Le Percolateur menù, Paris
Le Percolateur Paris - Menu
Se Mettre en Bouche
Gravlax De Magret De Canard, Compotée De Kunquat
12 €
Velouté De Panais Rôti À L'ail
12 €
Terrine de Foie de Volaille
12 €
Ravioles D'escargots Frits, Émultion Citron Confit
12 €
Ceviche De Truite À L'orange Sanguine
12 €
Assiette D’épaule De Teruel (espagne)
13 €
Pour se Faire Plaisir
Poisson Du Chef (selon Arrivage), Garniture Du Moment
35 €
La Pièce Du Boucher Du Moment
Côte De Veau \"300gr\" Aux Morilles, Panais Rôti
35 €
Dos De Saumon Cuit Ou Cru Whis.Er.So.Se (whisky Érable Soja Sésame), Pates De Riz
26 €
Tajine De Butternut Et Pois Chiche \"végé\
25 €
Le Bacon Beef Burger Du Perco, Frites Maison
25 €
Risotto À La Fourme Et Courge
25 €
Pour Toute Garniture Supplémentaire
4 €
Finir en douceur
Moelleux Au Caramel Beurre Salé, Glace Yaourt Maison (10 Minutes D’attente)
12 €
Parfait Glacé Maison Kiwi Et Chocolat Blanc
12 €
Café «Goulu»
12 €
Crème Brulée Au Pain D'épices
12 €
Blanc Manger À La Noix De Coco Et Caramel
12 €
Assiette De Glaces «maison» (3 Parfums Au Choix)
13 €
Assiette de Fromages Hors Menus
Assiette de Fromages Hors Menus
12 €