseille ce restaurant... un pur bonheur pour les papilles... un accueil chaleureux, on vous conseille bien... Une adre
Très bonne adresse que je recommande ! Patron très sympathique, cuisine authentique et délicieuse, parfait entre amis ou en famille, à deux pas de la gare de l'est !
Nourriture simple et de bonne qualité, portions généreuses, dans un cadre convivial et pour un prix très raisonnable (30€ entrée, plat deux vers de vin)
Produits de qualités et frais. Carte courte qui permet cette fraîcheur. Service rapide et chaleureux. Sans hésiter je reviens.
Produits frais bien cuisines. Nous y venons souvent à l'arrivée ou au départ de notre train. Nous le recommanéons.
petit resto hyper sympa près de la gare de l'est...belle halte avant le train....produits frais...vins au verre sympa mais pas de bière pression...vive la vigne...
Groupe de 7 personnes sans réservation. Accueil Service parfait et cuisine excellente.
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