Commentaires Restaurant Les Fabricants

Facebook
Sabina Guzmán
+5
The place is just perfect, the most amazing duck I ever had, the sangria is delicious and the place is very nice and cozy The prices are reasonable for the quality and the service is great!
Facebook
Ankan Mandal
+5
Cool and hip place. If I could say it in one line this place runs on passion and you can never leave this place without feeling happy! Great food, friendly staff and awesome ambiance. I have been here twice during my week long stay in Paris and will definitely recommend it!
Facebook
Delphine Lomellini
+5
accueil et services vraiment tres sympas , personnel attentif la carte : c est vraiment tres bon la sangria est topissime ambiance conviviale j aime merci a vous
Facebook
Barbor Beijba Bartošová
+5
Amazing service, delicious food & Sangria, huge portions. My favourite place to eat out in Paris.
Facebook
Jonatus De Brakmardo
+5
On est comme à la maison voir mieux. C'est toujours un plaisir d'y aller
Facebook
Christineh Grigorian
+5
Great ambiance, amazing service and the food is delicious!! The pavé de canard is my favourite! I would be back here everyday if I could �
Facebook
Thomas Hyver-Plastre
+5
Les + : Endroit agréable, très bonne cuisine, ambiance sympas et personnel très accueillant. Les - : Pas de paiement par CB, mais nous sommes prévenus dès le début ! Je recommande vivement ce restaurant �
Facebook
Bea Bea Trice
+5
Voilà, j'ai offert une semaine à Paris à mon chéri italien, (on sait que les italiens sont exigeants en cuisine�)..visites et resto.. il a aimé.."les fabricants", je site : buonissimo..buonissimo..buonissimo. et il a eu raison ..excellent, copieux et le staff hyper cool...on reviendra!
Facebook
Ulisses Carvalho
+5
Atendimento mega hiper ultra super maravilhoso Receitas Divinas Ambiente acolhedor Preços Justos
Facebook
Giacomo Badalini
+5
Très bonne cuisine et service sympa. Je connaissais déjà et j'y reviendrai.
5
Pierre Bernard
+5
Une de mes adresses favorites à Paris. Une cuisine simple au juste prix et en même temps tellement bonne et réconfortante. Patates Cantal supplément Cantal, foie gras généreux en entrée avec des épices incroyables, confit de canard 🦆♥️♥️ Les serveurs sont super sympas. Attention paiement par Carte bancaire non accepté, prévoir une alternative.
5
coti tico
+5
C'est toujours un bonheur de retrouver Cathy qui nous accueille avec une bonne humeur le sourire. Dans une ambiance familiale. Une pépite ce restaurant ! La cuisine du sud ouest un régal. Les plats sont délicieux et copieux. Pour tout les budgets. A bientôt ! Merci. Coco.Titi.
5
Anh Vu TRAN
+5
Nous sommes revenus après quatre ans, et rien n'a changé. Les plats bien maîtrisés, copieux, et délicieux comme d'habitude. Et le service est toujours aussi chaleureux. Je recommande sans hésiter !
5
Lane Turney
+5
Pendant une grande partie de mon séjour à Paris, j'ai eu du mal à parler avec confiance aux gens. J'ai passé quelques années à étudier le français avant mon voyage. Lorsqu’on est touriste, il est difficile de s’immerger dans la culture. La plupart des interactions que j'ai eues se sont déroulées dans un environnement de service où je ne pouvais pas m'attendre à de l'enthousiasme. Cela dit, une de mes dernières nuits à Paris, j'étais agité et affamé. J'ai décidé d'essayer un bistro près de mon hôtel. Tout d'abord, la nourriture était très délicieuse. Mon palais n’est pas raffiné selon les standards français, j’avais donc tendance à m’en tenir aux plats français classiques. J'ai mangé un steak de canard sauce à la crème de Roquefort. Le canard était cuit à point et la sauce était impeccable. Cependant, le meilleur atout du repas était le personnel. Le serveur était sympathique dès le début, mais lorsqu'il s'est rendu compte que j'essayais de parler français, il ne m'a pas traité comme un touriste. Il a parlé de moi au propriétaire. Le propriétaire, Fabrice, m'a traité comme un roi pour avoir essayé d'apprendre leur langue. Il s'est assis avec moi pendant plusieurs minutes pendant que nous parlions de nos voyages. Il m'a donné beaucoup de respect et était très reconnaissant pour mes efforts. Ce fut un accueil très chaleureux et convivial que je n'oublierai jamais. Si vous êtes un touriste à Paris à la recherche d'une atmosphère authentique et accueillante, vous la trouverez chez Les Fabricants, que vous essayiez ou non de parler français.
