Commentaires Shabu Sha

4
Matthieu Dard
+4
Superbe découverte à Paris. "IMPORTANT réservez avant". Sorte de grosse fondue chinoise, vous choisissez le bouillon que vous voulez parmi une petite dizaine de choix. En suite vous choisissez des ingrédients que vous voulez mettre de dans. Les ingrédients sont à volonté tant que vous avez du bouillon. Vous êtes assis devant un bar et les ingrédients ou des makis passent devant vous dans des petites soucoupes. On est au alentour de 25€ le bouillon. Le seul point négatif c'est les desserts, ils sont cher 8€50 et ils ne sont pas excellents. Vu le prix j'aurais aimé plus et/ou de meilleurs qualités.
5
GreG V.
+5
Je ne connaissais pas la fondue asiatique, on choisit son bouillon et puis et on se sert a volonté des petites assiettes qui tournent devant soi. Entre amis, s'assoir en face pour discuter est super sympa (attention au gros mangeurs qui sont en début de chaîne et qui risque de vous piquer le plat que vous convoitiez 😋 ). Très agréable découverte !
5
Caroline Lao
+5
Larges choix de bouillons, sauces, garnitures et surtout de saké! Je recommande même l'été! et convient tant aux carnivores que végétariens
5
Lea R
+5
Le service est parfait, les serveurs sont super aimable j'adore Les produits sont très frais un des meilleurs japonais fait de ma vie ! Réservation préférable
5
Aymerick Coco
+5
Très bonne surprise ! Le bouillon Miso est très bon, les produits à trempé sont frais et de bonne qualité. Les viandes sont fondantes, les raviolis pleins de saveurs.. Une très bonne adresse. Une seule petite remarque, les serveurs oublient facilement nos demandes. Je suppose qu'ils sont très demandés.
5
Suzanne Vsk
+5
Shabu shabu ou fondue chinoise à volonté version tapis roulant. Très original ! je le recommande surtout aux personnes qui ne connaissent pas. Les portions sont petites ce qui permet de goûter un peu de tout.
4
Guillaume M.
+4
Restaurant où l'on déguste des mets, à volonté sur un tapis qui tourne, que l'on peut décider de tremper dans un grand bouillon. Ambiance rétro.
4
Tilia DAVID
+4
Très bon accueil, ambiance sympathique. C'est toujours un plaisir de venir, et que chacun puissent choisir à volonté les ingrédients qu'il souhaite mettre dans son bouillon, qui est au choix également. La qualité des ingrédients semble plutôt correcte, on mange bien, mais rien d'exceptionnel non plus.
5
David Gillet
+5
J adore le concept de ce restaurant. L expérience est unique. On y fait cuire soi même les ingrédients que l on choisit dans un bouillon à son goût. On prends le temps de manger et découvre des aliments nouveaux. Fondue japonaise au top avec un personnel à disposition...serviables et aimables.
5
Marie Dabbadie
+5
C'était super bon et dépaysant ! Il y a du choix et le concept de self sur un rail qui tourne est sympa et convivial.
5
Syk0
+5
Très bon établissement ! Les bouillons sont bons ! Les garnitures qui passent devant nous aussi. Les serveurs sont agréables et sympathique. L'ambiance dans se restaurant est très reposante (quoiqu'un peu bruyant parfois). Quand notre bouillon est presque finit, un serveur viens remettre de l'eau, pareils pour les petites coupelles de garniture, les serveurs passent souvent pour les prendre pour éviter de nous encombrer avec. Personnellement je m'y retrouve niveau rapport qualité/prix. J'y suis aller une fois et j'y retournerais à coup sûr !
5
Adam Weaver
+5
La fondue chinoise est déjà un concept assez connu autour de Paris. Cependant, la fondue japonaise viens d'arriver sur Paris lors l'arrivé de ce petit restaurant dans le 3ème. Ce restaurant chic est stylé à l’intérieur propose un menu à volonté de 18€ le midi et 25€ le soir. Quel plaisir de découvrir ce restaurant! Quand souvent on trouve que les restaurants qui propose de menus à volonté manquent beaucoup au niveau de qualité, celui-là est toute à fait différent. Les bouillons sont excellents et les ingrédients sont frais est variés. Dans les bouillons, vous avez la possibilité d'ajouté des légumes, des viandes, des champignons, et des nouilles. Il y a même des sushis, salades d'algues, et autre accompagnements qui circulent! Tout arrive directement devant vous sur des petites assiettes dans un 'tapis' magnétique. Au fur et à mesure, les ingrédients change selon les goûts d'un chef qui prépare tout juste à coté. Ceci dit, il faut penser à réserver car il n'y a pas beaucoup de place à l'intérieur. Ça vaut vraiment le coup de passer voir ce restaurant!
5
Margot Simpere
+5
Fantastique ! Bouillon riche et délicieux, beaucoup d'accompagnements très frais et de nombreux légumes à choisir ! La formule est à volonté et pour 18 euros vous passerez un excellent moment très convivial.
5
Clément Belliot
+5
Formule à volonté avec des ingrédients frais qui permettent tout simplement de se péter allègrement le bide. À tester !
5
Allie Harris
+5
Super petit resto à faire absolument à 2 au comptoir devant les produits à volonté (à faire cuire dans son bouillon) qui passent sous les yeux. Tout est frais, c'est délicieux et ça change du restaurant classique. Plein de choix différents. Groupes supérieur à 2, je vous conseille d'appeler et de réserver la grande table au fond de la salle, sinon vous aurez du mal à discuter (du fait d'être assis au comptoir).
Clicca per espandere