Des plats généreux et délicieux, un personnel prévenant et discret. Bref, tout ce qu’on attend d’un tel lieu. La petite visite de son célèbre chef a plus que ravi ma femme 😉. Au-delà de sa très forte médiatisation, il sait réellement cuisiner et l’équipe de salle est au top. Allez y les yeux fermés et ouvrez les grand en arrivant tout comme les papilles bien sûr !
Nous y avons été pour célébrer notre 1 mois d’anniversaire de mariage et c’était parfait!
Le gratin de daurade du chef Imbert était encore meilleur que dans mes souvenirs. Rien que ce plat vaut vraiment le détour, exceptionnel! Mais tout ce que nous avons mangé était très très bon et surtout très copieux! Petite mention également pour la tarte aux fraises, un vrai délice!
Je ne manque pas de citer le service qui était exceptionnel les maîtres qui se sont occupés de notre table étaient vraiment sympathiques et nous les remercions pour leur petite attention sur le dessert! Nous y retournerons certainement
Une magnifique découverte de la cuisine de Jean Imbert, on s’est régalé, une cuisine simple et tellement goûteuse, dans un lieu magique, somptueux. Un service irréprochable, merci Serge et Christophe pour leur accueil. On y était pour le déjeuner, et après une balade parisienne, nous avons décidé d’y retourner pour finir la soirée en terrasse 🥰🥰
Pour dire vrai, je n’ai pas trouvé de points négatifs…. Incroyablement bon, sans parler du cadre, du piano et du personnel pour nous mettre dans une bonne ambiance romantique ! Je recommande +++
Avec apriori j’ai enfin testé le relais et quelle bonne surprise ! Le service est réellement agréable et bienveillant, le rapport qualité quantité prix est incontestable : vous en aurez pour votre argent (et nous, petits joueurs, nous n’avons même pas tout terminé et même pas le courage de prendre un dessert… 😂). Les deux seuls bémols : un fond sonore de jazz pour aller avec les lieux serait top et les tables sont un peu trop proches si on souhaite être tranquille.
9/10 pour ce restaurant ! Réservez votre table !
Dans le cadre d’un déjeuner avec ma PDG et des collaborateurs HAYS de la France. Très beau lieu pour manger. Pas mal de personnalité public sur place. Très bon accueil et service. Je recommande fortement.
Petit bémol sur les photos car je trouve qu’elles ne sont pas « instagrammable »
Très belle expérience dans ce restaurant avec mon amie. Nous avons été placées dans la salle du fond qui est très agréable !
Le service est irréprochable et le personnel est vraiment très sympathique. Le cadre est également très agréable avec sa décoration rétro.
(Notez que du lundi au dimanche un plat du jour est proposé qui est plus abordable que le reste de la carte ! 😉)
Mention spéciale: "Le Bouillon Et Légumes Du Pot Au Feu & Os À Moelle À La Cuillère"
Goût d'une belle pièce de viande en bouche avec simplement du bouillon! Cuisine française authentique on se croirait dans une bonne auberge de campagne au temps de la bourgeoisie!
Et pour finir autre mention:
"La Tarte Soufflée Au Chocolat & Glace Vanille De Madagascar"
Alors là pour le coup avec la Vanille, je me suis crue dans un pays lointain et exotique en Océan indien.
J'ai moins apprécié la quiche qui était un peu trop cuite à mon goût (impression de croquer dans un oeuf dur sur le dessus mais c'était peut être fait exprès)
Un grand champagne de vigneron aurait été la bienvenue pour apprécier toute l'authenticité de la Cuisine et ce côté Terroir. (Recette de 1951 etc...)
Excellente adresse mais les plats ne sont pas tous égaux, certains étaient un poil trop classique par rapport aux autres. Une petite disparité dans les quantités. A ce niveau, l'exigence est plus élevée.
Délicieux dîner merci M. Imbert
C est copieux , très belles assiettes
Sur la photo il est difficile de faire mieux pour présenter un poireaux vinaigrette .
Mention speciale pour le gratin de dorade
Avec sa panure façon panko très légère
An error has occurred! Please try again in a few minutes