5
Yan Wun
+5
Pas mal ! Par contre ne pas oublier qu’ils prennent que le cash !
5
Olivier Dubois
+5
Personnel vraiment sympa. Plats copieux. Très bons chipirons et sauce escalope qui déchire ( j'ai aidé mes potes à ne pas finir 😉). Bref, j'y reviendrai certainement.
5
Juffyyy
+5
On dirait le sud...-ouest Les assiettes durent longtemps... Le fromage coulant... On finit par un petit cafééé... Une adresse à la bonne franquette familiale au coeur de Paris, les assiettes sont (très!) généreuse et le service sympathique. On rentre à Épinal repus !
5
Kat K.
+5
Un accueil super, les plats sont super copieux même leurs salades ^^ C’était bon et bien bourratif Leur spécialité : patate 🥔 Je recommande 😋!!!
5
Tete_dans_les_ nuages
+5
Super ambiance ! Plats très garnis (donc rapport qualité/prix) super bon, très très bon accueil (serveurs et patron toujours le sourire), prévoir juste autre moyen de paiement que la CB (pas dispo). A refaire !
5
Tristan
+5
Excellent, du service à la cuisine, on se sent accueilli et les repas rendent le lieu encore plus accessible, de part leurs diversités et leurs gammes de prix !
5
Antoine
+5
Une institution de la rue Jean-Pierre Timbaud! Le recommande la salade de gésiers ou l'andouillette qui sont excellentes ! La mousse au chocolat également 😋 Attention, ce restaurant ne prend pas la carte, prévoir de payer en espèces!
5
Barthélémy Fendt
+5
On n’y sort rarement déçu. C’est une bonne adresse du quartier. Il faut y aller pour manger et boire copieusement pour un prix raisonnable. Parfait pour repas entre amis ou entre collègues pour fêter quelque chose. Le service est super souriant et connaît la clientèle. Je recommande l’escalope à la crème et le poulet basquaise. Attention ils ne prennent que du cash...
5
so tayri
+5
Sincèrement c'est top pour commencer c'est l'acceuil qui est tres chaleureux .En plus les plats sont copieux, la cuisine est simple et très bonne .Pour finir c'est pas cher 25€ pour deux ( deux plats et une boisson) . C'est une adresse que je retiens pour mes futurs sorties parisiennes.
5
cécile explore
+5
Bel accueil dans ce lieu détendu à la cuisine simple et fraîche. Salades, omelette impeccables et, rareté, un gâteau basque d'un moelleux à tomber... Prix doux, plein de bons vins qu'on regrette de ne pouvoir tous goûter, bière basque Oldarki fruitée. Salle spacieuse et tranquille malgré le monde, peut-être parce qu'il n'y a pas de musique de fond forçant à monter la voix. Un régal dans un cadre paisible... ATT pas de CB. Prévoir chèque, espèces, tickets resto !
5
Quentin Carpier
+5
Accueil merveilleux un dimanche soir, plats super réconfortant et excellent rapport qualité-prix !! On va revenir avec plaisir
5
Asante Wiafe
+5
S'est bien passé sauf qu'il n'a pas servi mon salade sans fromage comme je l'ai dit mais aucun soucis. On reviendra sûrement !
5
Pégase111
+5
Plus qu'une adresse, une institution. Idéal pour des groupes d'ogres, ambiance à la bonne franquette et portions gargantuesques
Clicca per espandere